Операция Чистый дом

Инна Едрец 2
Национальный санитарный центр предлагает эффективные средства избавления от грызунов.

Мышь - размеры колеблются от 5 до 17 см в длину, а с хвостом увеличиваются вдвое.

Их тело покрыто короткой шерсткой. Цвет шерстки зависит от вида и среды обитания. Маленькая заостренная мордочка, на которой имеются черные глазки. Короткие цепкие лапки карабкаются по вертикальной поверхности.

В поисках хорошего места для жизни и размножения мыши проникают  в любые строения и выбирают, где теплее и больше пищи.

Мыши очень трусливы, поэтому обитают в тихих укромных местах, где животное будет чувствовать себя в безопасности.

Самостоятельная, непрофессиональная попытка избавления от грызунов неэффективна. Рекомендуется вызывать профессионалов и делать качественную дератизацию.

Наиболее прогрессивные средства, прошедшие успешные испытания в разных домах и получившие благоприятные отзывы, можно приобрести исключительно в Белоруссии и Хабаровске (РФ). Но скоро ожидается подвозка во многие другие дома. При массовом заказе предусматривается значительная скидка.

Итак, приобретайте, используйте, и наслаждайтесь чистотой и спокойствием!Национальный санитарный центр гарантирует качество и быстрый результат избавления от назойливых, прожорливых и опасных грызунов.

Итак, вашему вниманию предлагаются следующие средства:

"Ястреб", электрическая крысоловка "Последний Писк", экоснайпер ультразвуковой, чистон "Биостраж", родентицид "Блокада", отрава "Крысиная смерть" и "Шторм", отпугиватели "Гром" и "Град", зерновая смесь Мышивон "Последний Завтрак", ловушка-домик для грызунов "Преграда", крысоловка закрытого типа, клей "Мертвая Хватка", клеевая площадка "Капкан", бродират "Дельный кот".

Для борьбы с молью, тараканами и другими насекомыми рекомендует к использованию ловушку борную Дохлокс "Сгинь!", систему мгновенной ликвидации - фумигатор "Раптор". Одним нажатием вы уничтожите насекомых универсальным аэрозолем "Убойная сила", "Экокиллером". Вам на помощь придет "Доктор Стрелок", дуст от насекомых "Абсолют", спреи "Чистый дом" и "Raid".

НАЦИОНАЛЬНЫЙ САНИТАРНЫЙ ЦЕНТР ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! ЧИСТОГО ДОМА, МИРНОГО СНА, СПОКОЙНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ГРЫЗУНОВ,БЛЕДНОЙ МОЛИ, ТАРАКАНОВ И ПРОЧИХ НАСЕКОМЫХ.


Подпись
НСЦ