Число 2

Ангелина Воронцова
Если смысл числа 1 – это чистая энергия, то 2 – это форма.
Форму имеет всякая материя –горы, реки, дерево, наше тело, дом.
Человеческие принципы – это тоже форма, законченное творение, но уже в мире мыслей. Все стереотипы мышления – это тоже двойка.
А как вам такая цепочка? Сначала, мысли приобретают форму слов, потом переходят в поступки, затем, через эти поступки мы создаём конкретные вещи.
Число 2 связано со всем реальным, рациональным. Это число логики.
С одной стороны, основная форма этого числа – Личность. То есть именно через 2 мы осознаём себя как тело, пол, способности, как наше имя, как часть семьи, как владелец имущества – то есть всё, что у нас есть, или мы думаем, что у нас это есть.
Основное свойство Личности – это стремление к обладанию, вещами, деньгами, людьми и т.д.
Чем сильнее Личность, тем больше у неё есть в материальном мире, или, она быстрее других получает то, что хочет. Это энергия числа 2.
С другой стороны, 2 это строгий ограничитель свободы в нашей жизни – это же логика и рационализм. Каждый раз, когда мы решаем, что выбрать, мы обращаемся к энергии этого числа.
А что если вы родились 2-го?
Вы очень реально смотрите на мир, вы всё просчитываете, взвешиваете. При этом вы доброжелательны и настроены на партнёрство.
Партнёрство у двойки основано на расчёте. Расчёт тут самый верный и правильный – это взаимовыгодные отношения, это уважение и поиски компромисса.
Поэтому, таким людям всегда рады и в компаниях друзей, и в деловых кругах. Любит их и противоположный пол.
А всё потому, что человек, родившийся второго числа понимает и ценит свою роль в отношениях. Он настроен на сотрудничество, а не только на самого себя. Его рационализм подсказывает, что одному сложно, что с партнёром и быстрей и проще.
Сила этих людей в умении располагать к себе. Они как бы интуитивно чувствуют даже то, что им не сказали в слух.
Продолжение следует...
Ангелина Воронцова