Руна райдо и руна Лагаз

Ульрика Пунг
Руна райдо и руна Лагаз

Главное послание в руне Райдо-это действие Высшего через нас ,когда уступает собственное упрямство и наступает время правильного действия.На правильном пути ноги переступают по дороге сами собой и мысли их не останавливают.Это состояние гармонии,когда наступает доверие к миру в чём бы оно не выражалось,даже то,что обычно люди квалифицируют как плохое.Доверие к Высшему возникает,когда начинает работать интуиция,а не предрассудки,мнения других и страхи.Человек на своей волне может быть на своём пути,тогда и энергия руны Лагаз работает вместе с Райдо.

Однако те,кто ведом не своей интуицией чистой, неверно избирают путь и на нём много препятствий и сомнений. Это сложно для Души,но внутри человека есть карающий сам себя человек и он подсознательно направляет его на путь получения наказаний.Так человек сам себя наказывает,а не небеса.Механизм такого самовоспитания в кавычках, вложен природой,чтобы человек не обнаглел от вседозволенности и своего могущества и не натворил бед из-за которых мир может скатиться в пропасть негатива.

Так себя наказывать не выход из положения,ведь проходит жизнь и простив себя в 70 или 80 лет,человек не успеет за оставшиеся 10,20 лет прожить то счастье,которое ему положено было и каждому из нас дадено. Если это понять,то вы можете приобрести новую привычку-не наказывать себя,а анализировать опыт,принимать решения на дачу других реакций в будущем и никаких казней самому себе и другим соответственно.

Мы все одинаковы по сути,но разные по своему реагированию на события этого мира.Прощать себе нечего,так как опыт не есть вина,а есть путь и реакция на что-то и первый раз,как смог так и среагировал,но второй раз также-это сознательный выбор. Если понять это,то выбор может быть иной и высвободится время,которое сейчас уходит на разборки и утрясание проблем,тогда только и начнётся жизнь,а сейчас чаще всего это шаг вперёд и два назад и подсознательная мысль-когда это закончится.Выбирайте хорошее к себе отношение,тогда путь будет ваш и будет жизнь в любом возрасте яркая и приятная.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#магия #магиярун #скандинавскиеруны #самопознание#викинги #богодин #https://www.instagram.com/p/CDt4nNNno3T/