Тихо в лесу

Геннадий Кирбятьев
    Черный юмор, присутствует не литературная, ненормативная лексика, нецензурные, уличные выражения...

     Тихо в лесу.. Только не спит слон..  Уши развесил он на балкон .. Вот и не спит слон..

     Тихо в лесу.. Вот и не спит медведь..  Медведь хочет ****еть, вот и не спит медведь..

      Тихо в лесу..  Вот и не спит заяц..  Он растолстел и не видит своих яиц..  Вот и не спит заяц..

      Тихо в лесу..  Вот и не спит индюк..  Индюк просто пизьдюк..  Вот и не спит индюк..

      Тихо в лесу..  Вот и не спит утка.. Потому что она проститутка..  Вот и не спит утка..

      Тихо в лесу..  Только не спит лось..  Лосю плохо еблось, вот и не спит лось..

      Тихо в лесу..  Только не спит старый бык..  Телке он дал на клык, вот и не спит старый бык..

       Тихо в лесу..  Только не спит обезьяна.. Жопа её вся без изьяна.. Вот и не спит обезьяна..

      Тихо в лесу.. Только не спят косули..  Просто не спят, ну и хули..  Вот и не спят косули..

     Тихо в лесу..  Только не спит бегемот..  Пива набрал полный рот, вот и не спит бегемот..

     Тихо в лесу..  Вот и не спит кабан..  Пузо набил, как барабан..  Вот и не спит кабан..

       Тихо в лесу..  Вот и не спит свинья...  Опять нажралась, такая ***ня..  Вот и не спит свинья..

       Тихо в лесу..  Только не спит таракан..  Полон его стакан, вот и не спит таракан..

      Тихо в лесу..  Только не спит павлин.. В перьях своих он нашёл героин вот и не спит павлин..

    Тихо в лесу..  Только не спят лягушки..  Лягушки скурили все плюшки, вот и не спят лягушки..

     Тихо в лесу..  Только не спит бурундук..  Бурундук курит бамбук, вот и не спит бурундук..

     Тихо в лесу..  Только не спит сова.. У совы закончилась трава, вот и не спит сова..

    Тихо в лесу..  Только не спит дикобраз..   Дует он ганьджубас, вот и не спит дикобраз..

    Тихо в лесу..  Только не спит кузнечик..  В крапиве ошпарил конечик, вот и не спит кузнечик..

    Тихо в лесу..  Только не спит ёж..  Ежа вообще *** поймёшь, вот и не спит ёж..

     Тихо в лесу..  Вот и не спит скворец..  Утром скворцу будет ****ец, вот и не спит скворец..

    Тихо в лесу..  Только не спит лань.. Лань простудила лахань, вот и не спит лань..

  Тихо в лесу..  Только  не спит макака..  У макаки грязная срака.. Вот и не спит макака...

  Тихо в лесу..  Только не спит олень.. ***м воткнулся в пень.. Вот и не спит олень..

     Тихо в лесу..  Только не спит койот..  Койоту в лесу никто не даёт.  Вот и не спит койот..

     Тихо в лесу..  Только не спит баран..  Накрыл баранА дурман..  Вот и не спит баран.

      Тихо в лесу..  Вот и не спит комарик..  Комарика накрыл кумарик..  Вот и не спит комарик..

     Тихо в лесу..  Вот и не спит Буратино ..  ****ся с другим Мальвина..  Вот и не спит Буратино..

     Тихо в лесу..  Только не спит царь человечий..   Всё он украл.. но, только не вечный.. Вот и не спит, царь человечий..