Весёлая школа 5

Сергей Ульянов 9
   На следующем теневом заседании школ геммолог придумала сеансы литотерапии и толчёт всем драгоценные камни в ступах (аметисты, рубины, изумруды, агаты, алмазы, сапфиры... ), ионизируют золото, платину, серебро в напитки,  под каждый камень своя ступа, кому какие исходя из пожеланий заседателей, и листает гороскопы под это дело, каждому свой, много совпадений.

   Решили по очереди пропить эти порошки,  каждый отдельно все. Те особо не разбираются, толчёт она их в ювелирной огранке, или сырец, в разнице цен между ними.

   Чего же там мелочиться... Никто вообще не вкурсе. Толчёт себе и пусть себе толчёт. Пропили и решили разъехаться, как тут дальше больше - заработали эти порошки, омолодились, освежились, заиграла молодость, и захотелось собранию ритуалов.

   Наслышаны уже все о массонах, иллюминатах, сатанистах от литотерапевта ...

   Включили смартфоны, сидят гуглят, нашли много разных предложений оккультистов и вздрогнули. Передумали или отложили не понятно.

   От такого напряжения дружно сплюнули, подняли все свои турагенства и завтра коллегиально летят на Мальдивы, решили, что надо на месяц (перенести заседание на острова. Расслабиться.

To be continued ...

Serhii Ulianoff © 2020