Пп СМИ

Владимир Лобарев
- Не ломай голову, - ППСМИ  – это потребители продукта СМИ.  33-й  номер  газеты «АиФ» читаю и, как бы, как молодой читатель, рассуждаю:  «Автор – старый дядька (его фото помещено под статьёй). Заглавие статьи крутое: «Страна вечной молодости. Как российской власти строить отношения с молодёжью?» Чего тут думать?! РФ в строй капиталистических стран встала, значит надо воспитывать молодёжь соответственно. Читаю дальше.  В протестное движение лезет молодёжь, - это не выгодно новым хозяевам страны. Протесты – плохое  дело. Молодёжь требует справедливости. Не понимая, что это такое. Так поясни, ты же умудрённый опытом «перестройки» СССР журналист высшего ранга. Бочку катит на советское воспитание. Пора бы прекратить этим заниматься! Не может остановиться, - привык критиковать СССР. Ломать его СМИ помогали лихо, а пришло время строить новое, СМИ  как – то сникли. Так мне кажется.  Ломать легко, строить трудно!  Вот,  появился совет: родители пусть воспитывают своих детей. Как? Нет совета». - Какой  бы ты дал совет, вместо СМИ? –  Мой совет, как всегда,  простой:  лучшие люди общества,  – это  альтруисты – альпинисты – коллективисты – созидатели.   Пусть они воспитывают своих  детей по- своему; эгоисты –  по-своему; паразиты общества, - как всегда. Государство и СМИ должны оказывать идеологическую поддержку первым и не содействовать вторым и третьим.  – Просто и ясно.  В. Лоб.