Кофе капучино Два в одном Часть 2

Юрий Андреев 5
ЧАСТЬ 2
Все! Железо уже можно ковать!
Конкурс! - Объявляю я. Сейчас, сейчас все расскажу! Завязываем глаза Оле..  И ласкаем ее, один справа , один слева!  Кто победитель? По любому ты! Тебя же ласкаем! Ну и по любому мы! Ты такая женщина…  Но главного победителя выберешь ты! И победителю будет приз.  Да потом расскажу какой! Хороший приз… Сережа! Запомни две вещи. С женщиной нельзя быть наглым. И с женщиной нельзя быть робким. Да ладно! Как это, не совмещается? Еще как совмещается! Короче, юноша, следи за руками! И постарайся делать тоже, но лучше! Вот и молодец, что понял! Оля! Ну как зачем завязываем глаза? (На самом деле, что бы не стеснялась так сильно..) Для объективности. А вдруг ты Сереже подсуживать будешь?
Та занимаешь место посередине…Мой платочек в качестве завязки чистый символ…  Э, Серега, так не пойдет! Ласкать женщину, это не значит гладить ей руку… Помнишь? Смотри и делай лучше!
Я аккуратно, прямо через ткань блузки-разлетаечки накрываю сосок губами…  Сжимаю его нежно… придавливаю язычком… Кружу…ловлю грудь ладошкой и поглаживаю, нежно сжимая… Ты вздрогнула… и  рядом со мной стриженый затылок мальчишки и его губы целующие другой сосок… Ловлю руку Сережки и опускаю ее на твою коленку… Еще раз вздрогнула… Гася стеснительность мальчишки первый раз своей рукой веду его ладошку вверх, до среза юбки… Забираемся под него… Выше… Я слышу как Серега нервно сглотнул слюну… Еще выше… коснулись трусиков… и вниз…. По внутренней стороне бедра… где кожа как у младенца нежна и шелковиста…. Все, Серый! Дальше сам-сам… У Олюшки есть и другая ножка, которая ждет мои пальчики…
 Вишенка соска под поцелуями отвердела …  Ее уже не вдавить язычком… Зато ее можно пососать! Долой разлетайку. И бюстик долой! Ты только за! Вмиг твоя кофточка диковинной птицей улетела куда то но стулья… Как ты задышала! Тебя переполняют импульсы.. Хочется одновременно подать свою грудку под мои губы… И под губы мальчишки.. Твои ладошки то мои пальчики поймают, гладящие твои трусики, то накроют Сережкину руку, поощряя его на движение вверх…
Теперь долой и юбочку… Нет! Трусики пока остаются! Ты в них такая сексуальная! Ловлю твою ладошку и веду ее  к Сереге… Раз! И мы накрыли его ,рвущий джинсы, член. Не дергайся, Олюшка… познакомься с ним… Вот… Вот так… Да, погладь его… Оставляю твою ладошку… Теперь вы разберетесь сами. Тем более, что другая твоя ладошка накрывает моего мальчика…. Расстегивает джинсы, добирается до него, и потому, как сжимает, я понимаю, Все! Конкурс пора сворачивать! Во всяком случае переводить в новое русло!  Шепчу тебе в ушко:
- Тебе нравится?
-ДА!!!!!!
- А кто победил?
-Конечно же ты, любимый!
- Тогда с тебя  исполнение желания!
- Желай!!!!!
- Полюби его… Полюби губами мальчика…  Нет, не меня, останавливаю я твой порыв…  Его… И киваю на Сережу.
 Ты срываешь повязку и смотришь на меня затуманенными от желания глазами.
- Да. - отвечаю я на твой немой вопрос. Да, Олюшка!
- А ты чего ждешь? Быстренько покажи тете Оле, есть там что то любить или нет!
И пока Серега, путаясь в собственных пальцах избавляется от китайской  джинсы и Кальви Кляйна по русски я снимаю твои трусики… Кисонька  влажная…  губки налились... Аромат любимой женщины… Опускаюсь на колени…  язычком раздвигаю губки… забираюсь в глубину… Вкус любимой женщины…
Серега избавляется от плавок. Слышу, как получивший свободу  член  хлопает по животу. Скосил глаза… Все там у Сереги вполне достойно. Ты тоже  изучающе смотришь… Глотаешь слюну… Вперед, моя девочка! Укладываем Серегу… Ты сверху…. Но я не собираюсь быть зрителем на этом празднике жизни. Ты становишься так, что бы мои губы легко доставали тебя сзади… что бы я напился тебя! 
