Сссняли! или deja vu-2020

Гр Ойген
СССНЯЛИ! или  Deja vu-2020

(из сборника 1000 и 1 байка Заврыча, 18+, ФИО изм.)

Давно это было...

На заре Ночи Перестройки.
Когда актив фемино-маскулизма готовился втихую сдать страну и свалить в штаты, европы и прочие израили.
Когда крысята-комсорги только-только примеривались в своих райкомах к НТО, то бишь воровскому... э-э, хотел сказать научно-техническому новорусскому мЫшЬленью.

---

Вот и закончились летние каникулы.
Пора в школу.
Ой, куды это меня несёт по привычке?
Мне ж в другую сторону, в институт.

Точнее сегодня не в сам институт, а в старый корпус, на войнушку.

Как же неохота было Заврычу тащиться с утра на военную кафедру.
Но всяко лучше, чем загреметь в СА.
Под фанфары и замечательный марш славянки. А то ещё и под садо-мазохистский "мы за ценой не постоим".

Для студента-бездельника трусоватые майоры, что намертво держались за непыльную работёнку в институте, выглядели куда безопаснее, чем батя-командир, свихнувшийся от солянки без оливок, но с избытком крови, мяса, наркоты, геморроя, гепатита и дизентерии.
Где-нибудь в горах Афганистана.

Может кому-нибудь по душе оказывать интернациональную помощь.
Если сидючи в бомбардировщике.
А вот необстрелянному сосунку лезть под пули прирождённых воинов - идиотизм.
И, товарищ праведно-гневный военком, а не пойти вам самим на ххх,  в смысле в Афганистан.

---

Сегодня первую пару будет вести майор-западэнец Бандера.
Подлый, хитрый плебей. Подполячник.
Вероятно, что-то на строевой службе у Бандеры не сложилось, грёзы мальчика о маршальских звёздах, лампасах и шапочке не сбылись.
Вот он и юркнул щурёнком в тихую заводь института.

На Дальний Восток, правда, выслали.
Ну и что?
Не Афган, чай.
Служба от силы часов 6 в день, не бей лежачего.
А как с начальством задружился, вась-вась под горилку с сальцем, то словно сыр в масле - с утра приполз, погавкал, помычал что-нибудь студентусам про воздействие зарина да CS gas.
И свободен - хошь на дачу, хошь по бабам.

---

Что-то задерживается Бандера на занятия.
Может добровольцем в Афган умотал?
Шучу.
Видать, после летнего отпуска офицерьё на кафедре заболталось.
Ага.
Сочинение друг дружке впаривают.
"Как я провёл лето, с кем, куда и сколько раз. Сифон-триппер-сифон".

---

Благодать.
Заврыч кинул кости у окна, смежил глазки под чириканье нахального воробья и, тихонько посапывая, размечтался: "Вздремнуть бы так часа на 2, 3. А лучше на 23".

Ага, щас-с.
Бандера, будто ниндзя, бесшумным диверсантом проскользнул к столу преподавателя.
И заметался спиралями по аудитории.
Как взбесившийся скунс.
От окна до двери.
Туда-сюда-обратно.

Его распирало изнутри - вот-вот бабахнет в потолок фейерверком.
Заболел может ниндзяра галицийский?
Не заразный ли?
Влетел и даже не стал, как обычно, е&ать мозги, мол, не так встали, не так приветствуете, надо громче, резче, морду лица дебильнее, я тут цельный майор перед вами стою.

- С-сняли! - Бандера наконец оборвал театральную паузу. С непередаваемо пакостными актёрскими интонациями.

Дикция у плюгавого майора-лектора жутчайшая, поэтому полусонным студентам послышалось: "Смог!"

- Смог? Ну, молодец. С женой или подружкой? Сколько эмоций-то. Анально что ль или минет? - начали перехихикиваться парни.
Родители-то Бандеру ростом не наградили. Вот он и цокал на высоких неуставных каблучках.
Ну такая лапушка. Пупсик-галичонок.

- ССССНЯЛИ! - взахлёб, чуть не в истерике завопил Бандера.
Утёр рукавом нос и бросил злобный взгляд на у-укающего Заврыча, неосторожно наклонившего голову чуть не до плеча.

Тьфу, блин. Как в детской комедии о пропавшем лете: "Снимите меня! Снимите!"
Что же надо этому коротышке? Ну и кто там в итоге кому трусы снял?

- РОМАНОВА СНЯЛИ!!! - казалось, что торжествующий Бандера с радости великой наделал в штаны.

---

Романов Григорий Васильевич, член Политбюро ЦК КПСС с 05.03.1976 по 01.07.1985

---

Да, господа чатлане, треть века прошло, а будто вчера.

Эти звонкие вопли счастья бандерлога стоят в ушах.
Эта мерзкая улыбка людоеда-бандеровца перед глазами.
Эта жгучая ненависть до срыва голоса.

Что тут сказать?
Ох, умён Бандера.
Видно, до конца дней своих ржал над презираемыми, тупыми москалями.

Ведь сколько ещё лет СССР барахтался, а бандеры уже знали - Романова сняли. Значит СССР кирдык пришёл.

Москали же продолжали впахивать на труп СССР.
То их пнут в Чернобыль подыхать, то в Спитак, то с сапёрными лопатками против автоматов.
То прибалтам щедрый подарок из казны, то другие братские окраины засыпать золотишком.

А нацистский партаппарат с прочими фемино-маскулистами растаскивал добро по сусекам.
Под аккомпанемент балалайки Горби.

СНЯЛИ!

Давно это было...