Открытие неоновой сферы

Ольга Азарёнок
(Послание от Ньютона)

Утончённость проводимых измерений не сводится к безысходному, блокирующему, обтекаемому моменту, в условиях взаимодействующего, молекулярного анализа, показывающего своевременность всех расчётов в отображающей поверхности испытуемого аппарата. Вариации на тему «неоднозначность в конфигурации» не несёт под собой детального, основополагающего изучения в области электромагнитных излучений.

Формы электрических полей отличаются по своей однородности и неоднородности, от которой зависит их проч¬ность и пробивное напряжение. Отражение всех линейных функций обеспечивает максимальную вероятность полноценного движения всех планет по заданной траектории.
   
Открытие неоновой сферы в обозримом будущем, повлечёт массу новых гипотез, относительно устройства инопланетных кораблей. Осуществление заданных функций непременно скажется на разных программах, отражающих фактическую сторону потустороннего мира.

Внеземная цивилизация вплотную занимается поиском совершенного генетического материала для создания новой разумной расы, отличной от землян и других существ на планетах. Инопланетные «люди», вжившись в образ земного человека, начинают выполнять программу по заданному курсу. Одни приходят с миссией добра и света, другие – с миссией войны и разрушения.

Никто не может точно определить, насколько слажена работа всего механизма, как Вселенной в целом, так и каждой планеты в отдельности. Мыслители всего мира берут за основу исходный материал и выделяют важную суть и глубину слова, где спрятано истинное значение и точность написанных выражений. Так происходит и в строении Вселенной, где за основу берётся высочайшая мудрость слова, подкреплённая материей, как субстанцией, возникающей из образного, поступательного движения, распределяющего равномерность уровней, относительно Солнца.

Постулат некоторых версий, относительно жизни под землёй и в воде, – не противоречит истине. Глубина земли состоит из туннелей и впадин, некоторые из которых, залиты водой. Литосферные плиты могут двигаться, тем самым, приводя во взаимодействие гигантские волны воды, что приводит к необратимым последствиям. Причина данного явления определяется высокой напряженностью поля, которое происходит при столкновении плит в разломах земли. Это, так называемые, аномальные, геопатогенные зоны, которые негативно влияют на жизнь человека.

06.04.2015