Ты изучаешь Сережку… сначала пальчиками… Нежно нежно… Понимаешь что для юноши сегодняшнее – это сверхестественно и то что он  дотерпел и не кончил еще пять минут назад прямо в плавки от ласк твоих пальчиков, уже достойно уважения…  Пробегаешь язычком по вздувшимся венкам…  От головки вниз… и опять к головке… У него красивая розовая головка…  капелька смазки блестит… Вкусная… так и просится на язычок…. Слизывая дразнишь дырочку… И отступаешь, чувствуя как мальчишка весь напрягся… Еще его подразнить, еще…. Поцеловать яички , Погладить член языком…
А я сзади уже подключил на помощь язычку пальчики… сначала один забрался в киску… потом два… Как ты течешь! Ладошка вся в твоих соках! Язычок пьет тебя, не напьется! Кисонька выгибается навстречу пальчикам… кружится на них… Все! Хватит терпеть Сереге! Ты уже видишь край облаков! Губы охватывают головку и впускают ее в ротик.. Глубоко … Язычок нашел уздечку и подразнил ее касаниями. Ты потерла Сережкин член об одну щеку… О вторую. Несколько раз жадно насадилась на него ротиком… Господи! Как он бился! Долго и на одной ноте кричал… сжимал простынку в руках так, что синели костяшки пальцев…  Как ты билась на моих губах! Как пыталась выгнуться так, что бы пальчике в киске проникли поглубже…  Как мычала что то бессвязное и как отчаянно терзала Сережкин член…  Сейчас моя любовь… будет тебе поглубже…  А вот отдыха не будет.
 - Серый! Ты чего разлегся! А ну ка поблагодари  губки тети Оли! Ну ка поцелуй ее сейчас же!  -
 И пока пацан с готовностью кинулся целоваться, узнавая, каков он , его вкус на губах женщины, Я сзади подношу своего мальчика к киске… Он один остался такой, кто сегодня еще не видел облаков…
Нет! Я не войду в тебя сразу… я потрусь, доставая головкой до клитора и дразня его.. Я войду лишь немножко , раздвигая головкой губки, заполняя мою кисоньку… а потом сразу выйду и опять потрусь о губки и подразню клитор…  И так раз, другой, третий… А потом, когда ты уже будешь дрожать, желая, чтобы он не выходил, что бы достал тебя до донышка, резко введу сразу весь, раздвигая заждавшуюся кисоньку и заполняя ее всю собой…
Как ты вскрикнула! Как подалась навстречу! Как сжалась кисонька, обнимая мальчика… Мы не будем спешить…  Зачем? Привыкни к ощущениям! Мальчик сделает маленькую паузу…
А с Сережки выйдет толк! Без всяких дополнительных указаний, слушая просыпающийся инстинкт самца, он ловит губами сосочек твоей груди и пальчиками дотянулся до клитора…  Серый! Только не рассказывай мне потом, что ты не просмотрел кучу порно видосиков! Только нежнее, нежнее… Оленька девушка нежная… резкость понадобится потом!
А я начинаю свой бег к облакам… Медленно выйду… Войду… Как мне нравится смотреть, как мальчик входит в тебя, раздвигая губки… Как выходит и губки тянутся за ним и чмокают, целуя.. Мальчик весь в твоих соках… блестит…
Но тебя еще не отпустил тот, первый оргазм, а мой мальчик, лаская  губки,  вплотную придвинул тебя  к новому. Ты жалобно просишь :
-Юрочка… Миленький…. Быстрее…  Да! Да, хороший мой! ЕЩЁ!!!!  ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
И бьешься пойманой рыбкой на моем мальчике, которому не нужны команды, которого просто не надо сдерживать и он рванется в тебя с бешеным ритмом…
И я выстреливаю  в тебя одну за другой тугие струи, наполняя киску до краев…
А когда я вытаскиваю мальчика, не дав тебе традиционно насладиться чувством полноты, ты протестующе мычишь…  Не сердись, милая, сейчас будет наполненность! Я тебя поднимаю на руки, и легко, как пушинку, пересаживаю на Сережку.  Он аж засветился весь от счастья! Оп!  И ты легко скользнула на его член… Он под тобой… Молоденький такой. Младше твоего сына почти на десять лет… Со смешными ямочками на щеках, поминутно краснеющий  и, по сути,  ты его первая женщина… Правда , возбуждает?  Наш с тобой улет раздразнил мальчишку невероятно. Он еще дурашка в технике, но как же он хочет тебя! Какая ты желанная! Не спеши, Сережка… Оля сейчас все сделает сама… Качнулась… Еще качнулась.. молодая несгибаемость совсем по другому наполняет киску… Мальчишка сладко застонал, прикрыв глаза….  Согнулась и долго долго-долго поцеловала его в губы, пошалив там языком…  Выпрямилась и заскакала на колом стоящем юном члене сумасшедшей фурией… Стонешь, вскрикиваешь, царапаешь мальчишку… А он и рад. Я такого блаженства на лице редко видел…  Поймал ладошками твои груди, и ласкает их, добавляя тебе страсти…
