Вегас - четыре как и так

Ад Ивлукич
                Монике Беллуччи и Бонни Роттен               
     - Значится, так ...
     Поджарый и юркий, весь какой - то веретенообразный, выскальзывающий из плотно облегающего его квадратное туловище серенького пиджачка с латунным в скромности Почетным знаком  " Потомственный чекист в пятом поколении лаврушничества Ахмат - раджи", начальник отдела по борьбе Глеб Жеглов пристукнул натруженным в боях и походах указательным пальцем, целесообразно по условиям военного времени с недостачами и кое - где порой не до конца выявленными проявлениями коварного вредительского ума, воспитанного по мелкобуржуазным учебникам и наглядным примерам гнилой конкуренции, лишь частично затронутой вздорной до поганости кошелкой Ани - Эл накануне, буквально пришатавшей мой недозрелый разум человека лишнего в их чотких и несогласных инсинуациями общественных дискуссиях, еще раз и более выпукло подтвердивших давно лелеямый автором постулат о Пикачу и шайтанах, принявший миражный облик в обработке групп  " Восток ", " Эйс оф бэйс " и  " Зондеркомманда абвер - тринадцать " с непосредственным подчинением коллективному бессознательному восточноукраинской парадигмы с восставшим Гиркиным во главе того красного угла, о коем я и упоминал недавно, что осталось втуне и зряшно, раз уж нежно и трепетно любимая мною Машенька Алехина самозамкнула собою кольцо выражающих, что глупо и гадко, облик персонажа вымышленного, литературного, то есть, выдуманного, а Виктор Франкенштейн, любовь моя и муза, милая чудесная тоненькая прелестная Кристиночка, именно таков и есть, не больше, но и не меньше.
     - Схавали устриц, - перечислял он, устало прикрыв выпуклые очки прокурорского следователя Ипатий Какатьича ( странный герой произведения : его наименование пролетает мимо восприятия читателя, а затем и зрителя, оставляя по себе какой - то мутнопрописанный силуэт мужичишки в костюме, будто прессовый Песков, никчемушный, вялый и скушный, как омлет) свежеотпечатанным выпуском многотиражной вечорки подведомственных Жеглову подотделов и подразделений, властно разделивших когда - то единый организм принуждения, прозванный в простонародном народе  " чекой ", это уж много позже появились экономицки чеки и сертификаты Чойболсана, обслуживавшие узкопрофильные интересы толстые женщины с избыточным содержанием тестостерона, проращивающим жесткие чорные волоски под вислым бананообразным носом с неизменной бородавкой на конце, ежели, конечно с разумеется, у носа имеется или хотя бы подразумевается конец, где что ни слово - так  " шалишь " и  " не балуй ", - выпили винишко , - загремел начальник отдела по борьбе, загоняя тембрональностью пропитого баритонца музицирующего бардово и по спекулятивным расценкам ( sic !) еще неразоблаченного неприятеля нашей справедливой по потребностям Советской власти, так и не издохшей пока еще хронологически, что и позволяет орудовать на просторах мирового эфира уникумам Несмияну, Кошкильды и Алферову с Рошалем, одинаковым, вообще - то, и одинаково говенным в бессмысленном токовании, хотя можно же ведь камлать на Дитушку, отчаянно трепещущего от таких проявлений начальствующего волеизъявления Гришу Шесть на Девять, в чьей кличке ( уточню, что клички - у псов, у людей - погоняла и погремухи, но назвать фотографического эксперта отдела по борьбе человеком не хватает мужества и извращенной воли даже у такого мудацкого и безжалостного литератора малых форм как некий Ивлукич, много лет назад влюбивший в себя и свои сказочки замечательную Кристину, симбиотя и обыкновенное чудо Гриши Горина, и юную Трейси Лордс на эфире у Ворошилова, и карзубого Караченцова, судьбинушкой прожившего такое, что не стоит желать шагнувшему в пустоту Фоксу Белявскому или затерявшемуся в толпе человеку толпы в красной маске Миры Сорвино - аааааааааааааааааааааааааа ! А самое - самое вуматное в моих ощущениях как автора - осознание, что моя Кристина прекрасно понимает, откуда растут уши Мартовского Зайца, будучи столь же книгочейным человеком, что и я, чудесный и волшебный коала, время от времени погружающий лучшую игрунью в Заксенхаузен, откуда вытаскивать ногастую еврейку - кайф само по себе, да еще и красивая она, да еще и гладкая с блестящестью, да и любовь, а самое точное : то самое профессиональное отношение к выпущаемым пробздеться мальца нолям и единицам, часто бесящим или наоборот, но всегда не оставляющих равнодушным ) подразумевался кощунственный подтекст, и показывающий наглядно и влет, как куропатка, временной зазор или анахронистичность литературного произведения братов Вайнер, а также последовавшей экранизации в виде телесериала, что особо пришибает меня огромной разницей между производившимися в нелюбимом мною Союзе галошами и мастыримыми сейчас демократической страной любыми совсем продуктами, вот просто любыми. При товарище Сталине, а сорок седьмой, когда и милосердят Зяма Гердт с дурачком Копченым, жукуя браслетик и вещи с убийства Ларисы Груздевой, и есть входивший в эру чугуна и хлопка великой эпохи годок, следующий сразу после сорок шестого, журнал  " Звезда ", мещанство и граждане Зощенки, но перед сорок восьмым, когда моей родной маме исполнилось четыре года. А мне вот сейчас - сорок шесть.
     И что же делать мне как автору, бесконечно влюбленному в Кристину Потупчик, если произведения Мэри Шелли и фильмы с Мэри Пикфорд представляются много вкуснее и интереснее всего вкупе, ин масс из творимого на бровях в России или Белоруссии ? Выйти на площадь и покаяться перед Познером, не одобряющим вот это вот и еще вон то ? А ни х...я не делать. От алчности к слову накачал я много просто хороших книжек, разместив в паре папочек под наименованием  " беллетристика " и  " истуар пур амур ", вот и думаю сейчас все ту же мысль, что, милая Крис, ведь десяти же жизней не хватит, чтобы посмотреть просто хорошее кино, прочесть неплохие книги и послушать недурственную музыку, а еще и в любви надо успеть признаться как в реальности близким, так и и виртуальности дальним, вдруг жизнь нежданно завершится, а ты ( я ), придя к престолу Бегемота, поймешь, что не успел сказать простых слов маме, сестрице или племяшу, оскорбил в сети незнакомую лично Марию или Крис и не удосужился перевести  " Делламорте делламорэ ". Вот и торопишься наверстать упущенное, попутно любуясь упругой попочкой моей Белой королевы Датской марки и поглаживая меж острых и торчком ушей прижавшуюся ко мне теплым живым комочком кошку, наименованную Мусей, что красиво и правильно.