20. 11. 19 Рублика вопрос-ответ

Джованна Куин
РУБЛИКА ВОПРОС-ОТВЕТ:
Картинка Сергея Фещенко: Читайте стихи Писания на картинке, которую выслал Сергей для Тать...
Ответ Тать...: Глобальная, скрытая проблема от глаз и умов ваших, состоит в том, что мы изначально не знаем, о чём идёт речь! А только предполагаем, додумываем и домысливаем. Мы не знаем самого главного! Мы не знаем, что это означает слово КАМЕНЬ? Какой духовный смысл, под словом Камень кроется, и что за всем этим стоит?
Знайте и никогда не забывайте, что Писание - это Закон Духа! Духовные Законы, которые мы читаем и за которыми всегда стоит скрытый смысл. При этом тайная цель Книги, всего Писания - недоговорённость и знакомство людей с Богом!
Писание постоянно нам не договаривает! Заставляет додумывать и домысливать, ИСТОЛКОВЫВАТЬ, подбирать смысл и стихи по усмотрению и по обстоятельству! Из-за такого безответственного, вольнодумного подхода к Писанию, мы истолковали всё, что смогли истолковать. При этом истолковывали глазами! Смотрели на стихи и додумывали от случая к случаю. В результате объяснили не правильно и не верно. Не помышляя о плохом, создали Логику Обмана!
Логику лживого ума, духа, разума живущего в нас!
Именно из-за недоговорённости стихов Писания внутри самого Писания, из-за неразберихи в умах и желания трактовать тайный смысл стиха, в наших умах зародилась ЛЖИВАЯ ЛОГИКА, которая начала править умами людей.
Зародилась Логика в которой сама Логика не верна в принципе.
Всё это произошло преднамеренно из-за попустительства Бога, Духа с целью Собственного возвеличивания над всеми и вся. И уже как следствие из-за духовной лжи и недоговаривания, вынужденного нами додумывания и домыслия Слова Божьего. Плоды от результата дел наших (Его), мы получили Живую Логику Обмана Наяву, сильную и непробиваемую Ложь!.
Это духовные войны и разделение, споры между конфессиями, людьми, друзьями, знакомыми, никогда не заканчиваются, а постоянно идут, постоянно происходят распри и споры из-за стихов Писания! Люди ругаются! Выясняют отношения!
Внимание!!! Камень, который отвергли строители (Это Логика), тот самый камень (ЛОГИКА) сделался главою угла. - Скрытность и недоговорённость Бога, Духа, породила в нас логику Обмана самих себя! И эта Логика стала для нас нормой, привычкой и жизнью!
Споры и распри, непримиримые мнения, духовные войны, интриги и унижения, оскорбления в сатанизме и в недоверие братьям и сестрам, желание повелевать и властвовать самому, осквернение природного человеческого естества, обвинение в духовном невежестве, унижения, обвинения в измени ко Христу и прочие, прочие религиозные предрассудки, надругательства и обманы над самими собой...
РЕЛИГИОЗНАЯ ЛОГИКА ЕСТЬ ЛОГИКА ОБМАНА! ЛОГИКА ЛЖИ И УНИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА была данная нам на очень продолжительный период времени: в продолжении времён, времени и пол времени. Это полное время заключённое в Библию.
Этому времени пришёл Конец! Логика обмана будет разоблачена мною.
Старое Царство Божие отнимется, отнимется то "ЦБ, которое уже внутри вас есть", о котором говорил Вам Христос. Это ЦБ есть логика обмана самого себя! Логика лжи и унижений.
И дастся Вам Новое ЦБ - справедливое и совершенное, гармоничное, целостное, единое, объединяющая Логика от Тать... Правда - Имя Бога Любовь - есть Любовь Земная, любовь человеческая.
Со мной бесполезно спорить! В пройгрыше окажетесь Вы, Ей:" Они успокоятся от делов своих и дела их уйдут вслед за ними".
Вам выбирать, какой Вы желаете видеть свою жизнь.
Удивляйтесь и будьте счастливы в любви на Земле сегодня, здесь и сейчас.
И да пребудет с нами Бог Любовь на все времена.

Реплика 1: Имя Бога Любовь будет служить людям не по-милости и сострадания; а по-любви и счастью, по счастливой судьбе на Вехи положенной.