138, Белое Галактическое Зеркало, Вашак Эцнаб, Бер

Лада Кокурина
14 августа 2020 года
Белое Галактическое Зеркало, Вашак Эцнаб, кин 138
Беркана, Рост
Лими, плазма воли

Большое видится на расстоянии, а еще лучше оно видится через систему зеркал космических телескопов. Уже давно никто не смотрит в телескоп глазами - это сложные механизмы преобразования сигналов. Радиотелескоп Аресибо в Пуэрто-Рико - самое большое в мире неподвижное цельное зеркало - 305 м. Воля к существованию - питанию, росту, самосохранению и размножению - самые сильные свойства жизни. Потребность в познании и стремлению совершенствоваться - основные качества души. И вечность еще, вечное бытие.

Бесконечно малое по физическим характеристикам и бесконечно большое по характеристикам духовным - точка сознания, вокруг которой вращается Мир. В энергии Галактического Зеркала отражается сама Вселенная. Замереть, еще раз просканировать свои цели, жизненную линию и вектор Пути перед большим движем.

Погодное Солнце в 4 воротах - Потребность с помощью логики предложить решение, с которым можно экспериментировать, чтобы обеспечить совершенство человеческого процесса. Центр Головы.
4.4 - Актер. Люди всегда нуждаются в вопросах, отвечая на которые они могут прийти к решению. Склонность вести себя так, будто ответы на все вопросы уже известны.

25 лунные сутки, Раковина. Луна в Близнецах. День пассивный, для сохранения энергии и размышлений о духовных вопросах. Побудьте в раковине.

Иньская Земля на Небе и Иньская Земля на Земле. Сидеть тихо в норке, что-нибудь хомячить.

Няньбасю 16. Лоу (Холм) 3 звезды: Альфа, Бета и Гамма Овна. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Металл. День: пятница. Планета: Венера. Животное: собака. Дух-хранитель этого зодиакального знака знает секрет долголетия.

Ауросомный эквилибриум дня - 138. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 38 - Проницательность.

Психроноединица дня - Лунный Орел

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Соль До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #вашак #эцнаб #беркана #манипура #лими

p. s. "пересмотрел свои жизненные принципы, опять все понравилось"