136, Желтый Ритмический Воин, Уак Киб, Соул

Лада Кокурина
12 августа 2020 года
Желтый Ритмический Воин, Уак Киб, кин 136
Соул, Сила
Кали, плазма желаний

Кришна Джанмаштами

Сила лидера - направляющего - в организации процесса. Гармония и баланс среди множества потоков - поддерживать хорошо работающую структуру конечно легче, чем создать ее с нуля. Но отвлекаться нельзя. Диспетчеры аэропортов это хорошо понимают.

Сила обретается через уравновешивании желаний. Радиальная природа желаний балансируется векторным направлением устремлений. Выбор, совершаемый каждую секунду, скорость реакций и поступательный характер движений вперед. Физика - магия настоящего времени.

Что изучает и балансирует Ритмический Воин, что для нас актуально сейчас? Индивидуальное, племенное и коллективное. Личное и парное. Отделенность и взаимодействие.

Погодное Солнце в 4 воротах - Потребность с помощью логики предложить решение, с которым можно экспериментировать, чтобы обеспечить совершенство человеческого процесса. Центр Головы.
4.2 - Приятие: Распознание ограничений в себе и других приводит к терпимости и прекращению суждений.

23 лунные сутки, Маккара. Луна в знаке Близнецов. В духовном мире нет демонов, но есть много историй о них и эмоции по этому поводу. Походу, мы живем в духовном мире, но делаем вид, что забыли об этом.

Иньский Огонь на Небе и Иньская Вода на Земле. Спокойствие и все на своих местах.

Няньбасю 14. Би (Стена) 2 звезды: Альфа Андромеды и Гамма Пегаса. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: дикобраз. Благоприятно расширять свои владения, строить и копать.

Ауросомный эквилибриум дня - 136. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 36 - Милосердие.

Психроноединица дня - Космический Небесный Странник

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Фа До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #уак #киб #соул #свадхистхана #кали

p. s. джай! лучший воин играет на флейте