После прочтения той статьи

Алина Серова
После прочтения той статьи меня понесло 2008 г.



Жил-был человек и не верил в то, что инопланетная цивилизация существует. Много ржал над пришельцами и показывал фак глядя на небо и вот как-то под Новый Год он шёл с ёлкой домой, вдруг над ним зависло НЛО, настоящее НЛО, вытянутой формы, взяло и зависло. Мужик осел на снег и замер - Авось пронесет и стал богу молиться, но тут люк открылся, из него вылез мужик в зелёной форме, где на погонах виделся египетский знак ДНК и просто и по-русски сказал:
- Чего ты придурок у бога помощи просишь? Веруешь в него, он в тебя тоже, полетели, разбираться будем, за свои слова отвечать надо перед богом. Он тебя породил, он тебя и судить будет.

В зале как всегда собиралась одна и та же компания. Несколько мужчин и женщин, а также их любимые игрушки. Ближе к центру сидел красивый, темноволосый мужчина, справа и слева от него сидели две женщины руки которых нетривиальным образом почему-то лежали на его коленях. Это был очень большой такой раздолбай с большим самолюбием.
В самом центре сидел мужчина с длинной белой бородой, который честно говоря пытался насмотреть на происходящее почти рядом с ним. Он трезво пытался представить - зачем его позвали?
Также в зале присутствовали две семейные пары - которые явно скучали, хотя если судить по их блестящим глазам - они были просто в предвкушении надвигающихся событий.
Там были и ещё четверо мужчин. Один всё время дергался и смотрел на вход. Второй улыбался, а третий вместе с четвёртым зажался в углу и молча взирал на предстоящее действо.
Они ещё кого-то ждали, место рядом с седовласым старцем пустовало - почему же никто не занимал его? Возможно оно предназначалось кому-то кого ещё не было и главное никто не задавал вопросов, все ждали чего-то. Тут в зал вошли двое мужчин в зелёной форме, ташившие молющегося мужика с ёлкой.
Седой мужчина с белой бородой грозно взглянул на мужика стоявшего на колнях и молящегося господу богу.
- Ну что инопланетной цивилизации не существует?
- Нет.
- А мы кто тогда?
- Мои галлюцинации. Я сплю
Один из приведших в зелёной форме пнул его ботинком по колену, седой спросил:
- А так?
- Больно.
- Разве при галлюцинациях во сне больно?
- Нет.
Тут раздался громкий смех и откуда-то в воздухе материализовалась молодая девушка, которая по внешним признакам выглядела моложе всех присутствующих. Мужчина на которого откровенно лезли те две женщины что сидели рядом с ним справа и слева, непроизвольно дёрнулся, девушка не глядя на это продефелировала мимо и села рядом со стариком, при чем села спокойно и никто ей ничего не сказал.
- Простите, что я опоздала на начало. - произнесла девушка.
- Ничего. - сказал старик. - Вот тут доставили землянина, который весь уходящих год нам непотребный знак руками показывал.
- Занятно. - произнесла девушка.
Мужчина охваченный двумя женщинам тоже вдруг резко подал голос:
- Ага, ему по коленке дали, а он упирается всё и причитает. - и засмеялся.
Все промолчали, кроме подвывших ему двух женщин справа и слева.
Мужик вроде начал успокаиваться и вдруг сказал:
- Ну допустим есть.
- Чего там допустим? - возмутился старик. - Это мы сейчас возьмём и допустим, что планета Земля безжизненна и на ней нет воды.
- Не тут вы точно заблуждаетесь. - хмыкнул мужик. - Из космоса со спутника видно голубой цвет воды.
- Ага, а с Земли видно небо голубого цвета. - сострил один из семейной пары. - Может это не вода, а небо. Я откуда знаю.
Мужик принялся было объяснять, почему вода из космоса именно голубого цвета, но потом запнулся - эти некто уже все на что-то разозлились. Он очень хотел понять почему они зляться, но тут один из четвёрки одиночек-мужчин подал голос:
- Да ну его слушать, порешим и всё.
Старик кашлянул и все притихли.
- Ты в инопланетную цивилизацию не верил?
Мужик почему-то вдруг промолчал.
Старц помолчал какое-то время, потер бороду.
- Оскорбительный знак на небо показывал?
Мужику и тут стало страшно.
- Каюсь...
- Да как бы уже и не надо. Это мы каемся, что таких уродов наделали, а они потом непотребное на небо показывают. Я решил тебя наказать за хулиганские действия относительно инопланетной расе людей которые совершили когда-то ошибку наделав недоработанных биоандроидов, которые считают своим долгом обязательно поблагодарить своих создателей обратившись к ним непотребным знаком на небо.
У кого какие предложения.
Мужина окружённый двумя бля.. Женщинами (извините за мат) активировался как-то живо и сразу:
- Пусть в нашем НЛО вкалывает, может мозги появяться, а то несёт чушь какую-то. - и довольный засмеялся, подвыли только те кто был справа и слева и активно тянули свои руки куда-то вниз.
Следующим был один из семейной пары:
- Да на кол его, может хоть последний раз в жизни получит удовольствие.
За ним подал голос ещё один мужчина из второй семейной пары:
- Пусть всю жизнь читает Достоевского, Преступление и наказание, вычленяет куски и зубрит.
Один из одиночек , который собирался его порешить произнёс:
- Порешить однозначно!
Ещё один из одиночек который почти всё время старлся сидеть спиной и делать вид полной занятости тоже решил высказаться:
- А я думаю в чисто поле его пустить, и пусть катиться ко всем своим людЯм.
Два мужчины одиночки явно зажались друг к другу и всем видом показали, что им откровенно по фигу и нечего сказать.
Девушка только продолжала улыбаться. Старец обратилс к ней.
- Что скажешь моя умница?
Она ответила как всегда лаконично и слажено, без доли иронии:
- Отправить пьяным, без денег, без ёлки и в помаде к жене.
И мужик сидевший на полу и тот в окружении двоих баб невольно сильно дёрнулись. Тот что сидела с двумя бабищами подал голос:
- Что ты за женщина!
А мужик сидевший на полу произнес:
- Неееееет!!!! Она ненормальная, она мне рубашку не зашьёт....
Старец весело заулыбался.
- Отлично! Ты как всегда угадала, я конечно полюбопытствую, как со своим то будешь разбираться?
Мужик сидевший в окружении двух баб, вырвлася из их нескромных объятий и на коленях пополз к ней.
- Дорогая это я шутил так. Правда.
Девушка продолжала улыбаться и смотреть на бедного трясущегося мужину с планеты Земля, а не на то, что так явственно ползло к ней на коленях с заверениями, что это он её проверял. Тоже мне муж герой-любовник, аж смотреть не на что.
- Ладно на это и остановимся. Сделайте мальчики всё в лучшем виде. - старец довольно заулыбасля.
Мальчик отвесили поклон и схватили мужика. Девушка продолжала смотреть на это жалкое человеческое существо и с долей проженного цинизма произнесла:
- А ты говоришь у богов нет чувств и тел, мужики везде одинаковые.