Клиника Пластической Хирургии отрывки

Хедин Инк
Я перебрался после этого из хирургии в палеотив. Самая стимулирующая работа, - как говорил мне мой куратор, - или окончательно сломаешься, или войдешь в привычное состояние.
Продержался я там недолго.
Я записал предсмертные стоны и хрипы нескольких моих пациентов, а потом запатентовал на них авторские права через местное отделение GPG, и начал подавать в суд за использование моей интеллектуальной собственности на тех кто умирал с похожими звуками.
Права интеллектуальной собственности все еще у меня, так что не вздумайте со мной шутить

***

Меня забавляло что эти ведущие абсолютно зомбическую жизнь люди чье существование на девяносто девять процентов повторяло жизнь зомби, быть  может кроме походки, раз в год обряжались в лохмотья обливали лица красками  и изображали на себе страшные рожи из сериалов типа вокинг дед, как будто именно это их делало зомби, а не повторяющийся изо дня в день образ жизни.
Забавно что вся жизнь зомби в конце концов свелась к пародии. Зомби парадируют зомби и смеются. Кто тут не поверит в то, что наш мир всего лишь матрица внутри другой матрицы. Что цивилизация создавала виртуальный мир, и погружалась в него, а потом в этом виртуальном мире создавала другой виртуальный мир и погружалась в этот и так до бесконечности. Виртуальность в виртуальности в виртуальности.

***

Как и большинство моих сверстников я познакомился с группой Korn, когда неправильно набрал слово porn в поисковике