Управление Мирами

Виктор Штоль
Импровизированное обращение к Иерархическому Всё Объемлющему управлению Мирами.

Всё Объемлющее управление Мирами - мною невообразимыми.
И эта Иерархия управляет, как в тех Мирах, так и мной, на Земле.
Всё необходимое, Иерархия помогает - обрести на каждый день.
Она помогает преодолевать все искушения - при борьбе с ними.
И попутно развивать мои мыслительные способности - интеллект.
А после сброса скафандра-жизни, интеллект уходит в иные Миры.
Возможно возвращение уже человека в наш Мир - перерождение.
Но, обо всех предыдущих жизнях человек, увы, ничего ни помнит!
Кстати, о предыдущих жизнях кое-кто кое-что иногда вспоминает.
Например, кто-то тонул на паруснике, кто-то был раджёй в Индии.
У кого-то, кстати, был, по-видимому, высокоразвитый интеллект.
А не связано ли это? Со Всё Объемлющим управлением Мирами!..

Возникает вопрос?

Во-первых:

- Почему нет некой «персоны» или чего-то или кого-то конкретного к кому обращается не коллектив, а только, один человек?

Возможно потому, что этот кто-то, кто осуществляет конкретное управление, определяется аббревиатурой ИВОУ. А это: Иерархическое Всё Объемлющее Управление.

- Почему к ИВОУ обращается один человек, а не некий церковный коллектив людей некой конкретной церковной группы, конфессии?

Может быть это связано с неприемлемостью этим одним человеком, вообще, церкви, как некой общественной организации.

- А почему?

А потому что он приемлет Иерархическое Всё Объемлющее Управление. Об этом управлении говорится во Всероссийской общественной организации КОБ (Концепции Общественной Безопасности). Эта общественная организация представлена в Думе.

- Но ведь от этого всего можно сума сойти!..

Конечно, если к этому человек не готов. А для того чтобы подготовиться, посмотрите ролики или почитайте: Концепцию Общественной Безопасности. Кстати, её можно найти в Интернете…

Во-вторых:

- Что это - и откуда: эта случайная «утечка» Вселенской информации, для примера: «Кстати, о предыдущих жизнях кое-кто кое-что иногда вспоминает» - это девятая строка из текста в начале рассказа: «Всё Объемлющее управление Мирами - мною невообразимыми…».

Возможно, и даже очень может быть, что Миры, кстати, в которых мы тоже находимся - в частности наша планета Земля устроены довольно сложно. Возможна некая, иерархия структур, которую представить себе сложно, а описать, возможно, и невозможно, - но можно попытаться попробовать всё-таки как-то её себе представить и может быть даже осознать. Но, по-видимому, это довольно сложно, но может быть всё же возможно, если применить эзотерику для её описания. Итак, иерархия структур Миров, возможно, в довольно сложном варианте описана в «Розе Мира» Андреева Даниила Леонтьевича, но может быть эту иерархию структур Миров можно представить себе каким-то образом попроще. Например, ссылаясь на ряд дошедших до нас произведений различных авторов: Данте Алигьери «Божественная комедия», но это художественное произведение, возможно, на эзотерические предсказания Нострадамуса и болгарки Ванги, а так же на книгу Константина Алексеевича Антонова: «Проклятая планета»,
о дальнейшей судьбе планеты Земля. Но все эти немногие ссылки приведены только как подтверждение о том, что действительно, в резные времена, почти в течение тысячи лет, люди, живущие на Земле, чувствовали и даже может быть пытались предсказать, что-то, что исходило от эзотерического ощущения того, что они во многих Мирах не одни. К тому же, и сам земной Мир наполнен такими неисследованными эзотерическими феноменами, которые почти не поддаются научным исследованиям: телепатия, телекинез и прочее и прочие. И всё это наводит на мысли что мы, люди, в Мире, а может и в Мирах не одни!.. А, следовательно, только в этой чистой эзотерики можно предположить некоторую иерархическую структуру Миров, в которой мы, проживаем, множество последовательных жизней, постепенно приближаясь к такому совершенству бытия, которое исключает все животные инстинкты. И выводит некую особь, никак не связанную с земной юдолью, в область недоступную нашему мышлению. Эта особь находится уже в тех Мирах, о которых в земном Мире почти никто не имеет представления. А посему и писать об этом не имеет смысла. А вот пройти «барьер» окружающий планету Земля различными уже не материальными особями, бывшему человеку, сбросившему «скафандр жизни» необычайно трудно. По-видимому, в настоящее время этот «барьер» всё время пополняется, а может уже и переполняется нематериальными особями, которые становится всё сложнее и сложнее пройти высокоразвитому интеллекту. Возможно, к этому следует готовиться ещё при жизни, на планете Земля, понимая, что всё эфемерное окружающее планету не может удержать нематериальный высокоразвитый интеллект. А вот развивать его в земных условиях неимоверно трудно. А как это сделать человек должен решить сам, по-видимому, и возможно, в основном, не жить за счёт других, накапливая излишние в принципе не нужные ему материальные ценности. Но давать какие-нибудь рекомендации по этому поводу сложно и, возможно, малозначимо…, так как это сугубо индивидуально!.. По-видимому, нематериальные Миры многоступенчаты, и проходить их сложно, возможно, многократно возвращаясь на предыдущую ступень, но это всё для нас «находится в тумане, а для кого-то и покрыто мраком», но это для кого как!..

