Тихановская в Литве. И о Лукашенко

Карагачин
  Тихановская бежала (выжили?) в Литву...
  Кто поверит, что в откровенно проамериканской Литве Тихановская не получила необходимый инструктаж?..
  Дай Бог, чтобы я ошибся, но не исключено:
  "Вперёд, Литва!
  Нас ждёт братва!"

 Сами знаете, кого в блатном мире называют братвой.

  У Лукашенко была возможность жить без риска, а на старости получить синекуру. Для этого Александр Григорьевич должен был действительно стремиться к созданию Союзного государства, а не превращать этот процесс в миф.
  Но Лукашенко хотел быть равным Ельцину, а затем и Путину, получить дубликат ключей от Кремля. Не вышло... вряд ли ему (да и Путину и особенно Ельцину) тогда приходило в голову, что два лидера в одном и том же коллективе всегда будут конфликтовать. Истина банальная, но не для администраторов, а для теоретиков, академиков вроде покойного Амосова...
  То есть Лукашенко хотел иметь всё. Даже быть белорусским собирателем русских земель.
  Но часто бывает так, что, как говорят немцы, "кто хочет иметь всё, тот не будет иметь ничего"... И сами немцы убедились в истинности этой пословицы, когда в мае подписали акт о безоговорочной капитуляции.
  А что касается Белоруссии, то дай Бог, чтобы всё устаканилось ко всеобщему удовлетворению и удовольствию, в том числе и в интересах России и даже без ущерба для Лукашенко!