Агония обнуленышей

Александр Зарницын
 

Тридцать лет назад Мишка — меченный, начал свой крестовый поход против нашей многонациональной страны. Его болтовня про перестройку и гласность, как мы хорошо помним, закончился развалом государства. Падением всех его институтов, деградацией властей всех уровней, парадами суверенитетов, войнами, гиперинфляцией, огромным падением уровня жизни людей. И валом организованной преступности, которая буквально захлестнула все сферы жизни дезорганизованного общества. Усугубляя и без того тяжелую жизнь простого человека. Более двадцати миллионов наших соотечественников в одночасье стали оккупантами, гражданами второго сорта, лицами без роду и племя. Народ безмолвствовал, с ужасом наблюдая за всем происходящим.

Потом был шабаш трех алкашей. Которые под покровом белорусской ночи, поднимали тосты за гибель империи. Наплевав при этом на мнение людей, которые высказывались за сохранение единой страны. Народ безмолвствовал, с ужасом наблюдая за всем происходящим.

Потом был позорный Новоарбатский мост, с которого прямой наводкой расстреливали из танков наш Парламент. И все это происходило у нас в Московии, а не в далекой Чилийской столице. Тогда десятки тысяч простых офицеров и прапорщиков молча, стиснув зубу, наблюдали за всем происходящим, ожидая приказа от своих полковников и генералов. Которым как потом оказалось уже рассказали про жвачку, джинсы и прочие прелести капитализма. Народ безмолвствовал, с ужасом наблюдая за всем происходящим.

Вскоре народ познал все прелести кремлевских гопников. Когда массово разворовывалась собственность государства, рыжими и не очень проходимцами всех мастей. Те самые активы которые создавали наши отцы и деды и которые так спешно растащили по карманам новые «бояре». Быстро перешившие красный кумач в красные пиджаки. Именно тогда прочувствовал наш народ в полной мере улыбку рынка, через безработицу и дефолт, войну и секвестр, убогую гуманитарную помощь из-за рубежа. В результате чего страна еще потеряла миллионы своих граждан, которые нашли наконец свой покой в стране Вечной охоты. Народ безмолвствовал, с ужасом наблюдая за всем происходящим.

Наконец в ,,зачумленные,, кремлевские бараки привели чекиста пЫтерского, говорили настоящего полковника. Который согласился служить ( как потом оказалось олигархам ) как раб на галерах.
Будучи из простой семьи, выросший и получивший
путевку в жизнь в питерских подворотнях, он выгодно отличался от алкоголика-президента ЕБН.
Народ безмолвствовал, с интересом наблюдая за всем происходящим.
Ведь настоящий полковник грозил «мочить» оппонентов в сортирах, требовал любить Родину — мать вашу, грозил пальчиком нашим заклятым друзьям из евро барака.

Шли годы, Вова пЫтерский вошел во вкус царствования. У них с дружками — олигархами все было просто замечательно. Миллиарды нефтедолларов буквально сыпались на головы Вовы и его друзей. Не надо было думать про развитие страны и глупых, вечно молчащих крестьянах. Держать перед ними отчет на дебатах. Да его и не просили об этом, дозволяя доносить мысли через доверенные говорящие головы.
Все шире были у его подельников морды со щеками на плечах. Все выше были у них заборы и все больше становилось у них белоснежных яхт с личными самолетами. Они уже особо и не обращали внимание на свой глупый, вечно молчащий народ, с его глупыми танцами вокруг своей картошки. Ведь под их хотелки уже была создана жандармерия, с унитазами на головах, с грозным названием Гвардия. Готовая порвать любого несогласного как Тузик грелку.

Выстроил Вова и свою партию «Едим Россию», которую народ окрестил партией жуликов и воров. За принятие ею антинародных законов, миллиардеров — полковников из МВД и ФСБ, миллиардеров — сенаторов, крышующих бизнес и исполняющих роль падишахов на местах.
В Государственном домики стали заседать акробаты и шуты, принимающие антинародные решения. Как правило многие из которых стали миллионерами, заимели двойное гражданство. Народ как обычно безмолвствовал, с ужасом наблюдая за всем происходящим.

И все было вроде хорошо на их празднике жизни, но тут случился нежданчик в лице мадам Прошкиной. Которая вдруг, на одном из заседаний Веселого домика, превознемогая прилив очередной старческой деменции, рванула к трибуне. И включив космическую фантазию зачитала запинаясь по бумажке, что Великий Пу — это не просто фигура речи. Ей был вещий сон, где Богородица намекнула, что Пу это точно Вечный елбасы. Которого нельзя отпускать с галер на покой. Разумеется исключительно ради молчащего как обычно народа.
Благо, что мимо проезжал настоящий полковник. Который также читая по бумажке, гордо заявил, что не против стать солнцеликим. Народ безмолвствовал, с ужасом наблюдая за всем этим шапито.

И завертелся полит — балаган, и застучали бубны ансамбля Конституционной песни и пляски, с выступлением продажных артистов и певичек, студентов и простолюдинов, славивших Вечного Пу и его яко бы так нужные поправки.
Которые действующая власть могла легко принять через законы в Веселом домике — шапито. В том самом, где тусуются акробаты и шуты.

