Уроки жизни урок 3

Виктор Зуду
                ПРИНЯТИЕ СЕБЯ

Принять себя таким, какой есть, дело весьма не простое.
Если человек себя не принимает, он постоянно будет собой не доволен.

Недоволен собой, недоволен своей жизнью, судьбой, фигурой, работой, своими близкими и родными.

Недоволен окружающим миром; и будет казаться, что мир враждебен, люди враждебны, появится много страхов, а разделенность с собой разделит человека со всеми и вся.

Человек окажется в собственной изоляции с постоянной нехваткой энергии, будет жаловаться на слабость, отсутствие интереса к себе, жизни, миру, окажется в состоянии апатии и не сможет себя реализовать.

Видите, сколько проблем появится у человека только потому, что он не может принять себя таким, какой есть.

Что же он обретет после того, как научится принимать себя таким, какой есть?

Всё обратное неприятию.
Позитивный настрой, притом, постоянный, будет обязательно проявлен.
Обретается радость бытия, интерес к себе и жизни, мир, природа и человечество, предстанут в радужных красках.
Отовсюду начнет литься на человека поток всеобщей любви и благости, доброта.
Человек закончит поиск счастья, ведь он обретет его в принятии.

Он откроет в себе творческое начало и начнет его реализовывать.

Вся вечность и его составляющие начнут человеку помогать в его духовной реализации.
Произойдет единение с самой вечностью.

Произойдут кардинальные позитивные изменения в его жизни.

Как научиться принимать себя?
Жизнь подскажет, придет информация, человеку останется только начать работать с этой информацией и становиться таковым.

Поверьте, в нужное время и в нужном месте, вы получите эту информацию.
Важно целенаправленно работать в этом направлении и работать постоянно.

Не важно, как и через что придет нужная вам информация, но она обязательно придет.

Сперва, вы начинаете искать нужную информацию, потом она начнет искать вас.

Она начнет искать вас только после того, как вы начнете плотно сидеть на определенной тематической установке и ее разрабатывать с непременной практикой.

Пока не будет данной конкретики, вы будете искать нужную информацию.

После того, как вы примите себя, начнутся большие позитивные перемены в вашей жизни.

У каждого свой путь прихода к себе и принятия себя, поэтому у всех это происходит по – разному.

Нет единого шаблона в этой реализации.