Сейчас чуточку страсти добавлю и я… Колечко ануса открыто…  сжимается в ритме твоих движений на члене… я массирую его пальчиком… смачивая соком из киски, которым ты обильно заливаешь Серегу. Раз! И пальчик проник в попку…  Немножко…  Ты как то по особенному вскрикнула… Нравится? Нравится! Твои движения изменились, чувствуется, что тебе теперь хочется и полноты от пальчика. Ты стараешься насадиться и на него… А я покручиваю пальчик, ласкаю стеночки изнутри… Вот попка готова принять уже два пальчика… Тесно  обнимая их вместе с упругим членом мальчишки… Я тоже чувствую его движенье и его упругость, и вольно или невольно своими пальчиками и его гоню к блаженству… Он сдался первый. Забился под тобой… заметался… Запел уже знакомую высокую ноту.. Схватил тебя за ягодицы и насаживает на своего героя…  а потом Стреляет в тебя зарядом молодой спермы  много-много раз, каждый раз вскрикивая на тон ниже….Но сила молодости! Член и разрядившись не теряет своей упругости и это дает тебе возможность доскакать до  финиша… Ты начинаешь что то несвязанное бормотать… Кричать – Да, Милый! Да! – и хоть это и невозможно, но еще сильнее биться и рваться к близкой развязке! Все! Тебя накрыло! Киска и колечко ануса сжимаются импульсивно выдаивая капли из Сережкиного члена и моих, подвернувшихся под них, пальчиков…Ты рухнула на Сережку. И волны мелкой дрожи пробегают по твоему прекрасному телу…
Тихо глажу головку, плечи, спину… Ты открываешь глаза… Улыбаешься…
- Спасибо , милый!
-Да за что! Тебе спасибо, счастье ты мое…
Приношу тебе бокал шампанского.. Пузырьки газа щекочут разгоряченный язык, губы…  Отдохни, моя родная. Ты обретаешь способность говорить… Лежим. Болтаем. Ты поднимаешь Серегину самооценку, с юмором хваля его достоинства, и со смехом  спрашиваешь, не хуже ли у тебя получилось, чем у его соседки в подъезде?  А намного ли хуже ты его первой Таньки? Серега краснеет и бледнеет, путаясь в словах выдает, длинную речь, достаточно бессвязную и эмоциональную, из которой все же понятно, что сегодня самый счастливый день его жизни а ты лучшая в мире женщина… Ты игриво щелкаешь меня по носу:
- Видишь! Я лучшая в мире!
-Так я же всегда говорил тоже самое!
- Ты не считаешься! Ты влюбленный!
Серега стеснительно вставляет:
- Так я теперь тоже…  Влюбленный…
- Ты мне это брось! Влюбленный он! Выкинь это из головы и найди себе девочку! Что бы завтра же забыл меня! Понял? Понял, я спрашиваю?
- Понял…
- Что понял?
-Завтра забуду….  – Делает паузу, краснеет – А сегодня можно?...
- Что можно?
- Можно я сегодня полюблю?
- Сегодня можно.  – Милостиво соглашаешься ты и целуешь его в ямочки…
-Так! Все!  Конец перерыва! Вступаю я в разговор!
-Уже? – Ты хитренько улыбаешься!
-Да, уже!  -Я беру тебя, дурашливо барахтающаюся,  в охапку и несу в душ.
В душе я не разрешаю тебе мыться, мы все сделаем сами. Это такой кайф мыть нашу девочку… Ласкать ладонями, под струйками воды ее спину, плечи, живот… Опуститься на колени и мыть ножки от попки до ноготочка на мизинце… Нежно нежно вымыть киску пальчиками и струей из душа…Наши мальчики давно стоят как боевые копья фаланги царя Македонии. Ты, время от времени пытаешься помыть их тоже, но нет. Стой расслаблено! Эй, Серега! А ведь ты сегодня не любил губками киску тети Оли?! Хочешь попробовать? Да куда ты так рванулся?! С ног ее не сбей! И возьми коврик под колени…Ты закрыла глаза… я целую их под струйками…  Прижимаюсь к спине… Мальчик уперся во впадинку между ягодицами…Чувствуешь, какой он горячий?