22. 11. 19 статья Дорогие братья и сестры

Джованна Куин
Статья:
Дорогие мои братия и сестры!
Я Писание не знаю, никогда его не изучала. Вы его и без меня хорошо знаете! В нём есть секрет! Истина - это Великая Тайна Божия, которая была сокрыта от Ваших глаз. Но пришло время её озвучить и всё расставить по своим местам.
Я не случайно объявила себя Тать..., вором, который пришёл украсть Вашу тьму! Потому как только БЕЗУМНЫЙ может пойти против Бога,
С позволения Бога Всевышнего, Верного и Истинного, того, кто праведно Судит и воинствует в умах ваших, знайте, что всё в Мире принадлежит Любви. Которая больше НЕ хочет воевать в умах ваших, хочет прийти, чтобы всё расставить по своим местам.
Это Чудо сродне Второму Пришествию Иисуса Христа и ознаменует собой официальный приход обещанного Царства Божьего на Землю!
Не спите и будьте всегда на чеку! Наблюдайте за мной. Не спешите делать выводы. Ибо Великий уже так к нам приблизился...., уже давно пришёл в сердца Ваши и скоро проявиться во Свете Славы своей в каждом из Вас.
Настоящие Чудеса: чувства неподдельной любви, полноты, счастья, вдохновение, отсутствие страха и недоверия...., ответственность, понимание и забота.... Необъятная Любовь покроет абсолютно всю Землю!
Новый Мир и новое время, НОВОЕ НАЧАЛО заживёт в каждом из нас вне зависимости от веры и религиозных предпочтений.
Единственное, о чём я прошу Вас - поддержите меня!
В решающий Час Суда Божьего, подпиши Петицию президенту России с просьбой:
1. Издать указ, закон о Единстве Бога по Имени Любовь;
2. Официально признать приход Царства Божьего на Землю.

Всё, что будет официально утверждено Законом, одобрено и поддержано людьми на Земле, будет принято и поддержано Небесами!

Человечество получит ДОЛГОЖДАННУЮ ГАРАНТИЮ СВОЕГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
И никто не будет больше алкать и плакать, звать Бога! Своим действием, мы откроем дверь в счастливое будущее, без трагедий, слёз, войны, лжи и горя..... Мы, наши дети, внуки и правнуки будут ходить во славе Господа нашего Иисуса Христа. Первого человека во Вселенной, который всегда был честен с самим собой, говорил только то и чём думал, о чём пела его святая душа.

МЫ ВСЕ ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ! В память о нём, сегодня говорю:
- Каждый из Вас Иисус Христос! Вечная ему Слава! Слава чести его и достоинства, силе Духа и терпения.

Религий больше не будет. Они нам больше не понадобятся. Исчезнет ложь, лицемерие, зависть, предательство, измены, разводы в семьях... Горя больше не будет! Дети всегда будут иметь двоих родителей: папу и маму. Верить мы будем только в Любовь! Потому что только Любовь данная нам Свыше - любовь человеческая, любовь Земная, любовь в семьях между мужчиной и женщиной. Любовь двоих, любовь пары, любовь двух избранных наведёт порядок на Земле.
Любовь человеческая (мужчины и женщины), их желания действовать и поменять всё, чтобы любить друг друга, наведёт порядок во всём! Наши естественные желания и реальные события, которые будут происходить с тобой наяву; наведут порядок в государстве, порядок в Мире, порядок в экономике, порядок в правительстве, порядок в городе, порядок в доме, порядок на работе, порядок в мыслях, порядок в голове, порядок в чувствах, порядок в сердце, порядок в постелях...., порядок в здоровье, порядок в теле..... ЭТО И БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ В ДЕЙСТВИИ, ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ, ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Подпиши петицию президенту России Путину В.В. и ты увидишь, что произойдёт.

Всё, что будет официально утверждено Законом, одобрено и поддержано людьми на Земле, будет принято и поддержано Небесами!


Реплика 1: Доверяй своим чувствам! Не бойся и не переживай. Ты больше никогда не ошибёшься. Бог Любовь любит тебя.

Реплика 2: Стань Богом - самим собой: богатым, нежным, понимающим, ответственным, честным, заботливым, знающим всё обо всём. И больше не лги!

Реплика 3: Бог - это наше естество! Будь самим собой, будь самим богом. Ты это заслужил! Ты уже достаточно настрадался. ХВАТИТ!

Реплика 4: Любовь человеческая - самое великое достояние человечества, самый невероятный и самый драгоценный дар Небес!

Реплика 5: Смена человеческого Естества есть смена Циклов. Запланированное Богом движение Начал Природы - есть изменение реальности, изменение мыслей в вашей голове.

Реплика 6: Смена Естества (Бога) есть смена Циклов. Естественное движение Начал к светлому будущему в каждом человеке.

Реплика 7: Смена Естества есть смена Циклов! Постепенный уход от Старого и приход к Новому.

Реплика 8: ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ -
Новое Начало,
Новая Жизнь,
Новая Любовь.