Всё написанное выше не более чем изотерическое представление об окружающем нас Мире, как и обо всём остальном, что на планете Земля. Но, многое в настоящее время доказано без участия эзотерики: это полёты автоматических межпланетных станций (полёты американских астронавтов на Луну), а так же ещё, скрупулёзными многовековыми астрономическими наблюдениями с Земли. К тому же, в настоящее время, диапазон фиксируемых человечеством длин волн значительно расширен. Ведены в наблюдения радиотелескопы и межпланетные станции, позволяющие фиксировать, длинны волн недоступные с Земли из-за непрозрачности её атмосферы. Но, всё же многое происходящее на планете Земля сложно объяснимо. Например, капитализм в чём-то подобен каннибализму, в том его проявлении, когда миром Земли управляют люди (а люди ли!) охваченные только чувством чрезмерной наживы. Амбиции этих дельцов каннибала-капитализма доведены до предела и это похоже на снежный ком, катаемый детьми зимой для снежной бабы, которая весной растает. А ведь весна-то наступает и что произойдёт с пресловутым миром капитализма «закрутившего себя в бараний рог» чрезмерным ростовщичеством, тем более при эфемерности денежных знаков, которые ничем не обеспечены (просто раскрашенная бумага), это непонятно!.. И в мире Земли нет ни одного государства не охваченного «задыхающимся» капитализмом. Не исключено, что очередная попытка Всё Объемлющего управления Мирами оказалась «неудачной при попытке скрестить ужа и ежа», а это метр колючей проволоки. А ведь больше ни на что не похоже, то, что происходит в настоящее время на Земле. Хотя, если посмотреть с точки зрения развития мыслительных способностей человека - интеллекта, и последовательных его перерождений для этих целей, то в этом есть некоторый смысл. Опять же, это эзотерика, но ведь по-другому объяснить происходящее на Земле невозможно. Конечно, если не считать того, что всё происходящее на Земле чистая случайность, но это рассуждения завзятого материалиста. Ведь всё происходящее на Земле никак с этим «не стыкуется», то есть теряет всякий смысл. Вот и попытайтесь в этом во всём разобраться без привлечения эзотерики, наверное, в этом случае «повредите себе разум», хотя в настоящее время количество тихо помешанных начинает превышать нормально мыслящих…

Так что думайте, решайте сами, что происходит на планете Земля, если, конечно же, вас каннибалы от капитализма ещё не превратили в безмозглых рабов…

