135, Синий Обертонный Орел, Хо Мэн, Олгиз

Лада Кокурина
11 августа 2020 года
Синий Обертонный Орел, Хо Мэн, кин 135
Одал, Высочайшая защита
Гамма, плазма третьего глаза

Никола Летний

Если долго наблюдать, то можно что-то понять. Осознание дает силы. Осознание Обертонного Орла - видение глобальности происходящего и мельчайших деталей  - это понимание насколько все под контролем и насколько все не под контролем нашей личности. Необходимо доверие той силе, которая обеспечивает Высочайшую Защиту, чтобы не попасть под власть иллюзий ограниченного восприятия.

Первая поворотная Башня в волне Магнитной Обезьяны - трансформация изменчивой реальности, выход из масштабов отдельной личности - потоки на уровне страны, планеты, галактики - большой водоворот.

Погодное Солнце в 4 воротах - Потребность с помощью логики предложить решение, с которым можно экспериментировать, чтобы обеспечить совершенство человеческого процесса. Центр Головы.
4.1 - Удовольствие. Инстинкт знания правильного момента и обстоятельств, в которых удовольствие вознаграждается, а не наказывается.

22 лунные сутки, Ганеша. Луна в знаке Тельца. Сломанный бивень Ганеши - это символ знаний, приходящих через горький опыт, пережитых испытаний, из которых можно выйти мудрым и сильным, если правильно этот опыт усвоить. Время учится и есть) 

Янский Огонь на Небе и Янская Земля на Земле. Здоровая активность.

Няньбасю 13. Ши (Палата) Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Огонь. День: вторник. Планета: Марс. Животное: свинья. День Ши-Палаты благоприятен для выполнения любых строительных работ и начала новых предприятий.

Ауросомный эквилибриум дня - 135. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 35 - Доброта.

Психроноединица дня - Кристаллический Человек

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ми До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #хо #мэн #олгиз #аджна #гамма

p. s. осознания в ресурсные моменты преходящи, записывайте, делайте выводы и планируйте практические шаги сразу - чтобы не потерялось