О событиях в братской Белорусии

Александр Пыльнев
О событиях в братской Белорусии  и вмешательстве  в дела братьев-белоруссов  англо-саксонских стран Нато с  США .
США и   англо-саксонские страны Нато нагло позволяют себе лезть в дела Славян!
Мы знаем, что США – англосакс страны,  натворили в Югославии, на Украине,  в России.
 Теперь ОНИ взялись за Белоруссию, а враги в России им «подпевают».
Как они откололи Польшу, чехов, болгар  и других славян от России - по принципу вечных врагов славян «разделить и властвовать» мы Славяне тоже знаем!
Потому нам Славянам надо умными быть не уподобляться людям
с детским наивным умом, а наконец повзрослеть и быть сплоченными дружными!
Обращаюсь  ко всем Славянским нашим братьям – к восточным славянским странам - Белоруссии, России, Украине,
•к западным - Польше, Словакии, Чехии,
•южным - Болгарии, Боснии и Герцеговине, Македонии,
Сербии, Словении, Хорватии, Черногории.
Братья, сплотимся и вместе выступим против врагов наших вековых – англосаксонских стран и их головки США!
Скажем АНГЛО-САКСЫ  - РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛОРУССОВ !

Чтобы не происходило в братской Белоруссии они сами разберутся!

Мы же Славяне должны внести лепту предложить братьям белорусам свое содействие дать им советы как миром все им уладить, чтоб не было раздора в Белоруссии!
Как славянин – русский художник национальный, я за то чтоб мы все Славяне – вновь, как века назад вместе были,
восстановили  нашу Дружбу Славянскую на вечные времена!

ВМЕСТЕ МЫ СЛАВЯНЕ-БРАТЬЯ БОЛЬШАЯ НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА! ПУСТЬ ВРАГИ  ПОМНЯТ КАК МЫ ИХ БИЛИ  И ЗНАЛИ,  МЫ ИХ СОКРУШИМ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕКРАТЯТ РАСКОЛ ВЕСТИ В СЛАВЯНСКОМ МИРЕ !