Власть фараонов и современное общество, 2020

Сергей Апостол
Фараоны вечны и они никогда не умирают!

Не имеет значения, что вы за человек, но имеет значение исключительно только то, какое место вы занимаете в иерархической лестнице государства и какие блага в соответствии с этим получаете.

Бог – высший мифический фараон, власть которого не распространяется на земных фараонов.

Назначение Бога заключается в том, чтобы внедрять в сознание рядовых граждан условную человеческую мораль добра и света, обещая им загробные блага в обмен на процветание земных фараонов.

Власть – это пирамида, на самом верху которой находится фараон, а сама пирамида символизирует вечную незыблемую власть фараонов.

Солнцеподобные фараоны давно затмили собой само небесное солнце, и до настоящего солнца нам нет никакого дела.

Власть фараонов – пирамида, народы – текучий песок у их подножия.

Мир не имеет значения для фараона, они живут в собственном придуманном мире. И время не имеет значения для фараонов, они живут в собственном остановившемся времени.

Если вы внутри себя не фараон, то вам нечего делать в питательном лоне себялюбивой власти.

Умрем за фараона!– вот лозунг фараонского народа, а не во имя спасения государства, своих детей и жен.

Страдать и терпеть – назначение фараонского народа и не иметь по этому поводу никаких сомнений и возражений.

Свергают фараонов только для того, чтобы воздвигнуть нового фараона, который до поры и времени рядится в сияющие хламиды самого справедливого и честного гражданина.

Земля круглая, но человеческий мир имеет форму пирамиды.

Пирамида – самое устойчивое из всех геометрических тел.

Фараонами не рождаются, но становятся ими по мере возвышения, пока не скроются за облаками, чтобы стать бессмертным божеством!

Любой человек – это яйцо, в котором спит зародыш фараона.

Власть и деньги – вот главный закон фараонов.

Победить фараонов не смогут никакие армии мира, ибо после свержения одного фараона, его место занимает другой фараон.

2020