НА КОЛ! или наУкол?

Вакула Песняк
"dp.ru Все статьи автора
16 августа 2020, 12:58  1883
Объявлены сроки начала массовой вакцинации россиян от коронавируса

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС


Массовая вакцинация россиян от коронавируса стартует в конце сентября, заявил глава НИЦЭМ им. Гамалеи Александр Гинцбург. В это время начнется третий этап испытания вакцины, в котором примут участие десятки тысяч человек, пояснил он.

Тема недели
Добровольно-принудительно: что думают эксперты о вакцине от COVID-19
 19978Максим Мунгалов
"Массовая вакцинация будет с некоторой задержкой (после начала третьего этапа исследований.— ред.) только из-за того, что основная масса наработанной вакцины пойдет на пострегистрационное исследование. После этого остальная продукция пойдет на гражданский оборот. Задержка 2–3 недели, может быть, месяц", — сообщил Гинцбург РИА Новости.

Глава НИЦЭМ им. Гамалеи пояснил, что по закону гражданский оборот можно и сейчас начинать, но вакцины не хватит на пострегистрационные исследования и массовую вакцинацию. "Гражданский оборот, когда удовлетворится спрос на вакцины на пострегистрационный - около 30 тыс. доз препарата, тогда сразу начнется гражданский оборот - с задержкой в три-четыре недели (от старта третьего этапа – ред.)", - добавил Гинцбург (цитата по ТАСС).

11 августа президент Владимир Путин объявил, что Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, разработанную НИЦЭМ им. Гамалеи. Вакцина получила название "Спутник V". Президент отмечал, что одна из его дочерей уже сделала прививку. Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что вакцину в первую очередь предложат учителям и медикам."


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

«Не верю!» — фраза, ставшая легендарной в мире кино, театра и в бытовой сфере после того, как её стал употреблять в качестве режиссёрского приёма К. С. Станиславский. Также существует в виде: «Станиславский сказал бы: не верю!».

И бо как можно верить тем, Хто неизлечимо болен накопительством триллионных нулей и всевозможных материальных бла-бла-благ ЛИ? иль  бЛОХаВШЕй   ??????

Они так хапают жАД дно это всё, как будто собираются жить вечноли ? ))))))
Забывая часто АТОМ, что ни что, даже СОЛНЦЕ (возможно) и Вселенные  и Галактики, и те НЕвечны !!!!!!

А эти )))))) КАР(А)лики ...... суетятся чЭГО то ...... изЯчем то ?????? ))))))

Тельца ублажайИУД или порулить стАДум хотЯД до тошноты, до самого самоуНИЧТОжения ......

Раньше по настоящему ВОЛЬНЫХ, сопротивляющихся насилию, МИРных, независимых, инакомыслящих = Любых противоречивых сажали наКОЛ, жгли  на кострах, распинали на КРЕСТАХ ........

А ныне нАДобровольный ли уКОЛ отправить собираются от 60 до 75 %  стАДА, но послушноголи ?

БЕСспорно симптомы недомоганий и даже Х ВОРи  эти иллюZSионисты могут вызвать при помощи АДской, медленной,  пАД ЖАРки от тех же 4 и 5 джи ...... и прочих отрав ...... коих лигион ......

Но каков смысл этих смертельных экспеРИМентоф нАД нами ?!

Они относятся ко мне и мне подобным словно к паразитам порой, а точнее зачастую  ....
ЯДопускаю, что в БОЛЬшей степени нАДАнном этапе "развития(ли?)"  являюсь БЕСспорно паразитом в масштабе ПЛАН НЕТ ты ....

НО !! опять же у меня и моих ЕДИНооМЫслитников есть Вселенские уникальные проекты, которые позволят ПОСТепенно ИЗБА ВИТьъСя  Земле матушки вообще от какого либо нАшего присутствия на её ПОВЕРХНОСТИ !!!!!!!!

Эти проекты называются "Подсолнухи и ОДУВАНчики"

Подробности о которых поведаны подробно в сей их ДНЕвниках ........

Если кратко выразить суть их ......

То выходит так, что мы против какого либо малейшего насилия нАД кем бы то ни было ......

ГруБОГоВОРя если "параЙзиту" неХто создал нонче БЕСвыходные условия, а кРАЙний придумал способ как выйти из "чужоголитела" (из ЧЕРВИВОГО ЯБЛОКА)........ то почему Быль ему не дать, НЕБредоставить такую редчайшую возможность ?! ))))

КОР ОТЧЕ нАшиПроекты не про Уколы и насилия какие либо ))

НашиПроекты про САМОДАстАточные Вселенские КОР РАЙ Были и АСТРАвА и МАТЕРИАЛЬНЫЕ мини копии ЗЕМЛИ МАТУШКИ и Бати СОЛНЦА !!!!!!!!

