Современный мир

Братья Стояловы Дм
Современный мир.
12.08.2020
Максим Стоялов
Когда в день рождения своего сына не могу лично его поздравить, потому что бывшая жена любым способом не дает этого, и через подлость ее родителей, когда они хотят чтобы он забыл меня, отвык, но все равно пытаешься их простить. Им проще сделать человека подонком и постоянно провоцировать, но не давать ребенка, искать причины, оправдать себя… так устроены люди. Плевать всем, педиатру, педагогам в садиках, опеке… всем.  И жду суда… как спасательный рассвет.

Жизнь состоит из неудач, и стрессов. Каких-то сложных моментов мы можем быть слабыми. И тогда находятся стервятники, которые хотят вас заклевать, и выставить еще виноватым. Стервы, и различные «хорошие» люди. Я не идеал, но и не поддонок.
… Не обнять, не поцеловать родного сыночка, это очень больно, несправедливо. Когда в современном мире мужчин выставляют козлами, и лишают, каких либо возможностей нормально видеться со своим ребенком…
Дополнительно.
В поисках духовного мира, я отметил многих личностей, которые своими надменностями отталкивают  от себя. Так называемые «святые», которые пришли спасать людей с мира, и все устроено как бизнес, и эксплуатировать людей на бесплатном труде, женскую измену, женщины оправдают и оправдывают разводы, где попытки создавать и сохранять семейные ценности прикрываются извращением, и насмешками. Настолько стало приемлемо измены, коррупция, что уже ничему не удивляешься. На тебя уже навешивают ярлыки, и порождаются сплетни… вся сущность людей.
Когда ты искреннее хочешь быть добрым, и развиваться духовно, то видишь, как другие просто умело тобою манипулируют, и кроме десятин, им ничего не надо.
Остается лишь не озлобиться, бороться за свои права, не сдаваться, и не переставать доверять, потому что есть хорошие люди, которые всегда поддержат наперекор тем, которые хотят увидеть, когда сломаешься, и сказать «мы же говорили», не будьте с теми, кто вас не верит.
В любой церкви имеются волки, в овечье шкуре… которые прикрываются Богом, и устраивают шоу для своего ЧСВ. Мы будем грешны до конца жизни, и нет святых, только Бог нам судья.
Делайте то, что вы хотите, хватить вестись на лжеапостолов, не грешите, не курите и не пейте, разговаривайте на том языке, который вам ближе, и всяких агрессоров, которые пытаются, указать, что вам делать, и как, надо уметь ставить на место. Мы все имеем равные права, только не надо попадать под дуло системы по промыванию мозгов.
Людям проще выставить тебя ублюдком. Чтобы разобраться где, правда и ложь.