Собчак назвала Киселева и Соловьева политическими

Дэн Гайдарский
Я отношусь к Ксении может быть несправедливо-неадекватно. Из -за отца.которого она со своей махер-Бандершей предали хитроумного Натоля Собчака.

В трудные времена мадам из тамбовских лесов хвастала-пугала кучей документов по делу Ленинградской группы,где упрекали и обличали Гаранта. Собчак испарился в Париж пить кальвадос.По глупости вернулся в Путинский Питер.

 И так-же глупо уехал в Калининград(Тельзит)"агитировать за Путина.-Что его обсуждать-как говорил в Калине Красной отец Любы.-Тюрьма-она есть тюрьма.
Путин,с портфеликом а ля Жванецкий,в конфискованном с братка пальто на 5 размеров больше мудро пережил позор и унижения.

 И должность-Раб на галерах он точно сам для себя определил.И даже если галера станет ядерным эсминцем,и вёсла станут мощнейшим винтом-он всё равно останется рабом. С Шойгу(Географическое Общество-почти Граф Уваров с Археологией они будут ловить зайцев и Щук. В той конторе их ничему больше не обучали.

А то чт исчез Натоль Собчак-большая заслуга Гаранта. Собчак-это смесь нынешних адвокатов-проституток без принципов и уважение даже к себе.Эдакий купец Саббакин из  Катаевских Растратчиков.
То что Собчак назвала Киселева и Соловьева политическими проститутками-ей виднее. Эта тема у Собчаков заслуженная.
А Гаранту-долгих лет(как герою Эжен Сю-Агасферу-долгой жизни и скитаний ).Думаю конец истории,рассказанному литераторам уважаемым О.И.Берта-Мария Бендером за удовольствия бесплатного путешествия на СТЫК ТургСиба. с
История-вернее её конец Агасфера, Петлюровцами на Украине к Вечному Жиду ему подойдёт как пальто с чужого плеча.

Собчак назвала Киселева и Соловьева политическими проститутками
11:52 27.05.2014 в рубрике Общество VOLF  6565  0  0
Собчак назвала Киселева и Соловьева политическими проститутками
Известная своей поддержкой евроинтеграционного курса Украины российская телеведущая Ксения Собчак жестко раскритиковала информацию «Первого канала», согласно которой лидером президентской гонки был руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош.м

Комментируя в «Инстаграме» «фейковую», по ее словам, картинку российского канала, девушка назвала действия своих коллег «позором».

«Просто распечатайте этот список, - написала также она, добавляя к своему комментарию скриншот таблички с реальными результатами, согласно которым лидером президентской гонки в Украине является Петр Порошенко. - И каждый раз, слыша заклинания Киселева, Соловьева и других политических проституток про «бандеровцев» и «фашистов» Украины, смотрите, какое место на демократических выборах они заняли. То есть Ярош примерно так же «влиятелен» в Украине, как у нас Тесак. Что и требовалось доказать».

Источник: nr2.com.ua