Круглые сироты г. Хабаровска

Самый Совершенный Продукт
                Вовремя предать - не предать.Это -
                предвидеть.( не имею чести знать автора)
               


                Фигня - это буржуазная демократия. А пофигизм - это образ жизни, ежедневно , по утрам, умывающейся буржуазии.( Маг Рун, он же - я.)


                Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...
                ...И каждому ясно, что эта собака - круглая сирота.

                Никитины - Т. и С.



                Ни одной Партии Системной Оппозиции в Хабаровске. И никаких особых успехов у ВнеСистемной. В Хабаровске живут " Круглые Сироты  партийной Заботы ". Проще говоря - Нафиг ( нафиг, пофиг)никому не нужные Люди.Они Самим Себе нужны! Это - да!

                По НеПонятной( для меня) причине они голосовали за Жириновского и его однопартийцев. Я всегда считал Владимира Вольфовича - реинкарнацией Муссолини.Почему? А вы дайте ему Реальную власть: он так расстегнет " ширинку души ", что Муссолини ,из смуглого, станет бледным.
                Владимиру Вольфовичу всегда были чужды интересы, так называемого, " электората ".

                Велосипеды из чистого серебра от Тиффани.   

                " Справедливую Россию ", я считаю чем - то, вроде Октябристов...Вы помните октябристов, перед Великой Февральской..?! А потом, они как Русы, незаметно растворились среди полян, словен, вятичей ...  " Помре, како Обре..." 

                Экскурсия в Антарктиду может обойтись почти в миллион рублей.               
               
                И, так называемые, коммунисты...Конечно, вся эта сволочь( КПРФ),   во главе с Зюгановым, не имеет НиКакого ОтНошения к Марксу и Ленину! Я напечатанное воспринимаю куда лучше разговорного. И встретил интервью , где слова и предложения буквально дышали интонациями главного " коммуниста " КПРФ. И он, ничтоже сумняшеся,хвалил Лукашенко.
                " ...За два дня " стабильная страна "( По Зюганову)превратилась в концлагерь..." Жаль это не мой Шедевр
                Задержания, без причины..." ...Стоишь дышишь падла..?!Или " еще дышишь..???!!!" Избиения, жестокие и беспощадные - странно, что жертв, только две..???!!!Я так понимаю, со временем, " ушедших на протесты и НеВернувшихся..." станет больше...Штурм подъездов, применение оружия...и абсолютное презрение к " овцам "...Господин, ЭюганоФФ,я понимаю ваши восторги по отношению к рейхсфюреру Лукашенко, и его зиг хайль отрядам.., однако, где свободные и демократические выборы, где свобода слова, и право людей на жизнь...Я не говорю, о " счастливой и свободной жизни ". Вам, как " коммунисту " 21 века, это уже НеЗнакомо.Я просто о жизни, как таковой...

                Дубинка - это праздник.

                На вашем " празднике " царит мракобесие, тирания,насилие и бесконечные примеры крайней жестокости..." Спиваков
                Странно,конечно, что он , вообще, решился это сделать. Видимо, " колхозные  манеры " рейхсфюрера давно достали Дерижера, а тут еще дружеские похлопывания и щипки жены за попку...

                Зачем бить тех, кто не сопротивляется?

                "...Чем дальше я живу, и чем дальше от " проклятого социализма ": Его Духа, Его Атмосферы.., тем все фантасмагоричнее становится мир.Над бывшим СССР все явственнее слышен визг Назгулов...Все большие пространства затягиваются " болотами ", миазмы которых, несовместимы с Жизнью..." Маг Рун ( Назгулы -Китай,Россия и СНГ)

                "... Джой, - сказал я,- выкинь из головы все, что  раньше знала.Расстанься со всеми своими прежними взглядами и представлениями.Представь себе, что ты находишься в заколдованной стране, где может случиться все что угодно, и в, основном, плохое..." Клиффорд Саймак

                " Единая Россия " - это монархическая партия.Опора трона, нашего всеми любимого и уважаемого Царя - В.В.Путина 1.
                Тут все "полощут " младшего сына Лукашенко. А вот В.В.Путин 1, более " скромен". Его преемника я видел рядом с ним, на церемонии открытия сочинской олимпиады...Он молод...и буквально упивался ощущением власти...В.В.1 - это скрывать умеет, все - таки, прошел школу КГБ...

                НеСложно , поэтому представить, почему Ни Одна Партия Не Представлена в Хабаровске. Все " Эти партии" полны злобы и ненависти, к, так называемому, народу. Поэтому,Хабаровцы, как и все другие города и села - круглые сироты.
                Белорусские партизаны против карателей.

                Видел краткое видео( пересмотренное несколько раз)как белорусские гестапо, так называемый ОМОН, "загребал " и избивал...Но тут к бедолагам подоспела помощь...И хозяева жизни и положения были вынуждены напрячься... Существа, в количестве 13 - 15 особей, были вынуждены защищать свои мордовороты, по которым им " неплохо накидали "...Вот это - прямо -таки "Праздник какой -то..." Причем, очень Большой...12 июня ,с ним, Не тягаться...

                В стране политических нолей.

                И госпоже Собчак и иже с ней. "...Не город - герой Брест.Уже - не СССР. Но еще не Европа... " СССР - уже как 30 лет отсутствует на карте мира, а все еще вызывает бешеную злобу кулаков и мещан.
                Что такого есть в Европе, кроме сменяемости власти?
                То, что Европа колонизировала и ограбила бесчисленное количество стран Азии и Африки,Северной и Южной Америки? (США - бывшая колония Англии). То, что она выкачивала деньги из царской России, и ей подобных второсортных стран..?! И на основе этого построила свой капитализм, Не забывая присваивать Труд Национального Пролетариата и Крестьян..???!!!
                То, что теперь местная Компрадорская буржуазия и все, " кто успел вскочить на подножку " , теперь имеют возможность воспользоваться " трудом рабов - негров ..? И трудом их, не менее рабского положения," бледнолицых братьев "...А вы весело и со смаком  можете купить и Жить,На Западе..?! Дык , милые свои, всему " свое время "...
                Я никак не предполагал, что ДоЖиву До Времени, когда, я - большевик, буду согласен с государственным секретарем США -Помпео, и прочими буржуазными образинами.
                Они тоже - зверье и Мордор, но у них есть сменяемость Держиморд. И если при СССР, моральный перевес был на стороне Великой Страны, то сейчас эти " демократы и толеранты " " фиксируют туше ". Когда хорошее гниет, то его гниение заходит слишком далеко. На трупе СССР, стала плодиться такая Рвань и Срань( один " Батька " - рейхсфюрер, чего стоит!), что Автократия стала нормой, для всех стран бывшего СССР, кроме Прибалтики( ну,там свое Говно, как и в Восточной европе).

                Вот и вы доживете, до " Времен ", которые уже вам покажутся не менее фантасмагоричными, хотя вы будете продолжать жить в той же, " демократической и толерантной Европе ". И вот те слова о " мракобесии, тирании , насилии и бесконечной жестокости..." - эти слова впрямую касаются вас...Вы и есть воплощенное " мракобесие, тирания, насилие, и примеры бесконечной жестокости..."

                Под группу " Браво " - " Этот город "

                Маг Рун, большевик , противник всех и всяческих диктатур и диктаторов, кроме диктатуры рабочих и крестьян.