19. 11. 19 Статья Путин - божий избранник

Джованна Куин
Статья: ПУТИН - БОЖИЙ ИЗБРАННИК, ПОМАЗАННИК БОЖИЙ.

Нравиться Тебе это или не нравиться, значения не имеет!
В Час Высшего Божьего Суда, когда на Святой Земле, в Иерусалиме, произойдут решающие события, которые повлияют на весь ход Истории, Ты и только ты вправе выбирать своё будущее.
Ты и только ты вправе решать каким будет будущее твоих детей, внуков и правнуков.
Ты и только ты должен решить, что для тебя важнее:
1. Вечная война;
2. Вечный Мир.
Если ты думаешь, что я ошибаюсь? Нет, это ты ошибаешься!
Если ты ненавидишь человека, который лично тебе ничего дурного не сделал - это ложь и самообман! Ты просто не заинтересован в мире в собственной стране и не заинтересован в собственном счастье, не заинтересован в будущем своих детей. Играючи, с улыбкой и с болью в сердце ты защищаешь чужое мнение и ненавидишь Россию.
Ты защищаешь самолюбие господ, властолюбивой мировой элиты, выкачивающих доходы из твоего кармана, ради наживы, войны и крови твоих земляков. Ради собственной власти. Людей лживых! Нечестных! Неправильны! Самоуверенных в любви к Богу, продолжающих думать, что Бог на их стороне!
НЕТ!!! ЭТО УЖЕ НЕ ТАК!
Ты автоматически защищаешь людей смеющихся тебе в лицо! Лгущих тебе с экранов телевизора, лгущих в интернете, лгущих отовсюду, чтобы ты им поверил, осознан, что Россия и Путин - Мировое Зло! Запомнил это и с этим согласился!
Неужели ты действительно думаешь, что для этого достаточно плевать в Путина?
Неужели ты думаешь, что Путин так глуп, испугается и убежит?
Неужели ты думаешь, что Бог которого любишь ты, не любит Россию и Путина? ;;
Бог любит Россию и очень любит Путина!
А может ты претендуешь на его пост?;
ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ, ЗА ЧТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ! ЧТО ТЫ БОРЕШЬСЯ С ПУТИНЫМ продолжать постить мелкотрёпную ложь?! :)) В отличии от Господ, тебя наставляющих, ЭТИ ГОСПОДА ХОРОШО ЗНАЮТ, ЗА ЧТО ОНИ ТЕБЯ НАТРАВЛИВАЮТ! ЧТОБЫ ТЫ БОРОЛСЯ ЗА НИХ! НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ХОРОШО ЗНАЮТ, ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ?
Запредельна ненависть к России не случайное явление в политически кругах.
За всем этим стоит Мировое Господство и будущее управление Миром! Это будет не твоё будущее и не будущее твоих отпрысков... А Мировое Гестапо! ЗА ЭТИМ СТОИТ ИХ СОБСТВЕННАЯ МЕЧТА: СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ, Божьи БЛАГОСЛОВЕНИЯ И ОГРОМНЫЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ: ДЕНЬГИ, МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ И ТРУПОВ. ИХ ИСТИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ, СОВСЕМ НЕ СЕМЕЙНЫЕЦЕННОСТИ, А ИЗВРАЩЕНИЯ, Дьяволизм и сатанинские АМБИЦИИ. ИХ ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ ОДУРАЧИВАНИЕ. ВЛАДЕТЬ ТВОИМ УМОМ, НАСТРОЕНИЕМ ЧУВСТВАМИ, ЖЕЛАНИЯМИ....
Ты пешка в руках Кукловодов, смеющихся тебе в лицо!
Ты не замечаешь, как тебя виртуально, незаметно и кропотливо обманывают каждый день. День ото дня навязывают своё мнение и свои цели. Тебе красиво обманывают и лгут, облапошивают, веселят, развлекают, внушают ненависть к России и Путину? Утверждают и пропагандируют свободу воли и грейдерного равенства. Благодаря этому, ты становишься не зрячей, покорной марионеткой, защищающей чужие интересы, как свои собственные.
- А как же Бог? - спрошу я тебя, - куда смотрит Бог?
Открой глаза! Мир уже давно стал другим! Украина - не Центр Вселенной. Украина - страна, каких много на Планете. Ничуть не хуже и ничуть не лучше остальных. Страна самая обычная с людьми, дорогами, машинами... Страна, которая нуждается в божьей любви и спасении, в честности и справедливости граждан, гражданской ответственности, в стабильной жизни и в качественном управлении. Страна, которая нуждается в Любви и мире, как все остальные страны!
Всё зависит от тебя, от твоего собственного выбора!
ЭТИ ГОСПОДА ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ... ПОНИМАЮТ, КАК ЗАПУТАТЬ ТЕБЯ, КУДА НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ ТВОЙ РАЗУМ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАЩИЩАЛ ИХ ИНТЕРЕСЫ КАК СВОИ! Как взрастить твою ненависть к России и Путину. Как залепить тебе глаза и открыть рот! Разозлить и начать воевать! Чтобы ты защищал не себя, а их интересы, которые уже стали твоими....
Ты пешка в их руках, а думаешь, что Слон;;;;
ЧТО ЛИЧНО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПУТИН?
Он лично пришёл в твой дом? Украл твою жену? Убил твоих детей?
Что лично плохого сделал тебе Путин? ЗА ЧТО ТЫ ЕГО НЕНАВИДИШЬ?
Ты когда в последний раз об этом задумывался? Когда ты в последний раз себя об этом спрашивал?
А сколько грязи ты вылил на Россию и Путина? Тебе же показали? Тебя убедили! Ты услышал, увидел, поверил и вылил на Путина и Россию тонны грязи своим заблудшим умом, под громкий аккомпанемент духового оркестра? Сколько же, на самом деле, грязи ты вылил на Россию и Путина?
Ладно...
КТО БЕЗ ГРЕХА? ТОТ ПЕРВЫЙ БРОСЬ В НЕГО КАМЕНЬ!
Мы все были обмануты! Опутаны ложью, опущены в собственных глазах. Мы рыбки под дырявым зонтиком. Кричим о любви, а любви не имеем..... Хотим мира, а получаем войну.
Путин - божий избранник! По Воле Бога, этот человек приведёт Мир к Единству Бога по Имени Любовь и после этого оставит свой пост навсегда! Тебя он больше не побеспокоит...
Подумай, об этом, у тебя ещё есть время.....


