Афоризмы и размышления о проблемах - 32

Федор Радецкий
Агрессивный характер вырабатывает неудовлетворенную жизнь!

Она не любит делать минет?   -   Ничего страшного, влюбится, проблема сама «рассосется»!

Что тяжело потерять?  -  Лишний вес.

С мечтателем, счастливой не станешь!  -  Хлебанешь с ним разочарований.

Ну, нет у меня к ней любви!  - Какие проблемы? Зато есть алкоголь!

Почему ты не хочешь понять, примерить его проблемы на себя?  -  Размер не мой!

Поделись своими проблемами!  -  Успокой человека!

Может познакомишь?  -  Не советую! Познакомишься загрузит по самое «не хочу», своими проблемами.

С женщинами проблемы!  -  К ворожее ходил?  -  А, что, «даст»?

Зачем скучать? Занялись бы с ним изучением Кама Сутры!  -  Не получается, у него размер не тот.

В «свободе слова» нет проблем!  -  Проблема со «свободными ушами»!

Он знал о сексе практически всё, пересмотрел кучу порно!  -  Но как это можно применить, не знал.

Тебе нужны проблемы?  -  Давай поженимся!

Труд, конечно создал человека, но, чтобы оставаться им, человек создаёт себе трудности.

Жизнь, когда-то кончается!  -  А, проблемы бессмертны.

Не взяться ли тебе за написание мемуаров?  -  Фантазии не хватает!

«Занимал» чужие мозги, своими проблемами.

Чтобы «собирать» комплименты», «раскидуй» мозгами, коли проблемы с внешностью!

Проблемы с деньгами?  -  Ожидай великих страстей в семье!

Увидев у дома соседа скорую помощь, завистник «потирал руки»: «Справедливость существует!»

Когда кончается молодость?  -  Когда появляются проблемы со здоровьем.

Беспроблемный кредит?  -  От которого отказался.

У вас есть проблемы с сексом?  -  С каким? Дружеским? Случайным? Или супружеским?

Главная проблема жизни.  -  Её надо с кем-то делить.

«Заводить» любовников, не проблема!  -  «Заводить» одного и того же любовника, искусство.

Проблемы!  -  Денег меньше, чем ума.

Что «высвечивает» «фонарь» под глазом?  -  Проблемы.

Жениться? Нет проблем!  -  А, когда?  -  Потом!

Я с ней не хочу общаться, сплошные проблемы!  -  Почему?  -  Она не говорит, она «каркает».

В глубинке хорошо! Одной проблемой меньше!  -  Дорог нет!

Мужчине яйца мешают?  -  Разве, что танцору, у остальных они разве, что чешутся!

Стоял на своём!  -  И, что?  -  «Влип» по уши!

Мужики «козлы»?!  -  Да, ты сама «коза» не уследила за своим! Твои проблемы!

Ну, отвернулся ты от проблем! И, что?  -  Они везде, куда не «отверни»!

В чём проблема?  -  Если бы он не был бабником, то до тебя бы и ход не дошёл!

Я не радуюсь твоим проблемам!  -  Я радуюсь, что они не мои!

Он настоящий «лирик»!  -   Так загрузит своими проблемами, что слезы наворачиваются!

«Баба с возу», не проблема!  -  Словом, «свято» место!

В чём проблема?  -  Если бы он не был бабником, то до тебя бы и ход не дошёл!

Грехи и проблемы  -  главные «наполнители» жизни.

Что такое судебное разбирательство?  - Рассмотрения проблемы с нескольких точек зрения.

Обидел чиновника? - Не проблема! «Занеси», и все будет Тип-Топ!

Проблема «плоская», если имеет только две стороны. -  Можно её просто «порвать»!

Старайся жить так, чтобы нужда в тебе не нуждалась.

Что скажешь по сегодняшним проблемам?  -  Если их переживём, увидим!

Достала тебя, знаю! Так разведись!  -  Не хочу делиться имуществом.

Трудные времена?  -  Это когда сегодня плохо, а завтра ожидается ещё хуже и конца этому не видно.

Некоторые проблемы решаются двумя словами, «да» или «нет».

Да, он специалист, у него получается создавать окружающим трудности!

Отличать от других, не проблема, проблема в лучшую сторону.

С проблемами, возвращается и нравственность, с требованиями справедливости.

У вас проблемы с погодой?  -  Нет, с её прогнозированием.

Проблемы власти?  -  Она переходит не от умной головы, к умной, а из рук в руки.

Руки «чешутся»!   -  Тогда в чём проблемы?  -  Глаза «боятся!

Практически все мы довольны своими мозгами, проблемы видим в хронической невезухе.

У тебя проблемы с деньгами?  -  А у меня без них.

Эксперт по безвыходным положениям  -  с тупиковым опытом.

Войди в моё положение!  -  Не хочу, могу не выйти.

За двумя зайцами?!  -  Да без проблем, как сесть на два стула!