Богатыри дома

Владимир Ветров
В мин-ре "Батька Мухомор и богатыри" мы писали про задержание в Беларуси российских охранников - ехали на заработки, транзитом остановились в санатории "Белорусочка".
В том самом, в котором был и Петя год назад - ему руки не выкручивали, даже кормили и поили.

Было это задержание до выборов Президента Беларуси и мы связали арест русских молодых мужиков с командой от Батьки.

Потом были концерты с вариантами - кому выдать "боевиков".
Больше всех рвения в этом вопросе прилагали г-Зеля и Ко-Ко-Ко из Окраины.
Так как часть  этих русских мужиков защищали русский мир в Донбассе от бандеровской сволочи.
Зеля так и не понял главного - русские люди защищают свой мир именно от таких как он - шавок продажных и дешевых.
А в газетах писали, что у него дед был офицером Красной Армии и защищал Украину и ССОР от националистов с бандеровскими флагами.
Яблоки, бывает, падают слишком далеко от кроны...

Был слух о передаче задержанных америкосам.
В любом случае это были бы фатальные по результатам действия Батьки.
Слава Богу, он понял эту суть и все свершилось так, как и должно быть - русские герои оказались дома, а не в застенках врагов России.
Полагаю, что тут подсуетились и наши руководители.
Дай Бог им здоровья и успехов  в подобных делах.
Вопрос о здоровье богатырей отдельный - гэбэшники своих жертв никогда не жалели...

Полагаю, что это был единственный  спасительный шаг для Батьки.
Думает стратегически и правильно.
Дай Бог ему здоровья на долгие годы...

"Что продать, что предать,-
Двойняшки действий и слов,
Это Дьявола вонючая гладь,
Людишек с мозгами ослов...".

Богоугодное дело совершилось...