Уход

Артем Ефимофф
Сосед рассказал следующею историю!
 Жил у него на подворье как-то ;ж.
Жил себе не тужил, сосед его подкармливал, помогал ёжику по братский. ;ж заматерел и стал совсем большим и толстым.
 Но всему хорошему приходит когда-нибудь конец и такое произошло с  его Ёжиком. Как-то под вечер на подворье пришел другой, молодой ;ж со своей сестрой. А надо сказать, что все ежи занимают определённую территорию и охотятся на ней на всяких рептилий, змей и насекомых. Так вот пришёл новый претендент на эти охотничьи угодья и вызвал "старого" Ежа на поединок.
 Ежи встали друг против друга и принялись шипеть и фыркать. Это продолжалось довольно долго пока "старый" ;ж не свернулся в клубок. А "молодой" ;ж при этом принялся ходить вокруг него. Как только "старый" ;ж высовывал голову "молодой" ;ж тут же его кусал. Кусал и кусал, кусал и кусал. Тут бы истории и конец но в трагедию вмешалось его одно лицо! Петух моего соседа. Он завидев ежей подлетел к ним и клюнул обоих. Теперь оба ежа свернулись в клубок а петух стоял над ними и п;рся от своего превосходства.
 Потом конечно через какое-то время все разошлись и вроде бы все закончилось. Но на следующий день "старый" ;ж больше не приходил к соседу, ушёл с этой территории. А "молодой" ;ж стал жить с сестрой неподалеку, но сосед его не подкармливал, не уважал его. Ведь он лишил его дружбы и определённых отношений.