Уроки жизни урок 9

Виктор Зуду
                БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарность, это то, чем всё должно заканчиваться и начинаться.

Так как я условно делю людей на несколько групп, это безумные, умные, разумные, благоразумные и мудрые, то истинно благодарным человеком может быть только благоразумный человек.

Безумные даже не знают, что это такое.
Умные очень эмоционально переменчивы и они в порыве душевного подъема могут искренне сказать СПАСИБО или БЛАГОДАРЮ!

Но в порыве негативного выплеска эмоций легко станут ненавидеть конкретного человека.

Разумные люди во всем ищут выгоду для себя, и их лицемерию нет предела, отсюда, читатель, сделает вывод.

Мудрые люди ценят истинную благодарность, выраженную в их адрес, они понимают суть сказанного слова и истинность проявления человека.

Но благоразумными людьми не рождаются, ими становятся по ходу жизни, значит, и благодарными тоже надо стать.

Быть благодарным, тоже надо учиться.

У благоразумного человека душа и дух тоже благоразумные и это, как правило.

Но, опять же, благоразумных людей мало, больше людей безумных, умных и разумных, именно, они и создают ту критическую общую массу человечества, которая живет по правилам вредительства и творения зла.

Но это только на данный момент здесь и сейчас.

Время всё меняет.
Сейчас количество очень быстро переходит в свое качество, и мы вскоре увидим совершенно другой мир.

И это будет мир всеобщего БЛАГОденствия и БЛАГОразумия, в котором благодарных людей будет большинство.