Миллионер со свалки. Глава 39. Небо в алмазах

Юрий Кузнецов 6
Пять часов пролетели, как одно мгновение. С замиранием сердца Костя ожидал появления Вероники из дверей полицейского участка. Находясь в скверике через дорогу,  он, напряженно всматриваясь вдаль, ожидал выхода девушки. И вот, как «истинная арийка», ровно в семнадцать ноль ноль следователь вышка из дверей.
Оглядевшись по сторонам и не увидев рядом с подъездом Костю, в глазах Вероники появилась растерянность. Но через секунду ее лицо озарилось улыбкой. Молодой человек уже спешил к ней через дорогу, как флаг неся перед собой роскошный букет ярко-красных роз.
«Это Вам!» - скромно произнес коммерсант, протягивая букет девушке.
«Я польщена, спасибо!» - принимая букет, произнесла Красавина, оценив должным образом поступок мужчины. Неторопливо шагая рядом, молодые люди не спеша разговаривали о поэзии и музыке.
Решив начать беседу с девушкой на возвышенные темы, Медведев напрягал остатки памяти из прошлого, когда он часто ходил на вечера  встречи с известными и только начинающими поэтами. Музыкальные темы также пошли в ход, потому что в музыке Костя разбирался больше, чем совсем покорил Веронику.
«Ну надо же, я и не заметила, как мы пришли!» - словно очнувшись от сна, произнесла следователь.
Пара стояла у подъезда сталинского дома, переминаясь с ноги на ногу.
«Вы знаете Костя, а не будем играть в то, что можно на первом свидании, а что нельзя! Я приглашаю Вас попробовать настоящий бразильский кофе, который научила меня варить моя бабушка», - искренне произнесла Вероника, глядя на мужчину глазами ребенка, без лукавства.
Такого ответа  Медведев совсем не ожидал услышать, когда все его планы на вечер начинали сбываться.
«Скажите мне номер Вашей квартиры, и я быстрее ветра примчусь с коробкой конфет к кофе и бутылкой легкого вина!» - с придыханием ответил Костя, ощутив на спине капельки пота от возбуждения.
«А он предприимчивый не только в вопросах коммерции!» - отметила для себя девушка. Сказав номер квартиры, Вероника походкой дикой лани скрылась в дверях подъезда, а мужчина, «включив» вторую скорость, устремился в супермаркет неподалеку.
Не успела девушка выставить на круглый стол в комнате фрукты, как в дверь квартиры позвонили.
«Какой шустрый малый, а по виду и не скажешь!» - мило улыбнувшись, подумала Красавина, открывая дверь.
На пороге стоял Константин с коробкой шоколадных конфет и бутылкой полусладкого вина в красочной упаковке.
«А вот и я!» - показывая, как охотник свои трофеи, произнес мужчина.
«Вот тапочки и проходите в комнату!» - по простому ответила Вероника, приглашая мужчину войти.
Присев на мягкий диван, Костя стал осматривать комнату. В квадратной комнате с толстыми стенами сталинской постройки все говорило о смешении двух стилей: прошлого века и современности. Белоснежная скатерть с розочками по низу, лежащая на круглом деревянном столе, уживалась с современным компьютерным столиком, на котором лежал ноутбук. Современная двухспальная кровать цвета орех уживалась с бабушкиным шифоньером.
Было так забавно наблюдать за этим смешением стилей, что Костя на время забылся.
Молодая хозяйка на кухне варила кофе, а мужчина вдруг почувствовал себя так комфортно и по домашнему, что ему захотелось здесь остаться. Из кухни стал доноситься аромат  сваренного кофе, и этот запах разбудил в Медведеве чувство желания.
Через минуту Вероника осторожно наливала из турки в изящную фарфоровую чашку ароматный кофе.
Присев рядом на стул, она вопросительно посмотрела на мужчину.
«Совсем забыл про свои обязанности!» - в следующее мгновение взяв бутылку, произнес коммерсант. Разлив вино в высокие хрустальные бокалы, он устремил взгляд на свою избранницу.
«Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на ты! Не возражаете?» - спросил Медведев.
«Нет, не возражаю. Давно пора перейти, потому что мы «выкали» друг другу целых сорок минут, пока шли к моему дому!» - ответила девушка, одарив мужчину ласковым взглядом.
Скрестив руки с наполненными вином фужерами, молодые люди почувствовали легкое возбуждение. Опустошив бокал,  Костя нежно притянул Веронику для поцелуя. И в следующее мгновение девушка ощутила на своих губах взволнованное дыхание влюбленного мужчины. Это был их первый, незабываемый поцелуй.
После двух фужеров вкусного вина, молодые люди перешли к кофе. Бразильский напиток, разлитый в небольшие чашечки, из которых было удобно пить, благодатным огнем.
«Что-то меня вставило от вина, можно я присяду на диван?» - попросил Костя, притворившись немного пьяным.
Не уловив в голосе гостя подвоха, девушка только кивнула головой, продолжая пить кофе.
Медведев, как бывалый охотник, с замиранием сердца расставлял свои мужские сети, пытаясь заманить в них молодую курочку. Воздух в квартире, пропитанный кофе, требовал действия, и собрав все свои моральные силы мужчина подготовился к следующему этапу.
«Что мы так сидим, давай я включу телевизор и посмотрим немного концерт!» - вставая с места и беря в руки пульт, произнесла Вероника.
Теперь девушке ничего не оставалось, как присесть на диван рядом с мужчиной. Приняв пионерское расстояние, она постаралась сосредоточиться на концерте, но почему-то мысли девушки были о другом. Теперь после вина все запреты были сняты, и не хватало только искры, которая бы возгорелась в пламя. На миг переключив взгляд на Костю, она увидела огонь в его глазах и желание. От этого взгляда  Вероника почувствовала жар в груди.
Уловив взгляд девушки, зовущий к решительным действиям, Медведев, быстро придвинувшись, заключил Веронику в свои объятия.
«Вероника, я люблю тебя!» - отдышавшись после поцелуя, жарко произнес молодой человек.
Казалось, и глаза девушки говорили тоже самое. Подняв  девушку на руки, он устремился к широкой двухспальной кровати. Как сумасшедшие, двое влюбленных стали раздевать друг друга, бросая на пол одежду.
Все, что Константин рисовал в своих эротических фантазиях стало явью. Чувство непередаваемой радости переполняло сердце мужчины.
Легким движением руки Вероника выключила свет, оставив работающим телевизор. В полумраке комнаты ее силуэт казался обворожительным.  Изящным движением танцовщицы она скинула последнюю преграду и юркнула под одеяло. Через секунду два тела соединились в жарком объятии, передавая друг другу импульсы любви.
«Я люблю тебя!» - вдруг неслышно произнесла девушка, и их губы слились в сладостном поцелуе.
Последующие слова  утонули в стонах и прерывистом дыхании.  Влюбленные стали единым целым........

Продолжение следует.