Просто хорошее кино - тридцать два

Ад Ивлукич
                Моей любимой ведьмочке Машеньке Алехиной
     Буквально вчера, не дождавшись хтонического привета с той стороны экрана, а также по пути жалея себя, всего такого несчастного, вынужденного климатически - календарно возвращаться к себе и в себя, завершив веселые полтора месяца легкого обезболивания с долгими снами, о которых можно было бы забацать неплохую фантастическую новеллу, не будь автор ( я, стал быть ) мудацким принципиалом, насквозь отрицающим ценность литературы как части из созданного интеллектом человека, а значит : изначально малопригодным для любого потребления, чисто оценочными категориями едем дас сейне и рядом не лежащим с предметами натур - бытия, как сигарета или кусок хлеба, хотя и они созданы тем же интеллектом, но долбаковая виртуалити, пошедшая вразнос с наскальной живописи волосатых пращуров, мало личит с бедренной вырезкой ухойдаканной дубиной и камнем антилопы из тех же времен первопричинного коммунизма, когда все были равны и имели право, так вот, вчера я решительно отрицал хоть какую ценность соцсетей, клином выбивая из своей башки остаточное очарование от ножонок Потупчик, странной деятельницы инета, умудряющейся разбавлять неплохие в общем и целом книжки холуйской чепухой из проплаченной святым Кремлем пропаганды агитаций всяких, купальными костюмами, зачем - то скрывающими явно трансовое тело с засунутым меж тощих лядвий кривым хером, тут же и напоминающим Мэнди Митчелл, и, конечно, погаными псами, нелюбимыми мною до святой дрожи в подкорке прирожденного догхантера, ненавидимыми, вроде, с самого детства, во всяком случае, сколько себя помню - очень не нравятся мне псы, кроме изредка мелькающих в кино трудяг - хаски или промысловых собратьев, их даже назвать собаками как - то меньжуешься, действительно братья, вместе с двуногими выживающие назло природе Крайнего Севера, стойко и чотко сознающие, что после вот этой вот последней юколы, напополам брошенной лохматому приятелю, резанет хомо сапиенс ножиком вострым по шее и сожрет вчерашнего друга, от не хер делать схавает. Потом страдать будет, может, и стихи жалостливые родит, кинишку слезоточивую сымет или еще кому прославит и увековечит, но сначала - сожрет. Потому - то и выжил наш вид, обойдя по окружности скалозубых и мамонтообразных, забив хер на элефанта Фунтика и кошмарного озвучкой Леонова Штушу - Кутушу. Просматривая такие продукты, я неизменно поражаюсь лоховству советских цензоров, вырезавших сиську или глубокомысленную фразочку из Бунина, но спокойно проходивших мимо явно вражеской основы, и лежащей базисом многих мультиков или кино Союза, один  " Бег " чего стоит. Вот как вот сумели протолкнуть на экраны такое кино ? Сейчас цензуры таких масштабов нету, чувствуется, что продолжают писать кипяточком холуи и подхалимы, привыкшие сосать у властей, никак не отвыкающие от мнений княгини Марь Лексевны, но, как уже тысячи раз писал я, качество производимого ( хоть самоцензурно, хоть наоборот, люто несогласно и крамольно, как молитва Крамарова в начале восьмидесятых на идише или иврите, по хер ) ухнуло в говноуровень и не стремится оттуда вылезти, гнусавят поэты и рубают правдой - дедкой блоггеры, саморазоблачаются журнашлюхи и пишут маслом гуаши маляры, многие и многие поперли в писатели ( раз уж у них Бабченко - Прилепин - писатели, то, в - натуре, Керды Бербабаев походит на недооцененного современниками Фирдоуси Омар Бахрама, назло шиитизму наливавшему и пившему, ложа с прибором на фетвы улемов, пока внук убийцы в парчовом халате карабкался по узкой лестнице в небо обсерватории, а умудренный гашем седобрадый бобр вальяжно пыхал душистым дымком, полузакрыв блестящие глаза, негромко и неспешно повествуя о похождениях Синдбада, один раз профигурировавшего в числе членов экипажа  " Золотой лани ", видимо, трогательные сисечки Кетрин Зэты так на меня повлияли, надо проверить. Вот опубликую эту никчемушную сказочку на патриотическом сайте Проза ру и ломанусь рассматривать титьки пикирующей на парашюте валлийки.
     Я никогда не понимал заранее обреченных неудаче попыток человека сравняться с Богом, пока не задался простейшим до инфузорийности вопросом : а на хрена ты сам пишешь вот эти вот сказочки, выпуливая их в сеть, хотя не нуждаешься ни в каких читателях и, упаси Годохма, рецензентах или ценителях онлифанс, подобных склизким выползням из пристяжи Витухновской, не устающих обмусоливать потасканное туловище чорной иконы, взбесившей меня в крайний раз мыслью о первитинной составляющей организмов буцкающих протестующих мусоров. Начну с АА, раз уж у нас интеллект нарисовывается минимальный. Ведь сама же побывала за решкой, насмотрелась, сталкивалась с нечистью, должна же осознать, что есть такие уникумы, которым приказ заменяет все на свете. Прикажут - мать родную шлепнут и пойдут за пайком, сапогами, искренне недоумевая, когда какой заокеанский мудак спросит о причинах открытия краника в кузове душегубки. Будет лупать зенками, извилины заскрипят, он на самом деле станет думать, но так и не придумает ни х...я. Велели и всё. Какой, в манду, винт с джеффом ? Даже водки не надо, выдай приказом право возвыситься на дюйм над лежащим по планете таким же и сделано, свершилось, маршируют некромонгеры, стремят полет дней к Марсу, чтобы водрузить свастику или осенить серпом молоткастым космические пустоши, на х...й не нужные, если мы свою Землю не можем хранить и украшать, не, засираем и хищнически пожираем с чавканьем и причмокиваньем, от нечего делать рассуждая о шариках в загонах того же Бабченки или винтовых эсэсманах Алины, потом перднем со всей дури и сфотаемся по рекламному обязательству контракта верхом на  " Порше " или в люке БЧ - 5, не суть. Так и жизнь проходит, все суетятся, все заняты, а глянешь : мечты о вирусах сами прут, дрочишь на неведомые пока бактерии, что сметут всех нас с третьей от Солнца, вертящейся по эллипсу следом за второй. Ладно, к такой - то матери Витухновскую. О Божественном. Делаешь по одной причине. В кайф. И всё. Всё остальное, наносное безумием или натужными сложносоставной лингвистикой фразами, малопонимаемыми самим пишущим, есть перья Диты фон Тиз, для того и придуманные, чтобы отвлекать и вводить. Хотя, и перья кому - то в кайф. Поэтому пусть будут. В конце концов, перья ничем не хуже пуха, а он - Винни.