Глубинная Америка сдаёт экзамен

Ирина Купцова
Респектабельная Америка - это миф, была такая замануха чтобы белые мозги туда съезжались, для того чтоб поуютнее себя чувствовали белые колонисты - захватчики плантаций. Вспомните с чего началась война Севера и Юга - с протестной акции - так называемого "Бостонского чаепития", таким было начало вооружённой драки колонистов за чужие земли.

Вот этим американским духом сейчас весь мир провонял, этим же пахнут сейчас американские революции, которые Сорос продвигает как демократизацию. На самом деле это непрекращающаяся колонизация, барыгам ведь всегда хочется ещё, пока их не остановят. Подписываются на это "дело" наёмныши только потому, что не нашлось для них другой работы.

Сорос - азартный вор в законе. Он ищёт для себя шестёрок и находит. Это самый известный сейчас, самый очевидный, пример циничного вора-карманника украшенного политическими лозунгами и амбициозным респектабельным враньём, но есть конечно и другие "заинтересованные лица" http://proza.ru/2019/06/19/1080

Что останется от американской государственности если убрать красивые слова о  свободе и демократии? Ничего. Барыги правят бал. Эти же барыги отправляют наёмнышей добывать для себя чужое благосостояние – готовить удобные условия "выгодной сделки", т.е. для длительного и стабильного большого грабежа.
Смешно когда воры в законе учат нравственности. Чему научили "белые цивилизаторы", так себя и ведут те, чьим трудом ковалось благосостояние пришельцев на колонизированном континенте. И происходит это только потому что не девальвирован в мире захватнический колониальный принцип – принцип отъёма ресурсов, который происходит под видом как бы наилучшего освоения пространств для наилучшей организации человеческого общества. Американский принцип свободы - это свобода грабежа. Вот и ребята, оказавшиеся на нижних этажах "американского общества", усвоили этот урок. Вот таким "образованием" и занимается Открытый университет Сороса.

Продвигаемые США revolution выглядят также неуклюже как американские фильмы про русских с актёрами чудовищно коверкающими русский язык. Смешная цветистая символика, броская как реклама, высовывает свой наивно-самодовольный лик то там, то сям, ползёт дурацкой змейкой по земному шару. И вот, что удивляет – несмотря на очевидный идиотизм со всеми признаками топорно сработанной рекламы, таки шевелится.