Наука России опережает всех

Александр Константинович Макеев
Биотехнологии это важнейшая научная и прикладная сфера деятельности человечества. И я рад за Россию, свою родину, в которой раньше, чем в других странах разработали, зарегистрировали и стали промышленно выпускать вакцину против коронавируса!

Но Вакцина от коронавируса это лишь частная, узко специализированная научная победа России.

Очень мало кто из россиян и граждан других стран знает, что российская наука превзошла науку всех остальных стран в мультидисциплинарных фундаментальных знаниях, опора на которые обеспечит успешное решение миллионов других узкоспециальных научных и прикладных задач!

Вот некоторые из тех междисциплинарных фундаментальных знаний, которые открыты лишь одним российским исследователем, объединившим в эволюционирующее всезнание (Теорию Относительности Реальности) всё естествознание со всей гуманитаристикой:

1. Суть времени - это бытие неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума и массы плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов. Процесс бытия это совместная работа неплотной и плотной материи, производящая продукт: продолжение бытия того, что уже существует с не возвратом в ничто на квантовых масштабах. Плюс прирост неплотной материи новыми элементарными вихрями неплотной материи электростатики и магнетизма и самофокусировкой малой части неплотной материи в новые атомные единицы массы плотной материи в форме новых нейтронов. Относительная величина равного пропорционального прироста объёма пространства вакуума и массы вещества, приблизительно 6,591*10^-18 в секунду.

2. Гравитация это не притяжение невидимыми мгновенно перекрепляющимися нитями-канатами, а придавливание друг к другу объектов плотной материи хаосом потоков элементарных вихрей неплотной материи, в среде которых расположены все эти объекты.

3. Правильное, естественное окончание периодов Натуральной Последовательности Элементов является элемент группы щёлочноземельных металлов. Период не может содержать меньше, чем 4 элемента.

4. Строение и функция малых и больших объектов и коллективов объектов плотной материи подчинены единому алгоритму "Фрактал Универсальной Матрицы" 6*5. В частности, в этом алгоритме строятся естественные классификации согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления.