Первая часть монографии

Владимир Ветров
С начала лета я обрабатываю материалы для второго издания монографии "Плод как пациент трансфузиолога".
Сегодня закончил первую часть под названием "Эфферентная терапия при редкой соматической и гинекологической патологии у беременных".
В ней представлены 12 наблюдений женщин, кого мы лечили при беременности за последние годы - при синдромах Жильбера, Пайра, Шегрена, токическом гепатите  и пр. тяжелой патологии.
Суть - женщинам акушеры ставили вопрос о досрочном прерывании беременности, но мы их подлечили, продлили беременности с рождением здоровых деток в сроки.
Представлены в этой части книги и несколько фото  родившихся деток - как доказательство для товарищей, которые твердят о том, что "нет доказательной базы эффективности методов детоксикации у беременных".
Мы показываем, что нет эффективности при лечении беременных с тяжелой патологией при лечении их согласно протоколам от вышеназванных оптимизаторов с профессорскими званиями.
Повторю для непонятоливых - ОПТИМИЗАТОРОВ, КОТОРЫЕ СВОИМИ СОВЕТАМИ-РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ГУБЯТ МНОЖЕСТВО ДЕТОК В РОССИИ...
При наличии Указа Президента о сохранности населения страны наши технологии ныне для беременных не оплачиваются.
Это не просто ж...
Но все всех устраивает.

Послал этот материал для правки второму участнику работы - профессору Воинову В.А. из 1-го Меда.

Начал работать над второй частью книги - там будут около 40 примеров успешного лечения беременных с тяжелой частой акушерской патологией - при хронической плацентарной недостаточности, при тяжелом позднем токсикозе, при тромбофилиях, при истмико-цервикальной недостаточности, при преждевременном, при малых сроках беременности,  излитии околоплодных вод, при резус-конфликте, при монохориальной двойне с отставанием в развитии одного из плодов (его ныне за хорошие деньги убивают "оптимизаторы-акушеры" у беременных с помощью процедур фетоцида - см. миниатюры; погибают и другие детки - из-за "неоказания современной помощи женщинам") и пр. и пр., и пр.
Как правило - это женщины, которых безуспешно лечили по принятым в 2016 году протоколам от товарищей - см. выше.
С исходом в крайне невыгодные для плодов и женщин ситуации, которые мы исправили и получили вполне пригодных для ЖИЗНИ  деток.
За копейки, которых у государства нет по наводке тех самых оптимизаторов с профессорскими дипломами.

Мы просто выполняли действующий приказ МЗ РФ № 572 н от 2012 года.
Платили либо сами женщины, либо процедуры делали по квотам (до 2017 года), либо (в последние три года) платило учреждение - СПб педиатрический госмедуниверситет.
Точнее, платило до ноября прошлого года,  потом, в результате давления на администрацию  оптимизаторов из Москвы, работа встала и мы валяем дурака при наличии массы нуждающихся в  помощи беременных.
Так всюду, по всей стране - мрут детки, мрут...

Чтобы не стоять сиротливо на ветру, пишем книги в надежде на изменения в ситуации.
Ждем, когда отгонят от женщин выдающихся оптимизаторов акушерства.
Хорошо бы на нары...
Ныне приказ МЗ РФ  усилиями оптимизаторов на практике похерили - закон, что дышло, в сторону убийства потомства повернули, так и вышло (выходит на практике из-за неоказания пациентам современной помощи).
Настроили в стране перинатальных центров, а лечат женщин средствами в варианте 20 века с вполне понятными исходами...

"Выступайте Оракулом, либо Пророком,
Говорите всю Правду, как есть,
Будут преследовать Суки Вас Рогом,
Будут топтать и здоровье, и Честь...".

Пожелаем слугам Дьявола (мы про оптимизаторов) дальнейших успехов с победными реляциями для Вождей и для населения...