Глобус мельдавического Рица. г7

Артем Марковский
Мужчина любил женьщину.
Наука не знала такой сильной любви.
К накрашенным губам приставали снежинки.Она любила Рахив.
Журналы Роксаны Месквида лежали на столе.
Он был скрипачь и зарабатывал мало денег.
Ему предлагали работу охранником но он отказался.По вечерам когда она старела от похоти и пила чай ,он собирал мукалотуру за которую получал небольшие деньги.
Ночами они разговаривали о Турцыи.
Сексуальные вороны Западной Украины в кровеносных сосудах которых оживали микроскопические распятья понимали,что розы на клатбище предпочитают бытие остановившееся во времени.
И чем больше Румынская эротика полемизирует на станцыях удовольствия тем больше смысла было в их молчании.Она любила август и несуществующие песни.
Ее зеленый берет украшало слово-.,Германия,,
Порт сказок превращал монастыри ее улыбок в пепел на сигарете Христа.
Она могла сказать ему только-,,Да,, и она знала ,что он воин способный умереть за Украину.
Он сидел напротив нее и думал как старый Рахив.
Священный флаг силового рактарива развивался над их домом.
Они держали нутрий.
Шкурки здавали мастерам обувного реиесла.
Он целовал ее ноги в то время как она смотрела на репродукцыю Сальвадора Дали на которой была изображена Алая роза.
Эндрио потусторонних скандалов доказывал,что ! ............    ...сам поступает как рудиментат.
Тела сливались красивыми задачами черных феромонов Египетского Дивиза.
И однажды поэт становиться не видимым и ползает по паркету в поисках двери но встать на ноги не может и влюбляеться в ту котоая его помнит с детства.
Он начинает сражаться со своим тузом пороки и диктует себе поведение рубинового постулаторрэ как мезансцентнера какой-то сложнейщей сгустостостости времени Паука и засчитывает промежктки между их встечами стихами и превращаеться в неповеденьческого рицыфалюетта и кроме того следует за силами отношеньчеств прораба пактостроительства и проникает в суть меньшего славоискрика.
Эндрио начинает путать молоко вс виски и птёт молоко и пьянеет!Он мечтает сокрушить двумы ведьмами-жёнами мир и простить всех кто не читал его!
_Этот мир слишком маленький,чтобы не понять как важны встречи!-говорит он
Его порождает комната и он часто пьёт кофе чувствуя как ноги мечтают подольше постоять возле вида на площадь где когда то шли перепитии о гнетущем наследии верного слуги.



Конец романа