20. 11. 19 Восьмой царь - Лукавый?

Джованна Куин
- Восьмой Царь - Лукавый? Сатана, зверь, дракон и дьявол? Не может быть?!

Читайте Откровение Иоанна Богослова, глава 13!
И выйдет из бездны и пойдёт в погибель. И поклонились ему все живущие на Земле. И удивятся все живущие на Земле, вот он был и вот его нет... и Явится! К Вам пришло Новое Начало, чистое и светлое, совершенное и гармоничное. С каждым днём силы в вас набирающая. Теплом и светом озаряющая, исцеляющая раны души вашей. Дающая любовь по-судьбе, а не по милости! Обогащающая, всепоглощающая и всепрощающая Единая Земная Любовь. Которая прорастёт в каждом из Вас. ВЕРНЁТ ваши мысли и души НА ЗЕМЛЮ, в святое Начало Начал и направит реку жизнь в нужном ей русле! Хотите Вы этого или не хотите, понимаете, Вы это или не понимаете - ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ!
Да пребудет Бог Любовь в каждом из нас на все времена!

Реплика 1: Восьмой Царь по Писанию - это дьявол, который есть и которого нет, но который должен уйти. Зверю, 8-му Царю, поклонялись все живущие на Земле. А это каждый из нас, каждый человек. Верующий ты или не верующий - значения не имеет.

Реплика 2: Сочти число Зверя! Числи Зверя равно числу жителей Планеты! Число 666 - это цифра мистически выдуманная и раздутая. Ложь для красного словца.

Реплика 3: Учение тать никому не навязывается. Любовь Человеческая с рождения в тебе, в каждом из нас живёт. Это жертвенности и идолопоклонству пришёл Конец.