24. 11. 19

Джованна Куин
Реплика 1: Имя Бога Любовь Человеческая, Единая и Не делимая создаёт людей по образу и подобию твоих родителей.
Создаёт мужчин и женщин!

Статья: Рублика "Вопрос-ответ" от Тать...
Людмила Пашкова: БОГ НЕ ВОЛШЕБНИК, А СОЗДАТЕЛЬ!!! ХРИСТИАНЕ НЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ,,ТАТЬ"!!! ,, ТАТЬ" - ЭТО ВОР И ГРАБИТЕЛЬ!!! ВОР - ЭТО ДЬЯВОЛ !!! О КАКОМ ,,БОГЕ" ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ????? ПРИЧЕМ ВЫ СКАЗАЛИ , ЧТО ПИСАНИЕ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ!!! БОГ СКАЗАЛ ,ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВОССТАНУТ ЛЖЕПРОРОКИ!!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ОБМАН!
Татьяна Ткачук: Благодарю за комментарий. Я не случайно назвала группу "Имя Бога Любовь" волшебной. А Тать... - это начало моего имени. Совпало с Откровением тоже не случайно! Не случайно я объявила себя Тать - вор, женщина, которая пришла украсть Вашу тьму.

А Вы слишком всё преувеличили и перегнули палку. Зачем? Время Завета закончилось, оно подошло к Концу времён, времени и пол времени. Это словосочетание есть в Откровении. Понимаете Вы это или не понимаете, значение не имеет. Вы видите только то, на что вам указали. Понимаете только то, чему Вас научили пастыря.

Но Камень, который отвергли строители сделался главою угла. Камень - есть логика мышления, логика человеческая, приземлённая, душевная. Камень есть приобретённая религиозная логика! Логика лживая. Логика Духовного шантажа и Обмана человека в самом себе! Была создана специально и преднамеренно!

Специально с пользой для дела... Пустила глубокие корни в Сознании людей. Проросла и стала повелевать в каждом человеке.

Бог - это ваше естество, знания полученное в наследство от предков.
Это не означает, что логика Бог Любовь видит дьявола. Логика Бога Любовь, не ищет виноватого. Она без греха! Обязана всех оправдать и привести в Начало Начал - любовь человеческую, Она же божественная.

Логика Бога Любовь обязана подарить Любовь по судьбе, а не по закону. Любовь по-любви, а не по-милости.
Бог Любовь Един и дьявола не существует в нём.

В Ваших умах, на сегодняшний день, существуют Образы: Иисуса, сатаны, дьявола, антихриста, чертей, святых....

Образы мертвецов правят вашим Сознанием.
Существуют видения, сны, ощущения религиозные знания.... Голова, мысли, которые выдают религиозные ответы согласно Писанию. Существуют чувства, которые подсказывают, вспыхивают в вашей голове сами по себе и волнуются вас из-за несоответствия и преувеличения значимости от Бога Идола, от непонимания происходящего, согласно Закону Писания! Возникает ненависть и неприязнь к инакомыслящим - это естественно для большинства верующих!

Не забывайте, что Бог - это ваши чувства, эмоции, желания, мысли, ожидания.... амбиции, действия и поступки... Поэтому, всё, о чём Вы слышите впервые, вызывает естественное отторжение!
На данный момент все религиозные догмы и Образы, ваши мысли, чувства, ожидания, строки из Писания, всё стоит на страже прежних, старых знаний о боге и о человеке.

Однако это время подходит к концу! Грядёт всё новое и это новое разрушит всё старое. Постепенно! Не будет рубить с плеча. Любовь не воинтсвует, а терпит и всё время ждёт и надеется.... Ждёт своего часа и надеется победить!

Чтобы раскрыться перед Вами, в мире во всей своей полноте, красоте чувств и бездны знаний.

Имя Бога Любовь - есть Бог Обновлённый, Единый Объединяющий всех и вся, каждого, Обновлённый, и надёжный, Ответственный! Бог Любовь это путь в ваше светлое будущее, счастье и мир на Планете. Без слёз, амбиций и покаяний. Будущее без Греха и религий! Есть конец старого и начало Нового. Есть Новое Начало! Есть вечность: Альфа и Омега. Новая жизнь, новая логика, новые правдивые знания. Логика железная, целостная, целеустремлённая. Единственно верная - Бог есть ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.