Замшелая байка в новом пересказе Гугла

Дастин Зевинд
Я же беллетрист? Не публитолог, не документалист, а токмо беллетрист. Есть мастера (ну, как Гоголь или Жироухов, А.Ш.) а есть "первоклашки" - второгодники, которые навсегда останутся в своем первом класссе.
                А. Ш.


Ухахатывайтесь над ними!
Анатолий Шмулевич


Попенгаген встретил храу Овцу хмуростью, накрапывал не какой абы дождь, а моросящий. Неужели опять улётная погода? Прогноз на нефтефьючерсы был благоприятным, но в роттер даме с утра не попало ни маковки, лишь пара бигмаков, фунт колбасы, один чизбургер и три беляша, когда она отправилась в дорогу. И вот... такая незадача - диарея?

Все же, её опасения на отсутствие в аэропорту туалета не оправдались, говновозы шли, автобусы летали, аэропорт Магаданбурга функциклировал в привычном, штатном, а не в авральном режиме...

Цена аэропортного хавчика сильно удивила храу Овцу. Расстояние от Кацапетовки до Петергофа намного меньше, чем до Крыжопля, а стоимость тухлых беляшей такая же, как в Крыму! Промчавшись по встречной полосе, автобус взмыл в небо. Автопилот набрал высоту, храу Овца смотрела в окно Виндовcа 8 на лежащие внизу приложения Фотошопа. Эвелина Шустрова-Овца, 23-х летняя заочница Ненецкого университета, впервые летела в Петергоф.

Двух часов не прошло, как "Икарус", убрав шасси, набрал высоту, направившись в сторону бывшей Финляндии, и вот, Эвелина уже была у загона лохагентства "Муфлоныч & Парашка" (дефективные юридические услуги).

- С вами все дома, миссис Шустрова? - обеспокоенно спросил её Артём Швайнин, муж знаменитого сыщика-стукача Анатолия Шмулевича, как только за Эвой закрылись двери лохагентства. И действительно, Эвелина оказалась очень взволнованной и расстроенной, ещё чуть-чуть - и из глаз Овцы брызнут слезы.

- Ни стоит агарашифаться, Эффелина. Фам ни угражаит никакой апасностя! - вступил в разговор сам сыщик. - Я прафел дистанционний расследафания ф атнашений фсех мумитроллоф, преследующая фас.


                (продолжение по сылке)

http://proza.ru/2020/08/18/1436