Что в жизни называется судьбой?

Алина Серова
Что в жизни называется судьбой? Понедельник, 17 сентября 2007 г. 9:03:54

Ещё бы понять, что на самом деле происходит, понять бы только правильно, а не так как мне хочется, а дальше и не так страшно будет. Я не хочу ошибиться, но судьба на редкость упрямая штука, она действует цинично и хладнокровно. И мне всё чаще думается, что это не судьба действует, а та беспринципная хитрющая женщина, сидящая во мне. И мне думается, я начинаю её понимать. Она женщина с большой буквы, как бы вам рассказать про неё, чтобы ничем её саму не обидеть.
Могу вам сказать, что это роскошная женщина, драгоценный алмаз, требующий соответствующей оправы. Она очень хитрая и действительно коварная, потому что ведёт себя так, что этого и не понять, а специально подчёркивать это она не станет, а тем более и вообще говорить об этом. Она просто будет улыбаться, только и всего.
Ещё она крайне проницательна и, если хочет, может получить в своё распоряжение любого мужчину и свести его с ума. Она любит командовать мужчинами, делать их своими страстными поклонниками, с которыми она может обращаться, как ей вздумается, но не отдавать себя ни в чём. Она примет драгоценный дар, она выслушает все нежности и возможно позволит дотронуться до ткани её платья, но уж точно не удовлетворить свою похоть. Это не трусость, не фригидность и не сдержанность, а ловкий ход – ведь когда мужчина получает всё, ему больше ничего в женщине и не нужно, только удовлетвориться, а она никогда не даёт удовлетвориться, обрывая как Шахеризада свою сказку в 1000 и 1 ночь на самом интересном месте. Потому что пока есть тайна и есть что продолжать – это будет продолжаться. Зачем клясться в верности или полностью показывать своё распутство? Если слишком много обещать – потом трудно признаться в невозможности. Если слишком отдавать блуду – потом трудно строить недостижимость. Это не сдержанность, не принципиальность, не фригидность и не идеализм – это знание того, что мужчину надо манить и постоянно быть для него недосягаемой. А быть недосягаемой, значит никогда не раскрываться, заставлять разгадывать себя, всю жизнь. Чем больше продлиться расстояние и растягивание, тем дольше мотылёк будет пытаться достигать огня – она считает, что только если постоянно манить и можно удержать именно того, кто тебе нужен – ведь тот, кто любит тебя, не сможет остановиться, ну а тем, кому нужно удовлетворить свою естественную потребность – а нужно ли это вообще? Нужен один, который всегда при тебе и всегда тебя хочет и удовлетворяет по полной и найти его можно только играя с мужчинами в игру-тягу. Только тот самый пойдёт дальше всех, только тот самый никогда не отступится, он будет сильным, нежным и самым страстным.
Как бы не был хорош банальный секс – он, увы, не заменит полное удовлетворение – искренне, взаимной и наполняющее постоянным ритмом.
Эту женщину трудно обмануть, скорее обманет она, тонко, изящно и безболезненно. Она уже родилась авантюристкой. Но правда у неё есть одно негласное правило, поступать с человеком ровно так, как он поступает с ней, а так как ей присуще проверять людей выступая в роли либо легкомысленной идиотки, либо играя роль всеми обиженной, то ей в принципе несложно угадать мысли оппонента.
У неё есть, что сказать вам.
Дорогие мои женщины, никогда не позволяйте себе делать так, чтобы мужчина мог легко вас получить, никогда не давайте им достигнуть себя, не говорите красивых слов верности кому-то – вы не выполните их, никогда не отдавайтесь блуду – иначе вас более никак воспринимать не станут. Если вам нужен мужчина, надо просто не дать ему познать себя.