Белорусские силовики действовали жёстко

Борис Неравнодушный Свердлов
                Жёсткие   меры    Белорусских   силовиков.
               
                Господа   и   Товарищи!
      

         Почему   и    Товарищи   ?    Потому   ,  что   в   Белоруссии     их   больше  ,   чем   господ .  Настолько  жестки  были   действия     силовиков ,  даже   пострадал   один   человек  .   Конечно ,  и  один  человек ,   человек ,   и   законы   жанра   требуют  ,   с  этим   согласны   все ,  надо      относиться   с   уважением .     Но   как   быть,  если   демонстранты   не  согласны   с   итогами?     А   где    были   Ваши   наблюдатели ,   почему   не   участвовали   в  работе    избирательных    комиссий  ?    А   зачем  ,   если  оппозиция   , и   все   несогласные  ,  знали   их   результат   заранее  .    А   если  знали   ,   тем  более  ,  почему   не  проследили   за  действиями   избирательных   комиссий.   Один   дурак,    может  задать   столько   вопросов ,   что    ответы    десятерых   умных   его   не   убедят.   Но   насмотревшись   на  действия    украинских   вершителей    государственного    переворота ,   на  оскорбления  ,   унижения   и  избиения    «Беркута»     в    Киеве ,  их   ученики  и  последователи   в    Белоруссии ,   явно   просчитались  .   Надежда    своих   Маковеев   в   Миде ,    и    зарубежного     Маковея  ,   но   точнее     Помпео   ,    в   США  ,   так  взбодрили  оппозицию ,  что   собственно  выборы   им  были   не   нужны ,   их   результат   им  был   ясен .    Чего  не  учли  оппозиция ,   и их   провокаторы  ,   что   белорусы  ,  испытавшие   на  себе   ужасы   ВОВ   ,  когда   погиб    каждый    четвёртый   ,   а    Хатынь   была   сожжена    украинскими    прислужниками    Гитлера,   не  помнить ,   не  знать  историю  ,  делая   вид ,   что    всякое    бывает ,   это   уже   преступление    ,   со   знаком  плюс .       Большинство    избирателей ,   а   их   целых   80   процентов ,   отдали   голоса   Лукашенко .    Означает  ли  это  ,   что   в   Белоруссии  , проблемы   только   у   оппозиции,   все  другие   граждане   Страны ,  довольны .    Нет  ,  конечно  .    А   где   Вы   видели   Страну,  где     все   ,   со   всем  , согласны   ?    Может   быть   Франция    Макрона ,   где   жёлтые   жилеты,    целый   год    бастовали ,   и   не  только  ,   заявляя   о   своих   правах .    Может  быть   Америка ,   где   расовые,   социальные   проблемы ,   развенчали  этот    «  Храм»  на  Холме ,    отшатнули  миллионы   граждан   всего   мира   от   этой   «    Цитадели»  ,   хотя    войны   ,  которые   ведут  США   за   Рубежом  ,  давно  должны   были   привить   Человечеству   настоящую   вакцину   от  этого   кровавого   вируса  ,   погубившего  миллионы  ,  в   борьбе   за   Мировое      Господство .   Может  ли   США   обойтись   без  войн  ,   без  ограбления   других  ?    Не   может .      Только   выпуском    долларовых   купюр ,    избирателя    не   заманишь .   Это  понимают   не    все  ,   многие   на   Украине  ,  в   Белоруссии ,   да  и  у   нас  ,   в   России.    Опыт   соседней     «братской «       Украины  ,   где  оголтелые   гиены  ,    с  лицом  женщины,   как  у   Маруси   Зверобой ,   но   нравами   гиен ,   учат   детей    ,  4-6   летних    детей  ,  как   убивать   москалей,   т  .е.   нас   с   Вами,   господа   хорошие .   Что   оставалось     делать   Президенту    Лукашенко    ?       Повторить   опыт      Януковича  ,   предать   свой  народ ,  а   потом  обманутый    деятелями   Польши  ,   Германии ,    США   ,   согласившись   капитулировать ,   и   бежать  из    Страны,   отдав    Украину   на  растерзание ,  ради  пресловутых   безвиз,   и  трагических   событий   на   Донбассе  .    Вы   ,  лицемеры   и  пройдохи ,    Вы   такого   развития   событий   пророчили   Белоруссии   ?      Вам    наплевать ,   что  вокруг    России   базы    НАТО,   а  потеря    Белоруссии   сулят   ещё  худшие   беды   её    народу  ,   чем  даже     Украине .   Ни   Европа  ,   ни   Украина ,   до  конца   не  понимают   трагедию   ,   в  случае   войны .    Не   понимают  ,  до  конца ,  и   народы    США .     Спрятаться   не   удастся  ,  сгорим   все ,   но   как   сказал   Президент    Путин ,  если   развяжете  войну  ,   мы   хоть   попадём  в   Рай ,    Вам  гореть   в  аду  .    Всё   ужасно  ,  но   как  унять   поджигателей    ?   Может  быть   Вы   знаете ,  подскажите .    И   теперь   опять  о   силовиках   ,   их   чрезмерных   действиях  .   Полу   либеральные,     «Комсомольская   Правда»  ,   и    её     корреспондент      Александр    Коц   сообщает  ,  а  Телеканал   Россия ,   в   Программе   «60   Минут»,   со  своей  надоевшей   «  Свободой    Слова»   играет  на  руку  и  провокаторам  в   Росси , раз   действия   силовиков   были  настолько    непредсказуемы ,  а   значит    должны   быть   подвергнуты   острой   критике   .     Господа  ,   за  несколько   ,   весьма   противоречивых    дней   и  событий   ,   я   тоже   остро   критикуя    Лукашенко  ,  не  мог   не  желать  ему   победы  .    Убедительная   Победа   на   Выборах  ,  это   не   только   Победа    Белоруссии  и   Лукашенко  . Это   Победа     всех  порядочных   людей ,   это   Победа   Белоруссии  и   России ! 
     Вы   не   устали  от   моих   статей   по   Белоруссии   ?    Если   не   устали ,  тогда  читайте .
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Борис    Неравнодушный .
               

              12 . О8 .   202О г.