А любые рабы более опасны, чем мыслящие люди. Но к несчастью количество мыслящих людей катастрофически уменьшается, то есть каннибала-капитализм торжествует. Но это «Пиррова победа», а если так - то опять эзотерика. По-видимому, только в ней можно найти тот смысл жизни, который «диктуется» Всё Объемлющим управлением Мирами!.. В нём некий глубокий смысл, который не будем рассматривать в коротком рассказе…, в, общем-то, и не для кого…, вокруг только почти одни рабы…, не для них же «метать бисер»…

Кстати, интересно: долго ли просуществует ещё жизнь на планете Земля? На этот вопрос сложно ответить…

Возможно, имеет смысл вспомнить книгу, образно говоря «древнего грека», Константина Алексеевича Антонова: «Проклятая планета». Но об этом писалось многократно раньше…, смотри в предыдущих произведениях на этом же сайте…

Кстати, эта книга была на сайте: «My Home Lib», но она изъята сыном К. А. Антонова, олигархом в их диаспоре. К тому же все книги, находившиеся в продаже, были скуплены сыном А. К. Антонова и уничтожены. По-видимому, они мешали ему при борьбе с конкурентами, такими же олигархами как он. А жаль: хотя написана книга сложно и мало понятно, читать её нелегко, но с точки зрения вдумчивого читателя она достаточно интересна..., хотя довольно сложно выделить из неё реальную информацию и как-то связать её с посещением Земли инопланетянами. В городе Ессентуки есть люди, которые лично знали К. А. Антонова. Он подарил им свои книги с дарственной надписью на первой странице. К тому же интересен и такой факт из биографии А. К. Антонова - инопланетяне поставили перед ним три условия: написать книгу по переданной ему информации, не распространяться о посещении ими Земли до написания книги, в книге должно быть всё написано, и бросить курить. Два первых условия он выполнил, обычно говорил: читайте книгу в ней всё написано, хотя писал книгу, когда инопланетяне уже улетели. А вот курить не бросил и умер довольно рано от саркомы лёгких. Кстати, эти же инопланетяне говорили, что Миры управляется, кем-то или чем-то, подобным Всё Объемлющему управлению. К тому же, поведение людей на планете Земля не внушает доверия, капитализм, ростовщичество, а потому может наступить момент, когда жизнь людей на Земле станет невозможной. Кстати, об это же говорят исследования, проведённые в Гренландии и Антарктиде, там обнаружены слои снега, подтверждающие значительное изменение климата на нашей планете…

В общем-то, как уже говорилось, мир каннибала-капитализма подобен снежной бабе вылепленной детьми зимой, а эта снежная баба растает весной. Так не наступает ли весна, а с ней и окончание пресловутого каннибала-капитализма нашего мира. А ведь в этом может быть глубокий смысл Всё Объемлющего управления Мирами, тем более с учётом перерождений людей с возможным сохранением их интеллекта развитого в предыдущих жизнях и пришедших в наш мир после установления на Земле нормальных условий для жизни, но это уже эзотерика. А какой жизни, биологической ли? Но об этом думайте сами, если, конечно же, ещё способны думать…

Кстати, у астрофизика Любарского была выпущена, ещё в СССР, небольшая брошюра в мягкой обложке: «Кремниевая жизнь». Но о кремниевой жизни это так, кстати…

В настоящее время многие убеждены, что возможна только биологическая жизнь. Но ведь когда-то люди были убеждены, что существует теплород и прочие заблуждения…, со временем многое меняется, хотя основа жизни вода, сейчас кажется непоколебимой…, возможно, это так, а там как знать…, кроме нас самих мы официально никого в Мире не знаем!.. Только всемирный каннибала-капитализм…,
пожирающий самого себя!.. А дальше-то что?!!!.. По-видимому, только уход в эзотерику, но разумный, а об этом читайте выше по тексту…


7 января 2020 года.