Механики Президента на марше

Геннадий Стремоухов
http://proza.ru/2020/03/25/1873  Какие механики такие и механизмы
А это механики Президента в бурной деятельности..
Вячеслав Горелов
4 ч. ·
НЕ ИГРАЙТЕ В "ЧАСТНО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО" (СОЦИАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН) С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КАЗНОКРАДОВ РОССИИ. Знайте, что сумма "отката" на федеральном уровне не менее 100%, на региональном уровне - 50%, на районном уровне - 30%.
Меня уговорили в Агентстве стратегических инициатив В.В.Путина создать "всероссийский центр по социализации сирот" при софинансировании в 47,2 млн.руб., если смогу вложить не менее 15млн.руб. Фонд "Наше будущее" одобрил идею, предложив займ 6млн.руб. Мы победили, но денег нам не дали, т.к. не продумана сумма "отката" в 47мл.руб. (просить надо было 94млн., тогда бы 47млн.смогли получить после вручения "отката"). Моя "недальновидность", как руководителя, была описана через 6 месяцев в акте "специалистов" Наблюдательного Совета АСИ: "Автор проекта Горелов В.В.не клонируется так, как нам надо. Считаем проект "Школа фермеров" уникальным, но нетиражируемым по регионам России". Пришлось реализовать проект без гос.поддержи, что очень понравилось лично В.В.Путину в 2016г. и В.И.Матвиенко в 2018г.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА.
1. СОЦИАЛЬНЫЙ: Охват более 5000хулиганов, более 1600сирот, 2 приемные семьи, 29 сирот-фермеров.
2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ: производство в месяц = 1тонна свинины, 500кг.крольчатины, 10тыс.яиц кур. За летний сезон + 500гусей и уток.
3. ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА: силовая ликвидация всего хозяйства Минсельхозом, ежемесячный пожизненный вычет 50% из пенсии с 2015года (7500руб. к выдаче) и забор всего учебного хозяйства (социальная гостиница на 40мест, сад, огород, 5 теплиц) "Школы фермеров" для последующей продажи на аукционе. (продолжение следует).