Грязная историйка

Марк Эндлин 2
  Заранее предупреждаю, эту грязную историйку неуравновешенным на весах быстротекущего времени, и ханжам второй степени читать не рекомендуется.
  От неё даже у меня-аморального в гневе сжимаются зубы, встают волосы дыбом на лобке и сходит лишний жир с живота.
  Но кто отважится пусть пеняет только на себя.
  Подумайте как следует прежде чем...
  В 9-м классе у нас в школе в конце учебного года ввели уроки по половому воспитанию.
  Они так полюбились высокому (190 см.) ценителю девичьих бёдер Бедретдинову-Эразмошонкину, что он попросил, чтобы его оставили на второй год.
  Больше всего ему нравились практические занятия на японских муляжах.
  По этому предмету у него была твёрдая пятёрка, которую он давал потрогать всем желающим.
  Мужская половина класса завидовала ему в туалете и преклонялась перед ним, ничего себе не позволяя.
  Девчонки напрашивались к нему домой делать домашние задания.
  Исключение составляла Изочка Чайка.
  К 16 годам, стреляя по сторонам поросячьими глазками она выпускала в Эразмошонкина пулемётную очередь слов ненормативной лексики, прибавив в весе настолько, что стала просто невыносимой.
  В этом она не хотела признаться себе, но, заставляя выслушивать других, создала ударную группу "Общепит для минетчиц", зная, что в приличном обществе одноклассников такое никому не придётся по душе.
  И кто бы мог подумать что эта парочка в тайне от всех пойдет на коммерческий альянс, устраивая показательные эксгибиционистские выступления в переходах и подворотнях!