Политическая Рублика от Тать. Разведданные TV, Сергей Будков.
- ;;;;; ШУХЕР?;;;;;; Не может быть;;;;;;;;
В Мире намечается Глобальный Шухер! Будет не легко. Мы входим в ПЕРИОД ГЛОБАЛЬНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ человеческого Сознания: Экономики, Политики, Государств, Цивилизаций, Планеты. Наблюдайте и учитесь! 2020 год многое изменит в нашей жизни, а дальше ещё больше и ещё сильней. В решающий час Суда Божьего - Богом предопределены реальные события, которые произойдут в Мире и на Святой Земле - поэтому ВЫБИРАЙ ПРАВИЛЬНО. Помни, знай и не отрицай, что твоё личное Будущее, Будущее твоих детей, внуков, правнуков и пра-правнуков..., зависит только от тебя. Зависит от твоего выбора!
Разведданные ТВ. Новости 16.11.2019гг Сергей Будков. Разбор Разведданных. Подписаться на наши каналы: Ютуб –https://www.youtube.com/channel/UCKXEl9ZLV0kEJmJo...

YOUTUBE.COM
Разведданные ТВ. Новости 16.11.2019гг
Разведданные ТВ. Новости 16.11.2019гг Сергей Будков. Разбор Разведданных. Подписаться на наши каналы: Ютуб –https://www.youtube.com/channel/UCKXEl9ZLV0kEJmJo...
Разведданные ТВ. Новости 16.11.2019гг Сергей Будков. Разбор Разведданных. Подписаться на наши каналы: Ютуб –https://www.youtube.com/channel/UCKXEl9ZLV0kEJmJo...


Реплика 1: Зри в корень!Узри истину, правду и честность от Тать.

Реплика 2: Человек, ты - чудо-дивное, диво-чудное! ...следуй за Тать...

Реплика 3: Умопомрачения продолжаются! Чем больше заботишься о Господе, тем меньше господь любит тебя.

Реплика 4: Тать... говорит:
В фундаменте Природы Вещей, человеческого естества, лежит Начало всех Начал - продолжение рода! Любовь земная, любовь человеческая. Человеческие отношения.

Реплика 5: Тать...говорит:
В человеке важна на только внешность - фасад! Важно внутреннее СОДЕРЖАНИЕ - наполненность Начал человеческих. Чем наполнено Начало божьего естества, тем будет наполнено суть начал человеческих.

Реплика 6:  Тать... говорит:
Бог себя любит, поэтому в обиду себя не даст! Раз сказал: "Творю всё Новое!", значит сотворит.

Реплика 7: Тать... говорит:
Природа Вещей Человеческих живёт в твоей голове. Поэтому Небо и Земля по Писанию, это духовные образы, означают одно и тоже - это твоя голова! Твои мысли, чувства, желания, эмоции .. и как следствие поступки. Всё это живёт в твоей голове. Чем наполнена твоя голова, о том ты и думаешь.

Реплика 8: Печать дьявола на челе твоём - это тоже твоя голова! Всё остальное надуманное, мистически выдуманное, в соответствии с необходимостью лгать самому себе по предопределению божию. Бытия!