Жизнь одной семьи. Часть 29

Дарья Демичева
Первой тост для своего мужа произнесла жена виновника торжества Ольга Николаевна. Он был сказан от души и с любовью. После небольшого перерыва, следующими тост сказали дети и преподнесли большое количество подарков. Семейное фото в рамке оценили все, как и остальные дары. Милана для всех родных Данилы приготовила сувениры и вручила их, а букет который преподнесли юбиляру, был великолепен.
 В доме было караоке, и кто был посмелее, стал петь. Песня «Позади крутой поворот» Анны Вески звучала несколько раз. Под песню «Sway» все разделились на пары и стали танцевать, смотря со стороны на Анжелу и её молодого человека Олега.  Девушка великолепно чувствовала музыку, а Олег видно, что смущался и не всегда попадал в ритм. Милана с Данилой в танце дополняли друг друга, Теодора Степановна со своим супругом в танец включала какие-то движения из греческих народных танцев, а у Ольги Николаевны с мужем танец был похож на вальс.
Антон Степанович с Арсением фотографировали танцующих и снимали на видео пары. Потом сделали несколько совместных фотоснимков. В гараже поставили стол для настольного тенниса и все кроме Теодоры Степановны и Ольги Николаевны пошли в него играть. О. Николаевна и Т. Степановна нашли друг с другом общий язык и в общении дополняли друг друга. О. Николаевна не всегда любила много говорить и быть в центре внимания, а Т. Степановна наоборот была счастлива, когда её слушали. Тут конечно играло роль, что она была преподавателем и ей приходилось много говорить, и она любила быть в центре внимания.
После тенниса, между Миланой и Анжелой завязалась беседа, и они пошли на террасу. Анжела поблагодарила Милану, ведь её брат выглядел счастливым. Общие темы между девушками нашлись: природа, концерты и театры. Анжела стала спрашивать у девушки, где будет свадьба и что подарить? Милана поблагодарила и сказала, что они ещё думают над этими двумя вопросами. Но салон со свадебными платьями они уже с мамой присмотрели. Милана стала рассказывать о своих курсах повышения квалификации и о многом другом.
На террасу пришёл Арсений и стал есть. Он внимательно посмотрел на Милану а потом сказал что она такая же красивая как и Анжела. Девушки засмеялись и поблагодарили Арсения.
 - А могу ли я свою подругу на вашу свадьбу с папой позвать?- спросил   
  Арсений.      
- Хорошая идея, - ответила Милана. - Спроси еще у папы.
- Папа не против, - ответил Арсений и радостный побежал в гараж дальше 
  играть в теннис.
Арсений любил выигрывать и сердился когда проигрывал подачу. Хорошо получалось играть у супруга Т. Степановны, Константина Юрьевича. На часах было около двенадцати, но спать никто не собирался, особенно Арсений, так пошли выигрышные подачи, которые его очень радовали. Однако прошло около двух часов, и усталость дала о себе знать.
Данила пришёл за невестой и сказал, что он проводит её в комнату над гаражом. О. Николаевна с лишними вопросами к Милане не приставала, она видела, что девушка делает её сына счастливым и это было для неё очень важно. Данила с Миланой устроились на втором этаже гаража. Арсений с дедом и Олегом разместились в дальней комнате избы, в маленькой комнате дома расположилась Т.Степановна с мужем, а Антон Степанович расположился в просторных, новых сенях на диване, которые были утеплены, как и весь дом с террасой. О. Николаевне с дочерью Анжелой достались две кровати в большой комнате, где печь. Чарли же расположился на террасе под столом на своей любимой подстилке.