Ты всего лишь пылинка Мира - сошедшего с ума!

Сергей Александрович Бабичев
Чем глубже я погружаюсь в самоизоляцию, чем больше меня влечёт одиночество, тем крепче в меня вселяется вера в то, что созданный человечеством мир, всего лишь театр абсурдов!   

Оставаясь наедине со своими мыслями, находясь в скиту, в монастыре, в квартире, в лесу, на берегу моря, реки , озера, изолированным от общества, я всё ярче вижу смысл нашей бренной - стадной жизни и понимаю, чем длиннее наша жизнь, тем больше опыта, который, как известно приходит с годами.


И не только с теми, годами, которые мы увидели воочию, но теми, что заложены в каждой клеточке нашего организма и нейроны нашего мозга от начала рода и племени.

-Если бы человечество не польстилось на лёгкую жизнь,
- кабы не свернуло на путь барыг и менял, порабощение и угнетение слабых, возвеличивание себя любимых и не стало поклоняться и нести жертвоприношения маньякам, которые заявляли что знают, как всем жить, то каждый индивидум непременно помнил бы свою историю от сотворения мира.

Но к сожалению в истории не приемлимы обороты речи - "если бы - да кабы"! История движется по спирали вытесняя из памяти все человеческие ценности, кроме тех которые выгодны действующим  правителям считающим себя "хозяевам мира".

Каждый такой выскочка их общего стада, хоть ни чем и не отличается от других, считает себя "важным вожаком", который имеет право менять взгляды на жизнь всего человечества, изменять историю развития и вдалбливать через собственное законодательство свои личные законы и правила поведения всего общества.

Эти горе вожаки уже на столько исказили, переврали, поменяли на прямо противоположные исторические факты, что сами в них поверили и с приходом нового вожака, который вносит в историю свою ложь мы всё дальше уходим от своих истоков, корней и истины.

Забравшиеся на вершины власти, уже и сами то не живут в своё удовольствие, и другим не дают расслабиться, так как считают себя повелителями и вершителями земных человеческих судеб.

НЕМНОГО ИСТОРИИ
В древности шаманы, знахари, "великие" вожди племён и народов, которых боялись за то что они могли убить и уважали, за то что могли миловать и лечить, могли рассчитывать лишь на лакомый кусок мяса или лучшую невесту.

Современные же "шаманы" именуемые королями, царями, президентами, владеющие государствами, финансами, страшным, губительным для человечества, атомным, бактериологическим и пр. оружием, сравнивают себя с богами живущими на небесах, которым позволено всё.
Хотя многие из этих правителей, как нам известно, не знают даже своих прабабушек и прадедушек или делают вид что не помнят, так как их предки были обыкновенными пропойцами, торгашами или разбойниками с большой дороги.

Из таких напористых, обладающих харизмой бандитов формировалась "элита" многих современных стран мира. К примеру Австралии, куда ссылали всех разбойников Британской империи. Точно так же формировались "элиты" в Америке, куда бежали из европы и азии все кто скрывался от полиции и скрывался от смертной казни. Понятие элита, больше подходит к растениям. Хотя те кто среди людей причисляет себя к таковым, мало чем отличаются от элитарных кактусов...
Они то и подменили понятия, назвав:

- Выдумки - историей,
- Наглость - смелостью,
- Нахальство - доблестью,
- Ненависть - мужеством,
- Насилие - порядком,
- Рабство - законом,
- Хамство и ложь - истиной.

СЕГОДНЯ УЕДИНЕНИЕ - НЕВОЗМОЖНО?!

У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ! Но только в современном мире это право нам диктуют СМИ, ТВ, интернет и социальные сети. Большая часть населения, тем кому уже за 30, сидит в уютном кресле у себя дома, рыщет по всем перечисленным выше средствам информации в поисков "жареных" сенсационных новостей и не важно фейк это или достоверная информация, главное, что бы первым рассказать о ней своим виртуальным знакомым. Появляется своего рода "спортивный" азарт. И потекла река болтовня!

Просто диву даёшься этому массовому психозу и сумасшествию. То со всех "утюгов" и "швабр" кричали о Хабаровске, поток помоев просто было невозможно заткнуть.
То вдруг раздули до небес выборы в Белоруссии, да с такой силой, что и по сей день не могут успокоиться. Если про Хабаровск всё же молчали ведущие обозреватели, то на Белоруссии отоспались все кому не лень.  Вплоть до того, что какая-то "армянка-россиянка", выдвинула свои требования к законному президенту Белоруссии. А в комментариях, обезумившие "тролли" хлопают в ладоши и кричат - "одобрям-с".

Я не собираюсь кого-то осуждать или принимать чью бы то ни было сторону, мне просто стыдно за молодых москвичей, которые кричат - "одобрям-с".

   Запомнился один лишь комментарий:
- Так и хочется поддержать! А "чо" прикольно! Веселуха! А с другой стороны хочется им всем сказать - идите и орите на своей улице"! Чего вы в Москву-то припёрлись? Знаете, что здесь вас никто не тронет, а в Белоруссии могут и в асфальт закатать? Москвичи, как крысы по домам сидят, вот что обидно! Никто не желает в своём городе порядок навести. Своих провинциальных граждан России с рынков выгоняют, а этим придуркам с чужими паспортами ни кто и слова не говорит - все наши улицы загадили!

Закрадывается сомнение в искренности этих действий. Явно организованные и проплаченные "майданята"!  Не от того ли осмелели эти белорусские молодчики, что Кадыров вывез из Москвы 100 своих кавказских нарушителей порядка?

Любой здравомыслящий человек видет в толпе молодых одураченных людей с рабской психологией. Только безграмотные рабы могут требовать зрелищ и хлеба, а те кто их натравливает к свержениям и революциям греются на пляжах и "курят бамбук"...

Так о чём же всё таки я хотел сказать в этой статье?
Ах, да! "Ты всего лишь пылинка Мира сошедшего с ума" , сказал я своему бывшему ученику. Ему уже около тридцати лет и своих детей уже двое, а он пришёл ко мне за благословением на участие в этих массовых вакханалиях.

- "Нельзя оставаться в стороне, когда страну лихорадит, чтобы потом не было стыдно перед детьми и внуками", - с гордостью заявил он.

К нам на работу, (это в Москве), постоянно приходят люди, приносят разную литературу, на телефон постоянно загружают разную "революционную правду". Голова постоянно загружена в одном направлении - всех долой! Все воры! Все зажрались!

- "Когда ветер усиливается, он поднимает всё больше пыли, а при сильном ураганном ветре образуется "пыльная буря". Но стоит только пойти дождю, как вся эта пыль превращается в грязь под ногами. Ни кто и не вспомнит, о какой то маленькой пылинке, которая летела не ведая куда в этой безумной массе. Так что постарайся оставить свой след не горлопаня на улицах в этой серой массе пылинок, а создай вокруг себя атмосферу любви и взаимопонимания", - ответил я ему!

ВСЕ НА СВЕТЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО! НО ТОЛЬКО ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ:
- ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА – СЧАСТЛИВЫМ,
- ЖИЗНЬ – ПРОЧНОЙ,
- МИР - ГАРМОНИЧНЫМ!