А заАДдно иДАЛееЛАДи  постМОТ РИМ кто из нАСЪ больше всё таки паразит ........ 
Те кто сам себе "яблочки - оболочки"  сАЗЪдаёт = строит или те хто изЯвне, НАГло и вероЛОМнанаровит залезть в них пытается !!!!!!

 
Теперь по поводу укольЧЕКоф ))))))

От гриппа делал прививку добровольно принудительную лет 15 назад, болел за зиму дважды !!

С тех пор не употребляю внутрь ничего от вратьчей ........

7 лет назад отказался от МММ(Мяса, Молочных, Мучных дрожжевых и напичканных антибиотиками)

Как итог НЕ БОЛЕЮ  те же 7 лет вообще ни чем (температурнОСЛАбительным)) !!!!!!!

Единственное, что употребляю (от цивиллыЖованного)) это полисорб и щепотку соды время от времени два три раза в неделю, иногда чаще держу долго под языком ........

На работе ... у сотрудника 50 летняя жена скончалась в реанимации от "воспаления лёгких", что характерно до объявления ПАН ДЕМОНИИ много мёрло от "КОВИДА  не 19, не 18, не 17, не 16 " ......

У остальных родители взрослые под 60 и старше переболели "тем же" большинство выжило ......

Коллега(овдовевший)  заразил троих других коллег "хер знает чем" - те переболели, остались в живых и относительно пока здоровы бес всяких УКОЛ ЧЕКоф от яКАБАЛАбык ВИЙрусА ......

Остальные 30 наших РАБотников переКОНТАЧИЛИСЬ, грубоскажИМ  переЯб ЛИСь уже в хлам между собой (ибо дежурим сутками) и спим, и питаемся в одном помещении )))

В чём пРАБлема то и ПАНИка одного ни как не пойму ??????

Но уверен что колоть = НАуКОЛ  будут сажать заставлять "добровольно принудительно"........ или чРЕЗ добавление килогерцев КОЛЕбательных = переДОЗ облУЧИтельный включАД СУчары ))))))

Ведь ВВП  НЕради жИрекламыли про "подвиг" прививочной, вАКЦИнациОнальной  ПИОНЕРКИ дочурочки сообщил ......

+ какой АДжидотАж раздули вокруг изобретённого первого руССкого в космосе и на Земле  волшебного укольЧЕКА, который якобы сможид от 5 и 6 джиНоф защитить принявшего ИГО ......

ОТЧЕнь забавен Ащо АДин НЮанСЕК S )))

АДчЭГО(Й) тОЙ  в приРОДЕ всё само собой пРАхИСКходит = ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТём ОТ БОРум и никто никого искусственно не колет ни какиМЫ ИГломы КащееВЫмы, ну разве что только тем, чем всяк хищников = вамПИРчекОФ наградил Творец ли, природа ли ?????? )))))) ......

Или Ямы в натуре тут лишний Я, не здешний Я, не местный Я - А !!!!!! ?????? )))))) ......

КОЛи тАк тогда отПУСК СКАЙте мя и всех ЖИЛАющих в НЕТБЕСА по моей(нашей) ВОЛИ - в чём прАблеМАТЬто ?!

Или вам в кайф поЖИР АДьъ, гноБИТЬ, убивАДьъ, насильничать, СОС АДьъ, доить, хавАДьъ БЕСпрерывно по нескольку раз в сутки   !!!!!! ?????? ......

Тогда Хто из нас БОЛЬший параZид  - А ?!

К стати мы - сООбЧЕСТЬвОО АСТРА ВИТянЪ, впервые (ли?) в КОСМОСЕ  (для тех кому уколЧЕКИ не нужны вААпче ни какие) придумали уникальный (ли?) способ ДОБ РАЙ ВОЛЬной САМ ОДА СТАточной САМооИзолЯциИ !!!!!!!!

И этот способ опять же к стати взаимовыгодный буквально для ВСЕХ и каждого на этой нынешней глобалГлистной, параШжидГНОЙ даже ПЛАН НЕТ те !!!!!!!!

Не верите, тогда изучите подробно нашиПроекты и попробуйте предложить нечто ЛУЧшЕ, отличиТЕЛЬное от нАСЪ  ?!