Всенародное голосование должно было по мнению подельников полковника, прикрыть факт государственного переворота, повысить падающий рейтинг не только подручных, но и лично персону солнцеликого. Показать стране и миру, что Пу - это по-прежнему авторитет.
Тем более, что возглавила этот карнавал, умудренная полит-технолог, сама Белочка-ЦИрК собственной персоной. Которой с рук сходили и не такие аферы.
Все мы понимаем, что никакого народного голосования нет и не будет, а все решения уже приняты. Ну, а нарисовать нужные цифры Белочка-цифроедка сможет не напрягаясь. Благо есть теперь целая неделя для фальсификаций. Народ по привычки опять безмолвствует, с ужасом наблюдая за всем происходящим.

В результате двадцатилетнего бездарного управления обнуленышей, которые считают себя на полном серьезе «эффективными» менеджерами, в стране сложился глубокий политический и экономический кризис.

Уханьское коронабесии в одночасье обнажило все язвы нынешней власти.
В своей борьбе с коронавирусом наши власть имущие оказались вообще неспособны договориться между собой ни по единой стратегии, ни даже по единым критериям оценки ситуации, ни по общей координации действий.
Коронабесие власти в условиях ЧС и не объявление этого самого ЧС — это диагноз нашей власти. Власти настоящего полковника, трусливо прятавшегося от трудностей в своем бункере, который продолжает жить в своих иллюзорных мирах и фантазиях. Абсолютно не понимая, что народ вышедший из под домашнего ареста — это уже совершенно другой народ.

Люди стали задавать вопросы себе и власти. Почему нарушаются наши права: на жизнь (ст. 20 Конституции), на труд (ст. 37 Конституции), на свободу передвижения (ст. 27 Конституции), на укрепление здоровья прогулками на свежем воздухе и солнце (ст. 41 Конституции) и еще много о чем.

Вначале люди наивно думали, что этот оккупировавший страну режим окажет помощь гражданам своей страны. Как это сделали все государства двадцатки. Однако кубышка, про которую так гордо говорил Вова — оказалась предназначена для друзей Великого Пу и его самого. И никак не предназначалась для нужд простого народа. Оказалось, что ее средства и не собирались тратить на нужды этих смешных крестьян с их смешной картошкой.

«Не хватает денег на хлеб — значит жрите пирожные!», - примерно так говорит нам этот оккупационный режим. Посадивший людей под незаконный домашний арест, на какие-то карантикулы и это вместо режима ЧС.

Россияне наконец поняли, что все эти новые гауляйтеры Сергеи Бордюрычи, вся эта цифровая хунта с намордниками, что все это против них. Против обманутых и бесправных, против униженных и оскорбленных, в очередной раз ограбленных. Вынужденных работать за нищенские зарплаты и, что они лишние в своей оккупированной стране.

Люди увидели в очередной раз всю неэффективность действий власти, увидели и осознали какая пропасть лежит между ними и обогатившейся за 30 лет верхушкой.
По некоторым данным средства этой самой кубышки закончатся уже этой осенью. Именно поэтому так спешит и суетится вся эта шайка. Понимая , что осталось банковать уже не много. Ведь масштабные протесты которые будут сотрясать всю страну, сметут всех гопников и их подручных по шайке не только на свалку истории, но и под суд.

Даже законченные путиноиды вдруг заметили, что король-то голый, а выстроенная им рентная путиномика разрушается с треском. Они вдруг с ужасом осознали, что корабль под названием «Путаник» начала свое движение в сторону хаоса, политического кризиса на фоне экономического обвала. Который во много устроили эти самые «эффективные» менеджеры.

Власти потеряли способность управлять страной. Они всё ещё могут с надутыми щеками изображать борьбу с внутренними врагами, прячась за спинами людей с унитазами на головах. Но все эти движения выглядят жалко и трусливо.

Все перечисленное выше, открыто обсуждалось и комментировалось известным политологом, дипломатом и историком Н. Н. Платошкиным. Обсуждалось не только с его соратниками, но и в честных, открытых спорах с оппонентами. Теперь Н. Н. Платошкин арестован этим антинародным режимом, по клеветническому доносу члена партии жуликов и воров. Именно из-за этого доноса, из-за страха власти перед своим народом из доктора исторических наук и доцента, автора перевода многочисленных зарубежных монографий, политического эксперта, лидера партии «Социалистический Выбор» и движения «За новый социализм» делают бородатого террориста! Который яко бы в составе организованной банды, ( видимо таких же джигитов ) вооруженных не только парабеллумом, но и с шайтан — трубой на перевес, выступал против действующего аппозиционного режима. Отказывался рекламировать коронабесие, призывал к импичменту президента, роспуску Государственной Думы РФ и Совета Федерации.

И судя по тому как рьяно за дело взялась компашка мистера аля Ежова -Бастрыкина, указания были получены от самого солнцеликого. Видимо все бандиты переловлены, вот и взялись за «террористов».

