Вакцина от Коронавируса и Матвей Ганапольский

Борис Неравнодушный Свердлов
 

        Вакцина   от    Коронавируса,   Матвей      Ганапольский ,   и  его   "ЭХО   Москвы."


              Господа !
   
    Вчера     меня  попутал    бес,   я    слушал   «    эХО   Москвы».

          В   эфире    Матвей    Ганапольский ,  он   без    Евгения   Киселёва  ,  но  он  обязательно   будет.    Такова   заставка   этого иуды  ,   Матвея    Ганапольского .       Когда- то  я   написал   статью   ,   посвятив   её    Ганапольскому   .   Этот    человек     без    Родины  ,   без   корней ,   без    чести   и  совести,   подстать   своему    Киевскому  ,    Гордону ,   такому  же   бесхребетному ,   пройдохе  и   прощелыге .    Их   таких   много ,   много   в    Киеве  ,   на   Украине ,     достаточно   и  в   России ,  в   Москве  .    Одно   провокационное  ,   вражеское  до   последнего  издыхания, «   эХО    Москвы».   Я    постоянно   задаю    себе   вопрос .     Какому    мерзавцу     пришло   в  голову  , согласиться  и поместить   вражеский   рупор    в   Центре    Москвы ,   да   ещё   назвать   его   «  эХОМ  Москвы»   Это    как   же   надо  не  любить    Россию  ,   не   любить    Москву ,   чтобы  отдать   её   врагам.   Вчера  ,   этот   человек   без    Родины   и  корней , ворвался   на  «эХО»    со   своей   злобной ,    бесчеловечной   программой   о  Вакцине.    Почему   я   так  волен  в  оценке  и  эпитетах   по  отношению  к   этому   иуде  ?     Что   нёс   вчера   этот  провокатор     по  отношению    к   Президенту    Путину   ,   и  только  за   то  ,   что   Президент   назвал     среди  принявших   вакцину ,   одну  из   своих   дочерей  .   Почему   этот   Ганапольский   без    корней     ?  Напомню ,    чтобы   было   ясно  .   Сорвавшись ,   он   умчался  из   Страны   в   Италию   ,   побывал  в   США  ,   затем   в   Грузии,    и  опять   в    России ,   где   предательская   когорта   либералов   ,   была   ему   больше ,  чем   по   душе .    События     в   «братской»    Украине ,   рядом   с   Гордоном ,   давали   выход   его   предательской  фантазии     ,   за   которую   режим    Порошенко   ,   щедро  платил .   Не   жалело      средств   и   вражеский     эфир    «   эХО «  ,   народное   достояние ,   « РАО Газпром  «  Это  для   справки  о  корнях    Ганапольского.    Пандемия   Коронавируса ,    мировая   трагедия   для   всего    человечества  ,      только   человек    с   пустыми   бесцветными   глазами   ,   и  такой   пустой   душой  ,   как    телеведущая     Первого    Телеканала  ,     Елена    Малышева ,   могла   назвать   его   прекрасным  .   Этому   горе   доктору   я   уже   посвящал   статью  .     Но   сегодня   деньги  ,   и  только  деньги ,   поэтому   такой  же   прохвост  ,    как   Андрей   Разин  ,   узнав   о    строительстве    Малышевой   особняка    под   Нью  -Йорком ,  воскликнул  « Молодец  Ленка «.     Итак   о    Коронавирусе  ,  который   поставил    человечество   перед   дилеммой   выживания,   должен  был   сплотить   Страны   и   Континенты .    Но   опять    бабло ,   которое   ,   кажется ,   у   А.С.    Пушкина ,    когда    говорит  только  злато    и   кинжал ,   толкает   человечество    к   неприязни  ,     враждебности  .       И   стоило    России   заявить   об   изготовлении     вакцины ,   как   США  ,   Англия ,    Канада   ,  и   их   подхалимы  ,   стали  рвать   и  метать ,   крича  ,    что   не   может   этого   быть  ,   необходимы   новые   испытания  ,   и   подтверждения   о   надежности   вакцины .    Голос   недругов   России   известен  ,   и   ждать   похвалы   от  этих    «   партнёров»  ,   терять   только   время  .    Но  зачем  Ганапольскому    следовать    в   колоне   недругов   России  ?   Странный  вопрос.     А   где   ещё   может     существовать   эта   предательская   натура    ?     И   вот   забота     Матвея  .   на  сей   раз   ,   превзошла   все   разумные   рамки  .     И   этот   зловонный    Матвей   обвиняет   Путина   в   желании   пропиарить  ,   и  ради  этого  ,   он  готов      использовать    вакцину   ,    чуть  не   жертвуя    одной   из   своих   дочерей .   Большей   гадости ,   свинства    этот   иуда   не   мог   придумать  ,   чтобы  пустить  по   Свету  ,   версию   о   жестокости     Президента  ,   готового  на   всё   ,   ради  пиара   своей    личности .    Этот   саботажник   и  провокатор ,   нутро   которого  покрытого   параноей   и   ненавистью ,   мог   обвинить    Президента   ,  и  не  только  в  этом  .    Беспардонная   «     Свобода   Слова»    позволяет  провокаторам  всех   мастей   вести   свою   уголовную    кампанию   ,   без   страха  за  последствия  .    А   его    холуи     Соломин  и  Нарышкин,   играя   в   поддавки,   призваны   создать   у   слушателя   картину   диалога   и  объективности .    Но   и  это  ещё   не   финал    лизоблудства.     И   чтобы   придать  своей   ахинее    абсолют  достоверности    Ганапольский   и    компания,   запускают   свою   обычную    шарманку ,   запрашивая   слушателей  ,   согласились   ли  они   использовать   вакцину    И   91   процент  тех,    кто   заполнил   кварталы    ФРГ  ,   я  об  эмигрантах,     ради   похлёбки    предав   трагедию   своего   народа ,   голосуют   против    использования   вакцины  ,   чтобы   ещё   раз   проявить   к   своей    Родине ,   спасшей   их   от  Гитлеровских     вандалов  ,   а   заодно   потрафив    Ганапольскому   и   Венедиктову,     что    гадко   вдвойне   .     А   что   ,   если   эти  люди  ,  ослеплённые   ненавистью ,     вдруг   опомнятся  ,  и  оказавшись   перед  смертельной   опасностью    заражения,   начнут  потихоньку  ,   в  обход   этих   провокаторов  с   «эХО»   ,   просить   у     России   вакцину  .    Как  . быть   ?   Не   давать.     Это   не  в  принципах   нашей    Страны ,   но   я    бы   им  отказал  .    Совесть  имейте    господа    Ганапольские  .    Вот   так  ,   только  одна  передача  ,   и  встреча   с  матёрым   провокатором   Матвеем   Ганапольским  ,   оставила   такой      болезненный    след .   Берегите   себя  ,   оставайтесь   людьми .
    

                Мир   Вашему    Дому   !
   
                Борис    Неравнодушный  .


                17  .08 .   2020  г.