20. 11. 19 Вопрос ответ

Джованна Куин
РУБЛИКА ВОПРОС-ОТВЕТ.
Мнение Евгения Андреева: Любовь человеческая и любовь Божья - это очень разное. И правильнее выбрать любовь Божью.
Ответ Тать: это Иллюзия.... у неё были на то веские причины, чтобы стать реальностью в нашей жизни. Тайна Божия, согласно плана Божия, должна была оставаться Тайной, нераскрытой до поры до времени. Это время закончилось, оно подошло к Концу. Бог во все времена один и тот же - Любовь Человеческая. Всё остальное, что было создано и придумано умами человеческими после смерти Христа живого - Идолопоклонство, Вселенский Духовный Обман в действии. Который был запланирован Богом. Глобальная подмена понятий: понятие Любовь Человеческая была заменена на понятие Любовь Божья.
Не имея собственного счастья в жизни, целиком и полностью надеясь на Бога, мы выбрали то, что нам предложила судьба; то, о чём нам разрешили думать, то что нам разрешили распространять и говорить! Мы выбрали Божью Любовь.
БОГ ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ ЗАРАНЕЕ!
СВОИ ПЛАНЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ РАСКРЫВАЕТ И НИ С КЕМ НЕ СОВЕТУЕТСЯ. Так должно было быть!
Вселенский Духовный Обман, который должен был произойти с нами и со всем Миром. Никто ни в чём не виноват!
Поэтому я стоит искать виноватого в стоге сена! Я пришла принести Новое Начало - Имя Бога Любовь! Имя Бога должно быть объединяющим, а не разделяющим.
Имя Бога должно служить людям не по-милости из сострадания, а по-любви по счастливой судьбе им на Вехи положенной. Жить люди должны не по-писанным Законам, а по Закону Совести Своей. Совести человека разумного, знающего и понимающего Законы Природы. Понимающего Суть Вещей (Во что поверишь, то и получишь).
Сколько не проповедуй и сколько не милосердствуй, не распространяй Учение Христа..., не запугивай дьяволом, не призывай к покаянию, не запугивай грехом, Концом Света или Судом Божьим, сколько не молись и не читай Писание - ничего в Мире не изменяется. Грех, как был, так и останется. Ложь, как была, так и будет; похоть, измены, предательство, надругательства, унижения, проклятия, безразличие, забвение, депрессия, страх, лицемерии, войны, обиды, поиск Истины.... Мы продолжим внутри себя создавать мирки, в которых будем считать себя спасёнными и счастливыми. Думать, что всё кругом меня хорошо. От страха перед неизвестностью, укреплять свой мирок, продолжим закрываться от мира реального., в котором нам страшно жить без божьей любви и опеки. Искать спасение вечно! Молиться, поститься, в страсти вопиять и кланяться, унижаться, стоять перед Великим на коленях, со слезами на глазах просить очередной помощи...
А на самом деле, мы просто продолжим обманывать себя сами добровольно. Потому что по-другому мы жить не умеем, попросту - не знаем как! Ту каплю любви, которую принёс нам Христос живой, мы растеряли и разорвали на части, потому что так должны было быть! Потому что мы должны были сделать это! БОГ ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ!
И посему, имея перед собой такое облако свидетелей, праведников, умерших во Христе и проповедующих Учение Христа, мы должны сбросить с себя запинающий нас грех и поспешить к Совершенству! Время скорби не вечно, оно закончилось!
Наше дело праведное - превратить Человеческую Любовь в полноводную реку знаний! Реку Жизни воды живой! Знать о том, что такое Бог и что такое человек. Затопить Живой Любовью - Бога по Имени Любовь без греха весь Земной Шар и вынести её за пределы Интернета.... Жизнь продолжится и завтра, и после нас.... И не будет этому ни конца ни предела...
Иди и проповедуй! Имя Бога Любовь будет служить людям не по-милости из сострадания; а по-любви, по счастливой судьбе им на Вехи положенной.
Имя Бога Любовь - есть Любовь Земная, любовь человеческая, Новое Начало, Начало Новой Жизни, новых знаний, твоей новой счастливой и долгожданной любви на Земле на все времена.

Мечтай, ДУМАЙ О СВОЁМ СЧАСТЛИВОМ БУДУЩЕМ!
Думай, говори с другими. Рассказывай, что уже знаешь! И да пребудет с нами Бог Любовь на все времена.