Для всех сторонников Н. Н. Платошкина, как и просто для всех честных граждан нашей страны — это уже не первый и очень тревожный звонок.
Агония режима будет сопровождаться дальнейшей его фашизацией. Страна и дальше будет скатываться в полицейщину, как недавно сказал мудрый дядюшка Зю.

Все это мы видим уже сейчас. И если Владимира Бортко вынудили уйти в знак протеста против жулья из шайки «Медвежья неожиданность» и Белочки ЦИрК, то таких как якутский шаман Александр Габышев ( только вдумайтесь ), по приказу самого пЫтерского чудотворца, придали карательной медицине. Видимо с тем, чтобы сделать из него овощ.

Мы видим, что агонизирующий режим не гнушается никакими методами. Аресты производят уже и за одиночные протесты, которые вообще не требуют никаких согласований. Космонавты демонстративно сажают за одиночные пикеты в околоток и простых граждан и депутатов. А если надо - жестко разгоняются несогласные.
Именно за одиночный пикет был арестован журналист и муниципальный депутат Илья Азаров. После чего были арестованы десятки его сторонников в Москве и Петербурге, которые вышли на защиту Азара.

Власть выдает невиданные индульгенции на беспредел жандармерии, закупает десятки тысяч наступательных гранат, десятки тысяч машин для разгона митингов.
Власть уже потеряла человеческий образ, элементарную приличность. Через свои хотелки и страх перед народом, мы видим лишь ее предсмертный оскал. Видим трупные пятна по всей вертикали этой самой власти, в лице кумовства и коррупции, незаконных арестов и задержаний, в лице ее полковников — миллиардеров.

Тем тревожнее делается за жизнь и здоровье Н. Н. Платошкина. Только вдумайтесь! Платошкин как террорист не отправлен в казенный дом, что власть лихо проделывала с «террористом» Квачковым или Удальцовым. Его оставили под домашним арестом.
А ведь для обнуленышей всех мастей — эта неприемлемая фигура на левом фланге. Это не дремлющий дядюшка Зю. Это пламенный оратор и очень эрудированный враг для власти. Именно поэтому, зная подлые наклонности власти, мы можем предположить, что физическое устранение ( не важно по какому бытовому поводу ) такой фигуры как Н. Н. Платошкин — это дело времени. Ну, а последующие за этим «происшествием» события, связанные с массовыми демонстрациями протестов людей — это только на руку оккупационной власти. Разгонять неорганизованные стихийные митинги летом проще, чем массовые протесты осенью. В данном случае Н. Н. Платошкина могут подсунуть обществу как сакральную жертву. Найдется и поп Гапон! Можно даже не сомневаться. Который поведет людей на жандармов.

Просить подонков, жуликов и воров вести себя прилично — это пустое и неблагодарное занятие. Все больше честных людей понимают, что обнуленыши пытаются узурпировать власть, а это уже государственный переворот. Это уголовное преступление!
Понимая это, все больше людей не желают принимать участие в путинском лохотроне. Уже было обращение Конгресса интеллигенции России с открытым письмом, которые выступили против хотелок подельников власти. Уже больше двух сот депутатов разного уровня выступили против поправок Путина. Все больше членов избирательных комиссий отказываются принимать участие в этом шабаше. В том числе в ключевых для Кремля городах — это Москве и Питере. Партия КПРФ выходит на новый уровень и предлагает свои 15 поправок в Конституцию. Для этого ее сторонники в интернете уже запустили электронное голосование. Так же в партии утверждают, что голосование можно будет проводить не только он-лайн, но и на 2 000 пунктах для голосования, которые откроются по всей стране на местах, представительствами КПРФ.
Все эти люди однозначно квалифицируют все происходящее в стране как государственный переворот, политический и экономический кризис.
Все эти люди считают, что поправки разрушают российское государство и создают угрозу самому его существованию уже в ближайшем будущем. Что все эти изменения несовместимы со свободой и демократией, достоинством и правами человека.
Поэтому долг каждого ответственного гражданина России сейчас – не соглашаться с изменением Конституции Путиным, открыто высказываться против этих изменений. Называть преступников тем кем они и есть — преступниками!

У Вовы пЫтерского была возможность остаться в новейшей истории страны, в народной памяти — собирателем земли Русской, но он пошел другим путем. Он выбрал себе в друзья олигархов, геноцид своего народа, и звание обычного урки. Это его выбор, который мы принимаем.
Только тогда мне не нужен такой президент и вся его гопота.

За десятки миллионов наших нищих соотечественников, которые замордованы кредитами и вынуждены работать за еду, мы должны спросить у солнцеликого и его подручных. За наших больных детей, которых мы лечим за деньги собранные по смс, за обворованных стариков предпенсионного возраста, мы должны спросить у Великого Пу и его дружков - олигархов. Наконец за государственный переворот и издевательство над нашей Конституцией, еще много за что, мы должны спросить с пЫтерского и его пособников. Главное сохранить полные списки всех его подельников по "Медвежьей Неожиданности".
Любить свою Родину и любить Путинленд — это разные вещи.
Может народу уже хватит молчать? Может уже стоит всем взяться за руки и твердо заявить власти, что мы не стадо баранов, а, что мы рать!