Миллионер со свалки. Глава 40. Утро с любимой

Юрий Кузнецов 6
Проснувшись рано утром, когда лучи солнца захватили все пространство комнаты сквозь паутинку занавесок, Костя осторожно повернул голову. Рядом с ним на широкой двухспальной кровати, прижавшись к его левому боку, мирно спала Вероника. Длинные волосы молодой девушки веером раскинулись по подушке, а сама она, как ребенок, тихо посапывала во сне. Стрелки часов на стене показывали шесть утра.
Осторожно приподняв одеяло и посмотрев вниз, мужчина увидел, что лежит абсолютно голый. Точно так лежала и его возлюбленная.
Восстанавливая в памяти эпизоды вчерашнего вечера, Костя вспомнил, как они с Вероникой сначала пили вино и кофе. Как впоследствии, он взял ее на руки и перенес в кровать. А далее был бурный секс, который продолжался с перерывами весь вечер. И секс так умотал двух влюбленных, что в какой-то момент они просто заснули в кровати.
Приподняв руку Вероники со своей груди, Медведев осторожно сел на кровати, спустив ноги на пол. Ощущая во всем теле приятную усталость, как будто вчера он разгрузил вагон с углем, мужчина осмотрелся. Все также на столе стояла вазочка с фруктами и открытая коробка шоколадных конфет. Только теперь бутылки вина на столе не было.
«Точно, вчера мы в перерывах между сексом пили вино, закусывая конфетами, и весело болтали. А потом Вероника выставила еще одну бутылку вина, которая также благополучно была опустошена", - вспоминал Медведев.
«Надо признать вечер удался на славу, потому что такого затяжного марафона у меня давно уже не было! - усмехнулся Костя, мельком кинув взгляд на спящую богиню.
"Что мы вчера с ней вытворяли! Вероника так разошлась, что я вдруг поймал себя на мысли, что ничего не понимаю в любовных играх",- размышлял Медведев.
Подняв голову и втянув носом воздух, Константин уловил тонкие запахи постельного белья, вчерашнего секса, вина и запах фруктов.
«Как же мне нравится эта сталинская квартира с ее глухими стенами, за которыми не слышно соседей!» - вдруг снова  поймал себя на мысли мужчина.
«А что тебе мешает здесь жить с Вероникой и наслаждаться семейным счастьем с девушкой, которая стала теперь одним целым с тобой?» -  промелькнул неожиданный вопрос в голове Медведева.
«Да ничего не мешает!» - ответил он тут же. «Пойду-ка я пока по своим утренним делам, а время покажет!»  - решил Костя и встав с кровати, направился в ванную комнату.
Контрастный душ постепенно выгонял остатки алкоголя из тела и поднимал тонус.
«Как же хорошо, вот так проснуться утром с любимой девушкой в постели, а потом принять контрастный душ!» - выходя посвежевшим с радостной улыбкой из ванной комнаты, думал коммерсант.
Вероника все также спала, подтянув к груди одеяло. Решив не будить возлюбленную, и сделать ей сюрприз, Костя надел трусы и отправился на кухню готовить завтрак.
Деловито повязав фартук, он внимательно оценил содержимое холодильника и понял, что вариаций приготовления завтрака для любимой оказалось мало.
«Значит будет традиционный российский завтрак с омлетом и свежезаваренным чаем!» - принял для себя решение мужчина. Через несколько минут работа на кухне закипела, и омлет стал подниматься в глубокой сковороде.
На звуки, доносившиеся из кухни, а еще больше на вкусные запахи, из комнаты вышла Вероника. Щурясь на Костю заспанными глазами, она посмотрела на его приготовления и, показав большим пальцем класс, быстро упорхнула в ванную комнату. Принимая горячий благодатный душ, девушка оценила домовитость Константина, который в очередной раз поразил ее своими талантами.
«А он еще и хозяйственный! Нужно срочно брать в оборот!» - весело размышляла девушка.
Сидя за столом и кокетливо строя глазки мужчине, Вероника чувствовала себя счастливой. Ей очень хотелось бросить вилку на стол и, запрыгнув на колени возлюбленного, предаться пылкому поцелую. Но вместо этого сумасшедшего поступка, девушка только мило улыбнулась Константину, продолжая наслаждаться омлетом.
«Как у тебя обстоят дела с паспортом? Отдал Вере Федоровне справку?» - между делом спросила Красавина.
«Да, все в порядке, отдал! Она сказала через пять дней зайти!» - ответил Костя.
«Вот и хорошо, а пока можешь жить у меня, если захочешь!» - произнесла Вероника, и в ее глазах зажглись огоньки желания.
«Хорошо, я подумаю!» - ответил Костя, хотя это предложение возлюбленной полностью соответствовало его намерению.
«Какая же все-таки хорошая девушка, не меркантильная!» - наивно подумал Медведев, оценив предложение Вероники.
На самом деле, следователь сразу же «пробила» его прописку в элитном доме, а также саму торговую фирму «Кентавр», в которой Медведев был учредителем. Ко всем его плюсам Медведев оказался еще и обеспеченным человеком, только попавшим в трудную жизненную ситуацию.
«Любовь хорошо, а плюс благосостояние, еще лучше!» - за день до встречи размышляла Вероника, с удовольствием читая скупую справку о доходах по торговой фирме «Кентавр».
«Однокурсница Маша из налоговой инспекции, молодец!» - мысленно поблагодарила Вероника подругу за финансовый отчет.
«Теперь осталось прижать этих упырей к стенке и вытащить из них долю Медведева, а также компенсацию за моральный вред!» - размышляла Вероника, считая Константина уже своим мужем. А за своего любимого, она готова была порвать любого на тряпки.
Фантазии с загородным домом и мужем коммерсантом всплыли в ее голове.
"А еще нужно поговорить с ребятами из «убойного» отдела, чтобы подстраховали Медведева на случай возможных неприятностей от бывших компаньонов", - размышляла следователь.
Все эти мысли быстрой строкой проносились в милой головке Вероники, совсем не отражаясь на ее прекрасном лице, пока Костя допивал чай.


Продолжение следует.